ID работы: 11668168

Зима. Цветы. Улыбка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Море в глазах.

Настройки текста
Примечания:
      Времени было в обрез, и Сара, как никто другая, понимала это. Денег тоже было немного, но этот букет из гортензий... Он так сильно напоминал Саре о её девушке.       Объяснились они совсем недавно, только вчера вечером, но такого спектра эмоций Кудзё не испытывала ещё ни к кому. Девушка была готова продать душу, только чтоб почаще видеть улыбку Кокоми.       Стоило образу счастливой Сангономии всплыть в голове Сары, как щеки последней чуть покраснели, а губ коснулась смущённая улыбка. Как жить на двадцать пять рублей сдачи оставшуюся неделю брюнетка решит позже, а пока, вполне довольная собой, она быстрыми шагами направляется на остановку. Было достаточно холодно, но сердце гнало кровь слишком быстро, чтоб Сара заметила низкую температуру.       Автобус, конечно же, даже не думал идти. Девушка нервно поглядывала то на часы в телефоне, то на цветы, что легко могли замёрзнуть, поскольку были не запакованы, то на дорогу, в надежде увидеть нужный автобус.       В конце концов, пришлось плюнуть и бежать пешком, иначе шансы успеть стремились к нулю. Кокоми не знала, что Сара ушла с последнего урока ради неё, да и повода, формально, не было. Просто Сара была так счастлива от того факта, что стала партнёркой самой невероятной девушки из тех, кого она вообще знала, что готова была положить весь мир к её ногам, а цветы оказались самым красивым по мнению Сары способом заявить об этом.       Брюнетка с каре, массивными стрелками, в чёрном пуховике, с чёрным шоппером с учебниками и прекрасными синими гортензиями в руках, яркость которых так контрастировала и с тёмными тонами одежды и причёски девушки, и со свежим, ещё не успевшим смешаться с грязью города снегом, бежала по тротуару, изо всех сил стараясь не растрясти букет. Не то чтобы бежать было далеко, но до звонка оставалось пятнадцать минут, и Саре стоило поторопиться.       Запыхавшаяся Сара остановилась только за несколько метров перед воротами школы, в которой училась Кокоми. Звонок был всего пару минут назад, поэтому большая часть учеников и учениц уже разбежались по домам, репетиторам и репетиторкам, но Кудзё была точно уверена, что её подруга сейчас только лениво натягивает на голову свою забавную пастельно-розовую шапку.       И действительно, Сангономия плавно выдвинулась в строну дома только через несколько минут после прихода Сары. Сердце последней сделало кульбит в груди, но девушка пересилила волнение и окликнула Кокоми.       — Сара? — блондинка удивлённо и немного смущённо смотрит на партнёрку. — Что ты здесь делаешь?       — Я тут принесла цветов самой замечательной на свете девушке, её зовут Кокоми, ты такую не знаешь? — на одном дыхании выпалила Кудзё и протянула букет Сангономие. — Они напомнили мне твои глаза.       Щеки блондинки вспыхнули, что она, вместе с улыбкой, тут же попыталась спрятать в нежно-голубой шарф. На это действие Сара чуть рассмеялась. Цветы из чуть озябших пальцев аккуратно перехватили ладони в пёстрых варежках.       — У меня все сегодня заняты, — вдруг сказала Кокоми. — и до вечера дома никого не будет. Давай посмотрим фильм, как как-то раз собирались?       — С удовольствием!       Девушки плавно направились в сторону дома Кокоми, наслаждаясь обществом друг друга. Сангономия увлечённо рассказывала, как ей в классе обещали подарить хомяка, а Сара слушала её мелодичный голос. Она никогда не устанет разглядывать море в глазах своей девушки. Решительно никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.