ID работы: 1166830

Без крови

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кей совсем не был тяжелым: за годы томительного ожидания слабый человеческий ребенок истощился, осунулся - быть может, именно поэтому Альдреду было не сложно нести его на руках. Сам Йосугара еще не мог ходить, ноги его просто не держали - и, хоть Ренгокуин и обещал помочь, до того момента, когда Кей встанет из инвалидного кресла, оставалось еще слишком много времени. А тело все еще было слабым. Седой мальчишка совсем не сопротивлялся - отвратительно, наверное, день за днем проводить в одном и том же кресле. Покорно позволил пересадить себя сначала на письменный стол, потом - на мягкий диван, и, казалось, даже вздохнул с облегчением - и не важно, что ниже пояса он почти ничего не чувствует. Молчал, просто смотрел на сына директора, пока тот устраивал его поудобнее - благо хоть сидеть-то Йосугара сам мог, - подкладывал подушки, убирал коляску… Наконец, просто сел рядом и, слабо улыбнувшись, взял друга за хрупкую руку. - Мне правда можно? Йосугара слабо вздохнул, кивая, и слабо вздрогнул, когда холодные ладони вампира осторожно коснулись его бледной шеи. Опустил глаза, перехватывая сильные руки, и Альдред виновато покачал головой. - Не бойся, никаких клыков, - мягко беря седого мальчишку за руку и касаясь тонкими пальцами своих губ. - Чувствуешь? Почти не отличаются от человеческих. Страх Кея был вполне понятен. Он боялся оказаться полностью парализованным, и… Альдред сам прекрасно его понимал, но был уверен, что этого не случится. - Просто не кусайся, - пожал плечами хранитель священного копья, слабо улыбаясь, и задумчиво приподнял губу вампира пальцем. Не то чтобы он не доверял ему, просто… На всякий случай. - Ну все, хватит, - перехватывая запястье подростка, пробормотал Ал. Ободряюще улыбнулся и притянул Кея к себе, ласково пробежал пальцами по хрупкой шее, торчащему из седых волос ушку, заправил пепельный локон… Осторожно приблизился и нежно коснулся приоткрывшихся навстречу губ своими, мягко целуя, крепко обнял… Улыбнулся, отрываясь. Получилось, ни капли крови. Йосугара бы отдал все свои шесть литров, наверное, но… Альдреду вовсе не хотелось, чтобы вся жизнь его любимого человека прошла в инвалидной коляске. - Видишь, и совсем не страшно, - едва заметно коснулся он губами бледного лба Кея, и тот слабо засмеялся. - А я и не боялся. - Ну вот и хорошо, - усмехнулся вампир и вновь крепко обнял седого мальчишку, чувствуя, как тот обнимает его в ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.