ID работы: 11667994

Тепло чужих рук.

Слэш
PG-13
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Биение двух сердец.

Настройки текста
Примечания:
Бяша прекрасно понимал, что родная мать его не то, что не любит, она его ненавидит до смерти. Она никогда не говорила ему хороших и приятных слов, не обнимала, не целовала. Её никогда не было рядом с ним: ни тогда, когда он получил свою первую оценку, ни тогда, когда он потерял передние зубы и даже ни тогда, когда просто был дома. Материнская любовь - важнейшая вещь для ребёнка. Но Бяша не знает, что это такое, просто потому что никто ему этого не давал. Бедному Бяше приходится ночевать на улице, в тёплой уютной палатке, где его никто не найдёт и никто не потревожит. Но зимний мороз всё равно рано или поздно добирается до его укромного местечка и заставляет по телу бить дрожь. Тёплые объятия от любимого человека наверняка бы его согрели. Но в такие моменты никого никогда нет рядом. Бяше нужны объятия. Бяше нужна любовь, в конце концов. И благо, у него есть тот, кто может ему это дать. Конечно, Рому сложно назвать человеком, который мог бы дать Бяше то, что ему как никогда необходимо в данный момент, но он верил. Рома не любит обниматься. Он вообще не любит проявления нежности. Его максимум - это похлопать по плечу или спине или пожать руку. Рома считает, что если парни часто обнимаются - то они долбятся в жопу. Бяша много раз хотел ему сказать, что от простых объятий никто не становится педиком, но понимал, что потеряет ещё одну пару зубов. После уроков Роме приспичило покурить. Они отошли на достаточное расстояние от школы, чтобы никто их не увидел и Пятифан достал пачку сигарет вместе с зажигалкой. Предложив сигаретку Бяше, Рома удивился, услышав: - Не в настроении, на. Пришлось курить одному. Одна затяжка - выдох. Клубы сигаретного дыма, словно осенние листья, кружились в бальном танце на воздухе, тем самым его загрязняя. А Бяша лишь стоял и смотрел. Сначала на дым, а потом на Ромку. Вторая затяжка. Третья. Бяша лишь ковырял снег ботинком, ему не терпелось попросить у Ромы того, чего он не сделает никогда в жизни. Но он также и боялся этого, ведь если попросит, то получит кулак в рожу. В итоге рискнул: - Ромка, можно кое-что попросить? - Валяй, - сказал он, выпустив вслед за этим пар изо рта. - Я не гарантирую на то, что тебе эта просьба понравится, возможно, ты меня вообще отпиздишь, но- - Блять, если ты хотел что-то попросить, то проси! Говори давай, что ты там хотел. Рома был нетерпеливым. Очень нетерпеливым. - Обними меня. Молчание. Рома смотрит на Бяшу, брови сердито нахмурены. Тушит сигарету о рядом стоящее дерево. - Чего, блять? - Рома, обними меня. Бяша даже не смотрит ему в лицо. Боится. Понял, что сказал лишнее и сейчас получит пизды. Лучше бы ничего не спрашивал и так и продолжил бы страдать от недостатка тепла и любви. Сейчас он получит в морду, а возможно и удар между ног и тогда вообще со снега не встанет. Хоть бы это было мимолётно и Пятифан не решил бы добить его из-за этого до смерти. Рома подходит, а Бяша уже и глаза закрыл. Но даже сквозь закрытые очи он видит и чувствует, как глаза другого буквально раздирают его лицо взглядом. Сжимает глаза ещё сильнее, приготовившись быть поваленным на землю и хорошенько побитым. Но вместо этого чувствует, как чужие руки обвивают его шею и спину, прижимают к себе крепко-крепко. Пальцы Ромы сжимают куртку Бяши, которая уже давно перестала его согревать. Носом он утыкается в ткань куртки и смотрит куда-то вдаль. Осматривается, чтобы увидеть, а не наблюдает ли за ними кто-нибудь. Бяша от удивления даже рот разинул. Никак он не ожидал того, что Рома, мать его, Пятифан, главный ненавистик нежностей и педиков, выполнит его просьбу без каких-либо вопросов. Уже хочет что-то сказать, но чувствует то, что прежде никогда не испытывал. Тепло чужих рук растекается по телу, температура поднимается. Щёки наполняются кровью и они краснеют, а изо рта вылетает морозный пар. Грубые руки Ромы гладят его спину через ткань куртки, а его губы обжигают горячим дыханием уши бурята. У Бяши такое ощущение, что он прикоснулся к самому Солнцу и чёрт бы его побрал, как же он не хочет отпускать его. Он не хочет, чтобы Рома переставал его обнимать. Он вдруг понимает, что отдал бы всё, лишь бы чувствовать прикосновения его рук к себе каждый день. Он чувствует, как годы, проведённые без ласк, теплоты и чужих прикосновений, медленно спадают с его маленькой души и сердце его начинает быстро биться. И обнимает Пятифана в ответ. Так они стоят ещё минуту, если не больше. Бяша чувствует тоску, когда они наконец-то отцепляются друг от друга. - Задержался что-то. Если хоть одна живая душа узнает - на месте прикончу. Конечно Бяша не скажет. Он никому не расскажет, как он сегодня дотронулся до самой прекрасной в мире звезды. Звезды, что согреет любого, кто нуждается в этом. Он никогда не забудет эти объятия - его первые в жизни объятия. Но он также не забудет сердце этого человека, что билось в унисон вместе с его сердцем в эти прекрасные мгновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.