ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
212
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Солнечный свет начал святит мне прямо на глаза, из-за чего я проснулся не по своей воле. Прошло несколько часов после нашего с Катей интима, а мне все ещё не верится в произошедшее. Лишь смотря на лежавшую рядом Катю я понимал что это было не сном. Оторвав свой взгляд от телы Кати, мои глаза уставились на часы, стрелки показывали что сейчас 10:00 Такс, уроки начинаются у нас в 10:40 Значит придётся будить Катю, чтобы не опоздать. И есть второй вариант просто остатся дома, не думаю что сегодня хоть что то важное будет на уроках. [Разбудить Катю]-Первая Концовка [Остаться дома]-Вторая Концовка ПЕРВАЯ КОНЦОВКА Нет, как бы лень меня не мучила, я понимал что эти уроки важные, и если мы из пропустим, считай чо потерял несколько баллов на важных экзаменов. Поэтому уж лучше немного опоздать чем просто не приходить. Я вновь переключил все свое внимание на Катю. Как бы я ни хотел её будить, ведь она так мило спала, но мир жесток. -Кать вставай, уроки скоро начнутся. Катя открыла глаза, и посмотрела на меня сквозь волосы которые их закрывали. -А да да, сейчас встаю. -Я пойду приготовлю нам какой нибудь быстрый завтрак -Хорошо, спасибо Тош. После чего, я вышел из комнаты прихватив свой рюкзак, так как Катя оставила свой рюкзак дома, она наверное точно не думала ночевать у меня, мне придётся проводить сперва её до дома, но это наоборот плюс. Мы позавтракали, по быстрому оделись и вышли на улицу. *Такое чувство что я что то забыл* Такая мысль тут же пришла мне в голову, но я не обратила на неё внимания. Вскоре мы подошли к дому Кати. -Подожди тут, я скоро буду-Смирнова зашла внутрь, а я стал ждать на улице. Спустя несколько минут, Катя вышла, и устремилась ко мне. За это время я в порыве скуки полез в свой рюкзак, и понял что та мысль про то что я забыл была не просто так, я забыл книгу по алгебре, плюс тетрадь с конспектами. Видимо забыл положить. -Кать ты иди вперёд, я дома одну вещь забыл -Ну ладно- Катя недолго думаю помохала мне рукой и развернувшись пошла в сторону школы, я в этот момент рванул в обратную. Спустя несколько минут я был уже рядом с домом. Как вдруг я услышал хруст снега сзади меня. Повернувшись я увидел Полину, которая стояла и смотрела на меня. -Привет Полина- я все ещё был удивлён поэтому все еще таращался на неё- а что ты тут делаешь? -Привет- совершенно без эмоциональным голосом сказала Морозова- выслушаешь что я сейчас скажу? -Эм, ну давай- меня напрягал совершено безжизненный голос Полины. -Я давно хотела тебе сказать..... Ты мне нравишся давай встречаться- На лице Морозовой на секунду показался румянец. -Извини Полин, я уже люблю другую- я пытался как можно деликатнее отказаться от предложения. -Ну да, как я сама не догадалась- Полина опустила голову- это Катя да? -Э, откуд... Не успев закончить вопрос, Полина меня перебила. -Я следила за тобой и ней, Господи что за слащавая пара- только сейчас я заметил что одна рука Морозовой была за спиной. Она начала походить ко мне. В глазах резко потемнело, а тело замерло, и не слушалась. -Господи какая я глупая- На лице Полины начало нарисововатся нездоровая улыбка. Морозова вплотную подошла ко мне, я лишь закрыл глаза, и последней моей мыслей было. *Господи какой я глупый* ВТОРАЯ КОНЦОВКА Нет, если бы этот день был настолько важным, я не думаю что его надо было сокращать, наверное будут обычные и нужные уроки. Мне на них совершенно не хотелось сидеть, поэтому я вернулся в кровать и обнял Катю которая все ещё мирно спала. -Вот бы всегда просыпаться и засыпать вместе с тобой, Кать- произнёс шепотом, укутулся с головой в одеяло, и заснул. Я открыл глаза и увидел что меня трясёт Катя с явно недовольным выражением лица. Я вытер глаза, встав я сел на стул, возле кровати где все еще сидела Смирнова которая смотрела в мне в глаза. Обратив на это внимание я повернулся к ней. -Ты чего? -Ты ведь проснулся раньше меня верно?- Катя наконец заговорила -Ну да -Так что же ты меня не разбудил, и вот теперь мы официально прогуляли уроки- значит для Кати это так критично. -Уж извини, ты так мило спала, грех было будить, и ты такая теплая, обняв я тут отрубился-.секси-мачо активирован. Катя тут густо покраснела и отвела взгляд от меня. -Умеешь же ты выходить из ситуации. Я подсел к Кате, и обнял её -Я ведь не вру Катя спустя секунду в ответ обняла меня. -Слушай, будет звучать странно, особенно после нашего интима, но будет ли ты моей девушкой- Может моё лицо или голос и были спокойны, сердце дико колотилось. -Да конечно буду- Катя немного отодвинула меня, и мы слились в поцелуе. - Это мой второй самый счастливый момент в жизни- наш поцелуй прекратился, и мы продолжили смотреть друг на друга. -А первый? -Вот и думаю, либо первая встреча с тобой, либо наш секс, для меня они оба тоже много значат - И для меня тоже- Катя прикоснулась ладонью к моей щеке, и мы продолжили целоваться Спустя несколько часов, домой вернулись родители, Оля уже спала, и её на руках держал отец. Мы с Катей, которая согласилась остаться до прихода моихродителей, вместе спустились к ним. Сперва родители были удивлённы, но потом поняли что это Катя. -Антон, а это твоя одноклассница?-Мама с небольшим интересом спросила у меня. Я вздохнув, сказал. -Мам, Пап, это моя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.