ID работы: 11668473

Венок из ромашек

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ромашки и обпд

Настройки текста
Длинными тонкими пальцами Ян Фей аккуратно переплетала между собой ромашки. На её лице была нежная улыбка, ведь она уже знает кому подарит этот венок. Знала кому уже отдала сердце и душу и кому отдаст венок белоснежный ромашеу, что плела со всей любовью. Этим человеком являлась её лучшая подруга. *** — Ху Тао, подожди! — Ян Фей тяжело дышала от быстрого бега. —Фей, ты почему ещё не дома? — Тао стояла в дверном проходе. Уроки закончились давно, а она оставалась, чтобы продежурить в классе, но какое у неё было удивление когда она встретила Ян Фей. — Я сделала тебе подарок... — слегка покрснев, она протянула тот венок со словами, — Ты мне давно нравишься... Хочешь...Нет... Будешь моей девушкой?.. — Что? Мне не послышалось? — Ху Тао слегка наклоняется, делая шаг навстречу блондинке. — Я пойму если ты откажешь! — Ян Фей замахава свободной рукой, ещё сильнее покраснев от смущения, — Но я все равно надеюсь на положительный ответ... — Подожди, я кое-что приготовила для тебя, — Тао тянется к сумке, открывая её и копошась /ну епаныц пиздец ненавижу эти слова сссуукккаа/, наконец достаёт небольшую розовую коробочку для перекуса, — Это тебе, я не мастер в готовке, но думаю ты узнаешь мой ответ на твоё предложение... Они обмениваются подарками друг для друга. И пока Тао примеряла венок, Фей долго не могла решится посмотреть, что же лежит в коробочке. Она боялась. Боялась, что там лежит то, что она не любит, а может там самый обычный рис, что означал что их отношения такие же простые и ничего никогда не будет. Зажмурив глаза так, что в кромешной тьме начинают плясать цветные круги, она решилась открыть подарок. — Ну, посмотри же, — от неожиданного прикосновения к плечу, блондинка слегка дернулась и наконец открыла глаза. Взгляд пал сначала на Ху Тао, что стояла напротив и нежно улыбалась слегка краснея. Её миниатюрная рука лежала на плече Ян Фей, немного поглаживая. Взгляд возвращается обратно к коробочке. Подцепляет пальцем крышечку и слышится характерный щелчок открытия. Внутри лежит крабовое тофу. Любимое блюдо. — Это... мне? — Ян Фей смотрит на Тао, губы расплыыаются в улыбке, а на глазах появляются слезы радости. — Тебе, прости, не смогла отдать раньше, — брюнетка крепко обнимает, расцеловывает дорожки слез на щеках Фей. — Пойдём домой, учителя не скажут нам спасибо за то что мы устроили прям на входе. — Берет за руку и тянет на улицу, где тёмно-оранжевый закат окраси всё вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.