ID работы: 11668171

Время с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок трепетал ветви деревьев, из-за этого в лесу стоял приятный шорох и свежий воздух с запахом зелени. - Соравит, не отставай, - парень схватил того за руки, ведя за собой. - Ничего не случится, если я буду на пару шагов дальше, - солнечная улыбка выросла на лице, именно с такой улыбкой Соравит смотрел на Тхата всегда. - Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, тем более за нами ещё охотятся те люди, - развернувшись, парень посмотрел прямо в глаза, но его слегка суровый взгляд тут же расстаял. Сделав всего шаг, он очутился рядом с Соравитом и как обычно запустил руку в его волосы, тем самым заставив того смущаться. Потрепав немного их, парень улыбнулся и они пошли дальше. Придя на небольшой, уединённый в лесной чаще, брег. Расстелив небольшой плед, мальчишки решили начать с небольшого пикника. Из корзинки, которую всю дорогу нёс Тхат, они достали несколько одноразовых тарелок, фрукты, ножик, сэндвичи и термос с чаем. Нарезав и разложив яблоки и спелые апельсины, Соравит и Тхат принялись трапезничать. - Попробуй, - старший протягивал, только что отрезанный, кусочек сочного фрукта. Осторожно откусив, Соравит смущённо опустил глаза. А недоеденный кусочек полетел в рот второму. Тхат улёгся головой на колени младшему, тот в свою очередь уже десятую минуту перебирал его волосы, делая косички, которые почти сразу расплетались. Устремив свой взгляд на Соравита, парень протянул руку вверх, аккуратно остановив её на щеке. Пальцы слегка поглаживали её, нежно-нежно прикасаясь. Щеки младшего сразу же загорелись, даже слегка порозовели. Тхату пришлось слегка ближе придвинуться, чтобы переместить свою руку на голову, Соравит в свою очередь немного опустился. Теперь их глаза встретились, время словно остановилось, а воздух будто пропах романтикой. Такой юношеской и нежной. Словно вокруг них порхали бабочки, сделанные из ванили. Тхат тут же поднялся на колени и повернулся лицом к лицу Соравита. Теперь ноги младшего были выпрямлены и лежали между ногами второго. Тот продолжая стоять на коленях, сделал пару шажков и очутился совсем рядом. Его ладонь нежно прикоснулась к щеке Соравита, тот поддался вперед. Их глаза стали изучать лица друг друга, и в один момент оба остановили свой взгляд на губах. - Соравит, я могу тебя поцеловать? - после положительного ответа парни слились в поцелуе. На доли секунд, прикасаясь то к верхней, то к нижней губе, иногда переходя на щеки, нос, подбородок. Руки аккуратно преодолели расстояние и начали бродить по коже. Пальцы младшего осторожно жали между собой кусочек футболки другого парня. Из-за того, что Тхат, не рассчитая, оперся на второго, они вместе полетели вниз. В последний момент старший подставил руки под голову Соравиту, из-за чего его приземления почти не ощутилось. Провалявшись так ещё минут десять, парни все-таки вспомнили зачем сюда пришли. Достав удочки, всё веселье только началось.

***

- Посмотрите какую мы рыбу поймали! - радостный парень ворвался в комнату, перед его глазами была странная картина: смущённый док, а рядом учитель валяется на полу. - Я же говорил, что лучше не заходить, - в отличие от своего друга, тот сразу понял, что они нарушили интимную обстановку. Взяв того за руку, повёл прочь из комнаты. При выходе юноши получили задание: почистить и приготовить улов. Спустившись, парни отправились на кухню. Тхат, вооружившись ножиком, начал чистить рыбу. Соравит в это время приготавливал другие ингредиенты. Если бы им всего месяц назад сказали бы, что они будут вместе, смеявшись, готовить ужин, юноши ни за что бы не поверили, но сейчас это было именно так. Вот когда уже всё было готово, улов, запечатанный в фольгу, румянился в печи, мальчишки же в это время убирали. Последним шагом было вымыть руки. Тхат непринуждённо стоял у раковины, когда Соравит заточил его со спины в объятия. - Малыш Соравит, что ты делаешь? - Хочу тебя обнять. Мне уйти? - голос прозвучал на последнем предложение с грустным трепетом. - Боюсь, я уйду в вечную печаль, если ты уйдёшь, - после этих слов улыбка появилась на лицах обоих, тогда Соравит только сильнее прижался и опустил голову на плечо собеседнику.

***

Вот уже небо покрылось сплошной тьмой, только свет луны, да нескольких звёзд, пробивающийся сквозь дымку облаков, освещал улицу. Взрослые как и обычно спали наверху, а вот парням оставалась целая гостиная. Хоть в из распоряжении были два спальных места : диван и матрас, но спали они всегда вместе. На первом они часто валялись, когда смотрели телевизор, особого разнообразия в развлечениях у них не было. А вот на втором они спали. Хотя матрас был и односпальным, зато очень мягким и удобным. Потушив свет, Тхат лег сзади Соравита и как обычно прижал его рукой. Он с самого первого дня приезда в этот дом, спал с ним в объятьях. Никто из них не был против. Тем более после всего случившегося, им не хотелось засыпать наедине со своими кошмарами. - Сладких снов, малыш Соравит, - прошептал на ухо старший. - И тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.