ID работы: 11668298

Раковая пуля

Гет
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданный гость

Настройки текста
Был спокойный тихий вечер. Фонари освещали тёмные и мрачные улицы Йокогаме. Небо было затянуто облаками. -Спокойный вечер, тишина, чашка чая и книга… Что может быть лучше? -спокойно задавая сама себе вопрос, садилась на кресло Меркурия. Меркурия — обычная на первый взгляд девушка, с хрупким телосложением. Имело темноватую кожу и яркие, глубокие, зелёные глаза. Волосы были по плейчи, с легка завивающиеся. Первая половина которых была черной как смола, вторая же коричневой как древесная кора. Попивая успокаивающий, теплый напиток, она читала книгу. Внезапно в дверь рождался настойчивый стук. -Кого ещё псы пренисли?! -роздражонно проборматала себе под нос она. Открыв дверь она увидела, еле стоящего на ногах Акутогаву. Старательно зажимающего правое плечо. Сквозь плащь и пальцы выступала алая кровь. -Не ждала? -слабым голосом проговорил тот. -Что с тобой произошло? — впуская в квартиру спросила девушка. -Перестрелка.-кратко ответил парень, еле дойдя до кресла. -Даже Расямон не спас. -Как видишь…-напряжонно пробормотал Рюноскэ. Меркурия ушла за инструментами на кухню. Прийдя назад ей на миг покозалось что Рюноскэ перестал дышать. Но он живой. -Зачем стрептиз устроил, мне нужно было только плечо- не выражая эмоций проговорила девушка. -Убью! -Несомненно! Только сначала не помри! -приказала ему зелёноглазка. Осматривая рану Меркурия магией придерживала его сознания, не давая Рюноскэ падать в болевой шок. -Пуля засела достаточно глубоко. Ответа не последовало. -Зачем ко мне то явился? -Мори настоял. Меркурия понимала, что пёс портовой мафии, добровольно бы не пришёл к ней. Да и кажется что под дулом пистолета тоже. -ТЫ ВООБЩЕ КОГДА НИБУДЬ ДЕЛАЛА ЭТО?! -простонал Аку пока Меркурия достовала пулю, засевшую очень глубоко. -Нет ты у меня первый ЖИВОЙ поцыэнт- спокойно ответила девушка- в основном мои пациенты тихие и не жалуются. «Да и у меня нет медицинского образования, ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? Я вообще убиваю, а не лечу людей!"-промелькнуло у девушки. Акутогава был очень слаб, козалось что в таком состояние он скоро на тот свет отправится. И наконец, через столько мучений зелёноглазка вытащила эту чортову пулю! «Ну наконец. Он там ещё жывой?» — подумала девушка. -Ты там кони ещё не двинул? — хладнокровным, бархатным голосом поговорила Меркурия. -К твоему сожалению нет… — Парень козался ещё бледнее чем обычно. Он еле остовался в сознании. -Вот сейчас будет намного больнее. -Сомневаюсь… Больнее некуда… Голос Акутогавы прервала жуткая боль, бробирающая до костей. Козалось что все его тело горит, а все кости переломаны. Тело нещадно ныло и стало намного бледнее, как будто на него вылели ведро белой краски. Рюноскэ хотел закречать но не мог. Что то мешало ему. Будто в горле засел ком. Краем уха через огонии мафиози слышал, странные слова летящие из уст девушки. На непонятном ему языке. Её зрачок и радужка глаз стали ярко, красными как кровь. А под этими демоническими глазами веднелись чёрные вены. На тыльной стороне её худых рук тоже вены были черными. Темноватая кожа стала бледной. А густые волосы стали полностью черными. Как смола. Прошло пару секунд. Но для Рюноскэ это была вечность. Вечность огоний и страданий. Девушка вернулась в прежний вид. В глазах мафиози все начало плыть, а затем и вовсе потемнело. Была кромешная тьма. Ни голоса девушки ни шума моросившего дождя, недавно начавшегося не было слышно. Лишь кромешная мгла. И парень провалился в беспамятный сон.

***

Из царства Марфея его вывели лучи утреннего солнца. Лучики игриво бегали по комнате. Из улицы слышался шум машин. Все люди куда-то спешили. Казалось, что одна девушка не куда не собиралась. Она безмятежно протягивала ароматный напиток, под названием кофе. На Рюноскэ уже виднелись бинты. Но плейче не болело. Лишь немного пекло. Он прекрасно знал, что после таких серьезных ранений, повреждённый участок будет болеть долго. Парень снял бинты. Плечо было без единой царапины. На месте где была всажена пуля, красовался лишь малозаметный шрам… «Но ведь там была глубокая рана… Она же не эспер… КАК?» — на лице мафиози читалось недоумение. Девушка наконец заметила что парень очнулся. -Я уже думала, что ты умер от болевого шока…- лицо девушки не выражало никаких либо эмоций. -А ты все хочешь меня в могилу свести… -Нет… Возможно…- девушка сделала глоток и поставила чашку на стол. После чего встала и позвала своих собак. -Рейдж, Самоэ, Дин, Джек за мной у нас полно работы. -Но ведь…- не успел парень договорить как четыре чёрных пса, покорно подбежали к ней. Собаки были одинаковыми. Чем-то похожи на доберманов, но у них были длинные хвосты. Да и они были крупнее доберманов. -Ты куда.? -неуверенно прервал тишину Акутогава. -Как куда выполнять работу — девушка перевела взгляд с псов на парня — как наскучит иди на все четыре стороны. Девушка покинула квартиру, а затем и само здание, в котором проживала. Мафиози попытался встать, но чуть ли не с каждым его движением, плечо горело адский огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.