ID работы: 11667777

Темнота ночного лагеря

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без стихов

Настройки текста
- Мишань, «солнышко моё, любимая, родная, я так тебя люблю, и без тебя скучаю» - полушёпотом продиктовал на ухо другу Димка. Стихотворение, посвященное Лене все никак не хотело сочиняться, и два парня сидели в мертвой тишине спальни отряда. - Ты где этого понахватался? – слегка помотав головой так же тихо сказал Мишка. Он был в майке и сидел, прижавшись в плотную к лучшему другу, который был лишь в одних трусах. - У девчонок в альбоме – уверенно возразил Димка – Они от этого тащатся. - Так-то – девчонки, а это Лена… - спокойно сказал Миша и принялся аккуратно что-то писать в зеленой тетради, расположенной у него на коленях. Миша в последнее время стал за собой замечать какие-то не положенные чувства к Димке. Они были лучшими друзьями детства, но чувства у него были совсем недружеские. И вот сейчас парень, к которому он испытывает самые неловкие, но в то же время самые светлые и сильные чувства на свете сидел рядом с ним. И они были совершенно одни. - Мишань.. – тихонько обратился к другу Димка – Я хотел тебе насчет Ленки кое-в-чем признаться. Они сидели совсем близко. Так, что растрепанные волосы на их головах спокойно касались друг друга. - Мне… мне не нравится она… – как будто заторможено сказал Дима - А кто же тебе тогда нравится? – почувствовав неладное, решил удостовериться Миша. Их взгляды встретились. Губы сблизились на расстояние в несколько сантиметров. - Ну… я… просто… - не успел договорить Миша, как Дима прильнул к его губам, втягивая в поцелуй. Он, не успев набрать воздуха в легкие, опешил, но ответил взаимностью. Сердца обоих бешено колотились. А вдруг их увидят пацаны, вернувшиеся с очередной ночной вылазки? Когда воздуха стало совсем не хватать уже у обоих, они отпрянули друг от друга. Взгляд их был завороженным и каким-то искренне мечтательным. - Ну тебе я готов писать стихи хоть каждый день – с улыбкой сказал Мишка и поцеловал Димку в щеку. - Нет уж, стихи – это для девчонок. Ты мне нужен без них. – парень прижался к своему «другу» и они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.