ID работы: 11668148

Дни демона что приходит когда произносят его имя.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Мысли первого падшего в подземелье.

Настройки текста
Пустота, от что чувствую я когда Фриск эта дура решила во время очередного зброса вместо очередного геноцида пойти и мирно решить все вопросы с монстрами. И что эй двигало? Очередное предательство, сначала меня предал мой брат а сейчас мой партнёр по уничтожению миров. Я была вновь предана, таковые были мои мысли после концовки о которой мечтали остатки той девочки которой были когда я и Фриск. Монстры... Люди и прочие в этом мире и сам мир уже не важен для меня видь теперь с той силой после геноцида я могу наживать себя богиней. Когдато я была обычной крестианской девочкой из самой обычной деревни в глуши не считая что она находилась не далико от тюрыми где наши предки давным–давно заточили монстров . Закончив записывать мысли и воспоминания в дневник демон спустилась на первый этаж её временного жилище. Она проживала у приемной матери и "сестры" с цветком который когда-то был так любимым братиком... Был. Сейчас я ничего не могу испытать из эмоций но это временно, подобное мне свойственно после геноцида, как это не удевительно это заставляет задуматься а чем же я отличаюсь от бездушного цветка? Лиш природой и тем что обрела новою "жизнь" только к моменту как "сестра" упала в ту дыры что люди наживают грехом а я бы назвала естественным состоянием для людей. Люди... Они не такие как монстры, почему их души не имеют в основе любовь. Успокойся Чара нужно их поприветствовать с утром. –Доброе утро мам, Фриск и Ази. Поприветствовала и получила ответное приветствия. Поев с ними я отправилась на прогулку. Как же иногда хочется посмотреть на город с высоты птичьего полета викоторый переехали все кого я когда либо знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.