ID работы: 11668471

Pluie

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

un.

Настройки текста
Примечания:

      Пасмурный вид из окна, который не менялся уже несколько дней начинает надоедать. Даже не так , он просто бесит. Рутина, душит жутко, но эту цепочку увы никак не разорвать.       Приближалась миссия , а погода не хотела меняться. Буду-то издеваясь над итак заебавшимися разведчиками, у большей половины которых уже нет слёз, сожалений , но осталось чуточку жалости и то скорее к себе, нежели к обстановке вокруг. К такому числу можно было привести , наверное, и Леви, вот только тут всё намного запущеннее, у него даже жалости к себе не осталось. Каждое утро он вставал, заваривал кружку крепкого чёрного чая, подходил к окну и смотрел в даль пустым взглядом.       Быть может так и было бы, из-за дня в день одно и тоже, но к счастью (или нет) в один прекрасный день всё изменилось.       Тогда тоже была пасмурная погода и дождь шёл без остановки, напоминая жуткую первую вылазку парня, но прошло уже достаточно времени , чтобы перестать жалеть на смену этому пришла просто память - ебаная память человека, которая работает не всегда в хорошее русло.       Леви , по-своему обыкновению шёл в кабинет Эрвина, на сей раз за повышение , не просто почаёвничать или принести вонючую стопку отчётов , за которыми он провёл немало бессонных ночей. Леви прекрасно знал на кой черт он туда идёт, его сделают капитаном, какая ирония не смог защитить близких на тебе целый отряд молодняка. Конечно Эрви пессимизма Леви не разделял , а наоборот считал , что он достоин , как-никак сильнейший воин человечества , хахах если бы. - Не хочу тебя подгонять , но если честно хотелось бы побыстрее закончить, у меня отчётов хренова гора - Леви присел на стул, закидывая ногу на ногу. - Только вошёл , а уже недоволен, не с той ноги встал- Эрвин был уж слишком приветственен для того дня, погоды да и вообще времени. - Да да, очень остроумно - не разделяя столь позитивного настроя, Леви потёр глаза, жуть как слипались. - Ладно , на самом деле всё уже давно подписано и с тебя требуется , только набрать человек себе в отряд, справишься? - говоря это Эрвин, полез за какой-то бумажкой в свой шкаф - но у меня будет к тебе одна просьба, прими её в свой отряд , она достаточно способный солдат, вот характеристика. - Такс, а с чего такая честь - Леви взял листок, быстро пробежав по нему глазами. - Одна моя хорошая знакомая из гарнизона, решила перевестись в разведку, не проблемная , ну вообще-то, думаю вы сработаетесь

Имя :Саоми Вьен Возраст: 19 лет Навыки: быстрое и ловкое управление УМП

«Неплохо, нам такие не помещают»       Сначала Леви не особо оценил эту затею. Если опытные разведчики погибают, то чтобы будет в первую миссию с человеком и гарнизона, правильно, ничего хорошо. - И когда она прибудет? - Леви было интересно посмотреть на человека, которого рекомендует сам Эрвин. - Завтра вечером, так что после с утра можешь проводить тренировку. - А что насчёт остальных, кого я могу выбрать? - на самом деле у Леви было пару кандидатов в свой отряд. - Выбирай любых рядовых, человек 4-5, у тебя есть кто-то на примете? - Эрвин скрестил руки, миссия приближала и хотелось иметь дополнительный отряд. - Да, думаю предложить Гюнтеру, Олуо, Петре и Эрду, они подойдут? - конечно Леви знал что подойдут, но спросить ради приличия же нужно. - Отлично, тогда скажи им и начинайте тренировки завтра. - Хорошо, тогда я пойду Отдав честь, Леви вышел.

***

Ребята, согласились и настало утро Х.

