ID работы: 11668578

По мощеным дорожкам, что выстлала ты

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карри

Настройки текста
Его телефон бодро завибрировал, оповещая о новом сообщении. Парень не глядя смахивает баннер, запачкав экран дешевым соусом карри. Цокает языком с этой маленькой досады, закидывая сотовый в широкий карман желтого пиджака. Н-да уж, будь это соус ЕГО семьи — он бы не запачкал руки при всем желании… — Джейк! Не нравится еда? Ты угощайся, налегай, что как неродной! Рой Аморро улыбается во все тридцать два, демонстрируя ослепительную белизну зубов. Широко расставляет руки в стороны, как бы приглашая мальчишку в свои объятья. Камило в ответ лишь мотает головой из стороны в сторону, опуская глаза. Кудри то и дело щекочут его лицо, но к этому он давно привык в том, другом своем теле. Настоящем. Он судорожно выдыхает, поспешно хватая со стола смятую салфетку. Вытирает ей обе руки, после чего позволяет себе оказаться в плену Аморро. Не то чтобы у него был выбор: Рой Аморро не терпел возражений и редко отказывался от задуманного. Уткнувшись носом в полосатый костюм, Камило, известный на этом празднике жизни как Джейк, урчит что-то про восхитительный ужин, щедрых гостей и новом камине. — А, черт с ним, с камином, что скажешь насчет Мадригаль? Знатно мы их уделали на этой неделе, скажи? — Рой отодвигает от себя приятеля, смотря на того с нескрываемым ликованием, — Скачки — их конёк! И тут такая незадача! Мужчина громко смеется, держась одной рукой за живот. Камило подхватывает смех, на сей раз ему даже притворяться не приходится — шутка про «скачки» и «конька» показалась ему достаточно неплохой. Или дело в пунше?.. Он не успевает высказаться по этому поводу, как его телефон вновь требует внимания. Кудрявый хмурит тонкие брови, чересчур вежливо просит прощения за прерванный диалог. Рой отпускает его как полагает хозяину вечера: неохотно, с ленивой улыбкой, предварительно взяв обещание вместе сыграть партейку в покер. Камило продвигается сквозь шумную толпу, по пути обнимая знакомых людей с чужим запахом. Под общий гвалт прихватывает со стола новый стакан, наливает туда терпкий пунш, легкой походкой уплывает в широкий коридор. Только теперь выуживает из кармана телефон, заранее сморщив аккуратный носик. «Хватит. Ты уже узнал все необходимое, вернись домой, пожалуйста.» Большим пальцем он убирает с экрана соус, отправляя в ответ набор букв. Усмехается, делая еще один глоток. «Какого черта? Ты пьян? Ничего не помешает мне наведаться к Аморро и доставить тебя семье, дружок.» Нойд Ролли Ройкс. Его телохранитель, подаренный семьей Аморро. Только он знал его маленькую тайну, он и семья Мадригаль. И если Мадригаль относились к этому с философским подходом, то к Нойду у всех были вопросы. Тяжело доверять человеку, что умудрился предать клан в свой первый же год работы на них. О тяжком грехе мужчины клан Аморро не знал, пока не знал, отчего проныра мог спокойно наведываться в оба дома. Что очень удобно для ловкого брюнета, что предпочел нести службу и быть верным одному-единственному человеку, и кому! Мальчишке! И пускай тот не так давно отпраздновал совершеннолетие, дурости и желания показать себя в Камило было хоть отбавляй. Кудрявый быстро печатает ответ и выглядывает из-за угла, рассматривая гостей. Он действительно сделал все свои дела, теперь пришедшие члены Мафии бесполезны: большинство уже в стельку, так что правду от лжи отделять станет сложнее. Да и незачем это ему, прошлая попытка развязать язык пьяному гостю могла закончиться плачевно, если бы не вмешательство Роя. Камило вздрагивает, бледнея. Его кожа и без того белая как полотно, так что теперь он почти что сливается с античной статуей, горделиво возвышающейся перед входом в зал. — Уже уходишь? Как тебя… Джейк, да? Красивая женщина с лицом богини и фигурой амазонки осматривает его без особого интереса. Забирает у того стакан, чуть приподнимается на цыпочках, даря юноше невесомый поцелуй в щеку. В нос ударяет запах корицы и пионов, Камило чуть отходит назад, ища опору в стене. Его голова чертовски кружится… Как же нелепо он сейчас выглядит, наверное. Высокий, худощавый блондин с этими идиотскими кудряшками… Раскрасневшийся, пахнущий пуншем и одеколоном Роя. Он возводит ярко-зеленые глаза к потолку, моля женщину исчезнуть. Он знает кто она и понятия не имеет, как себя вести в ее присутствии… — Расслабься, Джейк. Я передам остальным твои объятья и поцелуи, можешь бежать к своим друзьям, — на сей раз целует его в подбородок, не дотянувшись до лба, — Покер в следующий раз? Он быстро-быстро кивает, криво улыбаясь. Но, впрочем, это лишнее — его уже никто не видит. Женщина покидает помещение столь же бесшумно, как и до этого оказалась рядом с ним. Схватив с вычурной вешалки черное пальто с желтыми вставками в рукавах, он выскальзывает на узкую улочку, жадно набирая в грудь свежий воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.