ID работы: 11668061

Пока есть время-люби меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
—Господи, как же уже скучно сидеть в этих клубах каждые выходные, скучно, хочу веселья, экстрима… Хоть вешайся! —сказала 19-ти летняя Юлия, сидя напротив Батюшки. Клуб–неотъемлемая часть жизни молодой, неуспевшей нагуляться Чигринец. Тут она проводит много времени, считать бессмысленно. Сегодня, в субботу, 24 декабря она находилась в клубе не одна. С ней пришла её лучшая подруга-Женя, ну или же Батюшка. —Да ладно тебе, Юль. Подзови к себе какую-нибудь даму лёгкого или которая нравится и вот тебе веселье. —говорила слегка опьяневшая подруга. —о, смотри там какая-то короткостриженная, ещё и одна, подзови, поразвлекаемся с малышкой. —Бля, Жень, да ты у нас вообще голова, ахах. Юле показалась эта идея очень даже хорошей, так как она давно не развлекалась с девочками. И она встала. Встала, чтоб подойти к девочке. Она никогда сама не подходила знакомиться, да и вообще не знакомилась раньше в клубе. Для неё это было в новинку. Малышка Алёшка, стояла у барной стойки и пила коктейль. Клубы не были любимым местом времяпрепровождения Вики. Но сегодня ей было тяжело, от неё отвернулась подруга. Бухнуть где-то на улице или же пойти в клуб? Вопрос, на который на удивление Вика ответила довольно быстро для себя. Она выбрала клуб. Сегодня Вика хотела развлекаться, неважно где, как и с кем. —Привет, чего грустишь? _спросила Чигринец, приобняв Вику одной рукой за плечи, как-будто знают друг друга много-много лет. —Ты кто? Что тебе от меня надо? —Во-первых, я–Юля, во-вторых, с чего ты взяла, что что-то обязательно от тебя надо, я всего лишь хотела пригласить тебя к нам в компанию, лучше же, чем просто сидеть одной и грустить. Юля никогда не была столь вежлива с незнакомыми ей людьми. Блондинка сама от себя не ожидала такого поворота событий. Вика немного была шокирована, то ли тем, что её впервые приняли за девушку с такой-то длинной волос, то ли тем, что её позвали к себе в компанию совершенно неизвестные для неё девушки. Но она всё же решила присоединиться к ним. Пока Вика думала, Юля уже успела дойти до Жени. —Ну что там? Как она, согласилась? —Она думает, подождём, ну а что? Вика оглянулась по сторонам в поисках Чигринец, которая в то время сидела на обянутом кожей диванчике в компании черноволосой дамы. —Юль, подойди, пожалуйста… —окрикнула новую знакомую Виктория и подозвала её жестами к себе. —Ого, меня зовут, сорри, покину тебя на пару минут. Юля второго приглашения ждать не стала и сразу же пошла к Алёхиной на встречу. —Я тут, подумала? —Да, я не против присоединиться к вам, меня, кстати, Вика зовут. —Приятно познакомиться, Виктория, пошли уже Вика встала и моментально её талию обхват или руки, которые убирать даже не хотелось. Юля умела приобнять за талию, большой опыт в её жизни был. Девушки дошли до дивана, на котором их уже ожидала Мазур с довольным лицом. Все втроём уже познакомились, разговорились, как Вике приспичило справить нужду. Она ушла, а Женя и Юля стали отговаривать свою новую знакомую. —Ну как тебе, Жень? Мне нравится, вроде прикольная, темы для разговора есть, да и мы похожи с ней как-то… —Мне тоже понравилась, думаю, сдружимся.Кстати, что-то её долго нет, может сходим проверим как она там? —Да, её что-то долго нет, пошли посмотрим. Батюшка и Бандитка пошли «на разведку». Стоило им подойти к уборной, как они услышали крики Вики, которые перебивали клубную музыку. Девушки переглянулись и быстро забежали в комнату. То, что Вику пытался изнасиловать какой-то мужчина повергло подруг в шок. Юля кинулась на мужчину с кулаками, а Женя успокаивала Вику. Юля сильно избила мужчины, настолько, что он упал на пол без сознания. Дальнейшее развитие событий девушку не волновало. Чигринец подошла к девочкам, обняла заплаканую Вику очень крепко. —Девочки, я вызываю такси и мы едем ко мне, все. Тут находится больше не будем. —поставила перед фактом всех Юля. —а сейчас все на выход. Через 5 минут девочки садились в такси. Юля всё время обнимала Вику, успокаивала, поддерживала. Сердце Чигринец колотилось в бешеном ритме. Она влюбилась, но ещё этого не понимает. Влюбилась впервые… В человека, которого знает пару часов, но уже успела защитить. В такси была полная тишина, да и слова были бы сейчас лишними… Пока каждый был в своих мыслях, такси приехала по нужно адресу, к дому Юлии. Поднявшись на нужный этаж, девушки заходят в квартиру. —У тебя красиво… —уставшим голосом, практически с порога говорила Алёхина. —Спасибо, Вик В квартире Юлии и вправду было красиво, уютно, дорого. Почему? Юля и Женя–дилеры, которые состоят в одной крупной банде. —Вик, может со мной в комнате будешь спать сегодня? —спросила Чигринец —Ок, мне без разницы… —Вик, прости… Я виновата в том, что произошло… Тебя нельзя было отпускать одну… —Не вини себя, ты тут не причём, тут никто не виноват, только тот мужик, ты меня защитила, спасибо. —Пожалуйста! Пошли ко мне в комнату, с тобой посидит Женя, а я сбегаю до магазина и вернусь! Жень, покажи ей тут всё, я скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.