ID работы: 11668102

Третий С.С.С.Р.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Третий С.С.С.Р. Это был обычный утренний денёк,5:01,заходит значит Сталин в дом к Антону Молоткову,достаёт свой огромный Молот,И КАК ТРЕСНЕТ В САНТИМЕТРЕ ОТ ГОЛОВЫ АНТОНА ПО КРОВАТИ,И ГОВОРИТ: —РАБОТАТЬ,ДЕВИЧЬИЙ ГАНДОН! Антон в ахуе проснулся и смотря на Сталина: —Т-ТОВАРИЩЬ СТАЛИН?! СЕЙЧАС 5:01,КАКОЙ БЛЯТЬ РАБОТАТЬ?! —СЛЫШЬ ТЫ,УЁБИЩЕ ХУЁБИЩЕ,ПЕДЕР ВОНЮЧИЙ,РАБОТАЙ ИЛИ В СИБИРЬ УЕДЕШЬ ЕПТА! —ПОШЁЛ НАХУ.. ой —АХ ТЫ ВЫБЛЯДОК! Сталин расстрелял Антона нафег... И сразу после этого,ЕБУЧИЕ НАЦИСТЫ АТТАКУЮТ ЕБУЧИЙ С.С.С.Р., СТАЛИН В АХУЕ,УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС РАССТРЕЛЯЛИ 48 ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ,СОЮЗ В АХУЕ ПЫТАЕТСЯ ЧО ТО ДЕЛАТЬ,но его уёбывают как бы он не пытался. И вдруг,сею персоной подходит сзади к Сталину... САМ БЛЯТЬ ГИТЛЕР ХВАТАЕТ СТАЛИНА ЗА ШЕЮ,И ГОВОРИТ: —Я ТЕБЯ ЩА ЗАДУШУ,ПИДРИЛА МУДИЛА РУКОБЛУД ССАНИНА! —ЕБУЧИЙ ГИТЛЕР! ПОШЁЛ НАХ... —НА БЛЯТЬ Гитлер даёт Сталину по щеке... Да так,что Сталин не вольно смог развернуться,и тогда... Они посмотрели друг другу в глаза... И тогда,Гитлер увидел в глазах Сталина частичку красного,и вспомнил флаг Рейха... Он улыбнулся,и облизал свои губы... А Сталин,в свою очередь,увидел в глазах Гитлера Серп и Молот... Которые были отражением блеска Фуражки Сталина. И улыбнулся... И тогда они оба сказали: ”Го в кроватку,милашка?~„ И оба сразу же кивнули головой. Сталин вместе с Гитлером ворвались в дом покойного Антона, Сталин нахуй выбросил труп,и тогда Гитлер сказал: ”Заставь меня стонать,Иосиф-Кун~„ И мгновенно разорвал штаны Сталина вместе с трусами,взял с грубостью 50 сантиметровый вундерфалус,нежно облапал,и отпустил... Сразу же,когда он сделал это,Столб красного как перец Сталина смотрел в верх как никогда... Гитлер снял свои штаны вместе с трусами,и повалил Сталина на кровать... Огромный хрен касался раскрытого ануса Гитлера,и тогда Сталин сказал: —Сделай мой золотой дождь гламурней,и мошонку полизать не забудь мне)~ —Хорошо, Сталин-Кун~ И в тот момент они сделали самый страстный поцелуй в истории... И после,Гитлер достал из своего ануса кинжал "Крис",и подставил а шее Сталина,и сказал: —Извини,милый,но у меня очень чешется присечка. Не серчай~ ;) И сразу же Гитлер засунул свой dick настолько глубоко в Сталина,что Сталин кончил себе же на лицо. Гитлер резал кинжалом всё тело Сталина,от чего Сталин орал в перемешку стонал,Сталин кончил на усики Гитлера алой сепрмой,скорее розовой,Гитлер достиг апогея своей скорости в плане своего члена,и тогда Сталин застонал ультразвуком,всё больше и больше возбуждая Адольфа... И в тот момент... Когда Гитлер успел кончить в Сталина 39 раз,на дом упала смачная беброчка и дом начал гореть от её смачности,Сталин и Гитлер начали танцевать смачнейший танец трогая пиписьки друг друга и петь "Лондонский мост падает"... И они сгорели... И в аду,сам сатана дрочит на их потрахушки,кончая 666 раз,мульти-сексуал значит не пидорас! Их Конча охлаждает ад,но только если на градус. И возвышает ад Сталинский вундерфалус,их ебля Бесконечна,как и весь этот ад вечна. И здесь их жизнь не скоротечна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.