ID работы: 11668324

Если бы я знал...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

пора двигаться дальше

Настройки текста
– Чифую, прошло 12 лет. Его не вернуть. Пора двигаться дальше. – Двигаться дальше? Ты смог двигаться дальше, потеряв Хину, Дракена, Майки? Смог?! – Слушай, я понимаю что... – Нихрена ты не понимаешь! Я любил его! А теперь... – Ты... был... – Да. Всё, что мог Мацуно сейчас, это плакать. *** – Баджи, остановись! Что ты мать твою творишь?! – Вступаю в Вальхаллу. Объяснил всё предельно ясно. Или ты тупой? Может добавить? – Ты не можешь так поступить с ними. Не можешь поступить так с Майки! – Мне плевать и на них, и на Манджиро. – Ты врёшь, Кейске! Я могу помочь тебе! – Я неплохо так тебя отмудохал, мало что-ли?! Так какого чёрта, ты всё ещё здесь? – Потому что я блять люблю тебя! Слова свалились тяжелым грузом на плечи Кейске. Это последнее, чего ему сейчас хотелось бы. – Я чуть не убил тебя, хренов ты придурок! Ты мог сдохнуть от моей руки! Свали нахуй! – Нет. Я не оставлю тебя в этой западне. Не дам тебе потонуть, увязнув в грязи. – Я. Хочу. Чтобы. Ты. Ушёл! – Почему? Скажи мне, Баджи, почему? – Да потому что ты не вытащишь меня! Либо я тону один, либо тонем оба! Я не нужен тебе! Именно я утащу тебя на это дно! – Плевать. Тонуть? Значит тонуть вместе. – Нет! Я запрещаю! Даже не приближайся ко мне! Но Чифую не слышал. У него была цель - Баджи. И он уверенно шёл к ней. Лишь когда осталось пара сантиметров между ними, остановился. – Я не уйду без тебя. Сократив расстояние до миллиметров, темноволосый стал шептать прямо в губы. – Значит, я вышвырну тебя сам. Не сумев совладать с чувствами, что вызывал этот наглец, он грубо притянул его за ворот рубашки, оставив мокрый поцелуй. Но рисковать его жизнью нельзя. Поэтому, он толкнул и отпустил его, развернувшись и уходя. И если бы Мацуно знал, что это был их последний, такой живой диалог. Первый и последний поцелуй. Если бы он только знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.