ID работы: 11668378

Флинн грустит, Уэс успокаивает.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флинн грустно вздохнул, делая еще пару глотков из бутылки. — Почему я просто не могу вернуться на 10 лет назад… — тихо пробормотал он, кладя голову на барную стойку. Очередной приступ ностальгии заставил его выпить пару десятков бутылок пива, просто чтобы отвлечься. Флинн шмыгнул носом. Это не помогло. Вот когда ему было 15, все казалось проще.Изгнание из бета тестеров было трагедией, а эмоции от любой игры гораздо живее.Тогда было лучше, и даже тот факт, что Уэс всегда выбирает игры для них подбешивал не так сильно.Да тогда все вообще наоборот было, это лишь со временем Уэс стал таким говнюком. Хлопнула входная дверь бара. — Флинн? Ты опять набухался без меня? — знакомый голос, на который вышеупомянутый даже не повернулся. Когда холодная ладонь коснулась его плеча, тот вздрогнул и наконец подал признаки жизни. — Я думал ты не придешь. — пробормотал он, шмыгнув носом. — Это не значит что надо… — Уэс вздохнул, понимая что сейчас не время для нравоучений. — Что случилось? — обеспокоенно спросил он, садясь рядом с Флинном. — Хочу отправится в прошлое. — тот буравил взглядом стойку, даже не глядя на друга. — Тогда выпускали столько хороших игр, а сейчас что? Одни батлфилды и фаркраи… — по его лицу можно было понять, что еще чуть-чуть и он точно начнет плакать. — Эй, ну иди сюда. — его аккуратно подняли и прижали к себе, мягко забрав из руки бутылку. — И сейчас полно хороших проектов. — Просто чтобы их найти надо пробираться через кучу говна. — закончил за Уэса Флинн, уткнувшись в чужое плечо. Уэс вздохнул, молча соглашаясь и гладя Флинна по спине.На улице был чертов ледник, а его друг был таким теплым, что отпускать его совсем не хотелось.В какой-то момент чужие теплые руки обвили его талию, согревая еще больше. — Но зато выбор игр увеличился, и теперь не приходится играть в то, что тебе купили в каком-то ларьке. — Уэс старался выполнять работу друга — быть позитивным. — Угу. — тихо согласились с ним, прижимая ближе к себе. Флинн медленно задремал, расслабившись в руках друга. — Тебе бы проспаться. — усмехнулся Уэс, погладив того по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.