ID работы: 11668530

Может и нравишся…

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Хоуп с Лэндоном сидят в столовой беззаботно болтая. Они победил маливора и зажили как прежде. И тут резко в помещение врывается мужчина ища глазами Хоуп. -Хоуп! воскликнул он. -Ты здесь? Лэндон удивлённо посмотрел на неё. -Что? сказала она приподняв одну бровь. -Я сама ничего не понимаю. И тут мужчина встречается с Хоуп взглядом. -О, нет… Это был Кларк. Он уже направлялся в ней, но она встала, подошла к нему, схватила за руку и вышла прочь из помещения. -Что ты здесь делаешь? спросила она явно не довольная его появлением. -Пришёл к тебе.. сказал он тревожно смущаясь. -Я ведь дала тебе денег и купила билет только бы ты ушёл! сказала она с явной злобой. -Воу, остынь. Я просто решил что мне можно остаться в школе, тем более здесь мой братец и мы с тобой тоже вроде как поладили.) сказал парень с усмешкой. -Остаться здесь?! Ты с ума сошёл? Ты причинил столько вреда этой школе и надеешься остаться? возмущено воскликнула она. И тут вышел Лэндон. -О, любимый брат) Что ты здесь забыл? -Решил остаться в школе. -Ха, решил он! сказала Хоуп закатывая глаза. -Ты здесь нечего не решаешь! -Но ведь ты тоже.)) -Ну так пойдём к директору Зальцману! сказала она схватив его и стремительно направившись в сторону кабинках Аларика, оставив Лэндона однго посреди коридора, не понимающего ничего. -По легче я вообще-то теперь человек если ты на забыла.) -Ты думаешь мне есть дело? -Думаю, да) ухмыльнувшись ответил Кларк. -С чего это?! она приподняла бровь. -Уже забыла как часами сидела в моей палате ожидая пока я очнусь) -Ты решил что это что-то значит? Наивный. Они подошли к кабинету, Хоуп постучала. Войдите. -Аларик, только представьте Кларк хочет учится у нас в школе! со злобой крикнула она. -Это можно устроить. Только где он будет жить. -Смысле? Вы согласны? озадачено спросила она. -В принципе, да. Кларк улыбался. -Но ведь он уже не голем! -И что? Лэндон тоже уже не феникс, но они сыновья маливора и я думаю что вполне могут учится у нас. Гнев Хоуп притих. И чего это она так взъелась? -Ладно. сказала девушка закатывая глаза.-Но где же его разместить? -Можно с тобой. ответил директор. -Что?! -Что?! Воскликнули Хоуп и Кларк. -Ну, а что ты всё рано одна, тем более это единственное свободное место. Хоуп хотела возразить, но Зальцман её перебил. -И это не обсуждается. спокойно и решительно ответил Аларик. Она возмутилась снова взяв Кларка за локоть выйдя из кабинета. Кларк рухнул за ней. И они молча шли по коридору к ИХ комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.