***

      Утром перед тренировкой с новенькой, Леви пытался найти ее глазами в столовой, но это не увенчалось успехом. «Наверное, она не завтракает»       Спустившись на поле для тренировок, парень обвёл его взглядом, находя там фигуру, которая усердно занималась. Это была девушка невысокого роста, короткая стрижка, чёрные волосы, ничего необычного. - С самого утра на поле? - Леви сложил руки на груди и опёрся о дерево. - Да, а что это запрещено? - девушка спрыгнула с турника и встала в такую же позу. - Да нет, как зовут ? - Саоми Вьен - А та самая - Леви заметил россыпь веснушек на щеках и шее. Глаза карие такие глубокие. - Та самая? Боюсь спросить, кто меня так прорекламировал Вам ? - девушка хмыкнула и немного расслабила позу, атмосфера между ними немного оттаяла . - Да есть один… - Леви вздёрнул плечами - тренировка начинается через 15 минут, так что можешь немного отдохнуть, ты ведь знаешь, что теперь ты под моим командованием? - Конечно знаю, капитан - Вот и отлично, увидимся на тренировке- Леви ещё нужно было отнести свою куртку обратно в кабинет, ведь на улице стояла прекрасная жаркая погода, а кидать ее на землю совсем не хотелось. Девушка отдав честь, решила посидеть на траве и немного побыть на солнце. Внезапный перевод ничуть не расстроил её, в гарнизоне было скучно, а тренировки были однотипными. Конечно тут веселья ещё меньше, но её никто не спрашивал. Эрвин был старым другом семьи Вьен, до разведки они часто сидели в комнате девушки и обсуждали книги, погоду да что угодно. Саоми очень нравилось просто разговаривать с Эрвином, слушать его мнение и речь. Можно было подумать, что она влюблена, но это не так. Саоми росла единственным ребёнком в семье и ей всегда хотелось иметь старшего брата или сестру, а Эрвин как раз таки подходи на эту роль. Поднявшись с нагретого места, девушка обернулась на полигон, её сослуживцы уже потихоньку собирались. Упал камень с души, когда Саоми увидела девушку. У солдата нет пола, но ведь всегда приятно осознавать, что есть такие же милые люди как ты. Милая, потому что девушка выглядела очень миниатюрной по сравнению с высоким парень, который шёл вместе с ней. Пара болтали о чём-то и девушка сильно жестикулировала, наверное они спорили. Продолжив изучать обстановку девушка наткнулась на пару серебряных глаз. Леви только вышел из корпуса и хотел было направиться на полигон, но заметил что Саоми сидит в такой же позе и на том же месте, где он её и оставил. «Странная девчонка»       Показав жестом подойти к нему, он скрестил руки и стал ждать. - Что-то не так ? - Саоми не поняла почему капитан позвал её, ведь до тренировки ещё как минимум 5 минут. - Пойдём знакомиться с командой. - Мы что в детском саду ? Вас знаю и на этом достаточно - девушка смахнула с лица мешающую прядь и нахмурила брови. - Мм вот оно как, нет мы не в детском саду, но тебе не будет лишним знать имена людей , с которыми будешь биться рукой об руку, так что не спорь и пойдём - Леви раздражённо повёл плечами и пошёл дальше на поле, где уже разминались Петра и Гюнтер. «А подождать это уже не модно»       Девушке пришлось немного ускорить свой шаг чтобы догнать этого мистера серьезность. - Я кстати забыла поинтересоваться, как Вас зовут. - А как же твой фраза « Вас знаю и на этом достаточно» ? - Леви усмехнулся и чуть сбавил обороты , чтобы быть с собеседницей на одном уровне - Леви. - Просто Леви ? - Для тебя капитан Леви- подходя к тренировочному полю бросил Леви.       Следующие пару метров они провели в тишине. На полигоне уже собрался весь отряд. - Хочу познакомить вас с ещё одним солдатом, который тоже состоит в моём отряде - Леви чуть отошёл, из-за него вышла Саоми, которая была чуть пониже самого Леви, примерно одного роста с Петрой. - Здрасьте, я Саоми Вьен из гарнизона- девушка попыталась сказать это со всем дружелюбием, которое у неё только было. - Так это Петра, Олуо, Гюнтер и Эрд- Леви показал каждого - обниматься будете после, а сейчас 15 кругов вокруг, после небольшая силовая тренировка, потом возьмёте УПМ. За всю тренировку Леви отметил пару вещей. Первое это то, что характеристика не врала и Саоми правда достаточно быстро справлялась с УПМ. Второе - она довольно сильна. Это несколько удивило Леви, ведь опять же таких способностей от человека из гарнизона он не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.