***
Теле-демон проснулся первым. Он тяжело разлепил веки, легонько пошевелив затёкшей рукой, но тут же замер, едва осознал, что конечность его затекла от неудобного положения из-за того, что Валентино лежал головой на сгибе локтя его левой руки. Вокс довольно и вместе с тем сонно прикрыл глаза, расслабляясь, смотря на любимого с лёгкой улыбкой на губах и ласковым довольством во взгляде. Он нежно провёл тыльной стороной ладони свободной руки по голому плечу спящего демона, затем погладил его слегка помятый пух, обрамляющий голову, и, помедлив, мягко коснулся ладонью чужой щеки, задержав на несколько секунд этот жест, выражающий скрываемые чувства. Надрывно вздохнув, Вокс убрал руку с чужого лица и склонился над Валентино, приближаясь к его лицу своим, неосознанно приоткрывая губы. Да так и застыл, нависнув, смотря на партнёра и не находя в себе сил пошевелиться, не сразу понимая, что глаза Валентино открыты и он смотрит растерянно, хотя в глазах и бегают смешинки. Вокс коротко вздрогнул, уперев взволнованный взгляд в глаза напротив. Пауза затягивалась. Тогда демон-мотылёк решил прервать этот неловко-приятный момент, приподнявшись и сев, из-за чего Воксу пришлось отодвинуться от него. Теле-демон заметил, как шуба Валентино плавно сползла к его бёдрам, когда тот потягивался всем телом, вытягивая руки вперёд и вверх, пока сам он длинно зевнул. Потом демон-мотылёк вновь посмотрел на него, чуть щуря красные глаза, улыбаясь уголками губ. — Может, причешешь меня снова? — уже сам предлагая, с игривой усмешкой спросил Валентино. — А давай, — радостно согласился Вокс. Они негромко засмеялись, разделив неозвученную шутку между собой....по имени Вокс
25 марта 2022 г., 02:00
Примечания:
Фон: Crossfade - The Unknown.
Рабочий кабинет тонул в алых лучах небесной пентаграммы, проникающих сквозь огромное, не закрытое шторами, панорамное окно. Кроме света из окна, пространство наполняли остатки красноватого дыма, забившиеся по углам, да тонкая насыщенная струйка этого же дыма, ровным столбиком поднимающаяся от кончика сигареты, что лежала в пепельнице, стоящей на будто хрустальном журнальном столике, недалеко от того, кто совсем недавно курил её. Демон-мотылёк был здесь не один, а в компании новомодного бизнес-партнёра.
Медиа-магнат сидел на диване рядом с сутенёром и был занят тем, что разглядывал его воротник, порываясь прикоснуться к чужой естественной нереально мягкой белоснежной "шерсти" в больших красных сердечках. Это желание в нём выдавало секундное подёргивание руки в моменты, когда он почти решался протянуть ладонь.
— Слушай, а позволь-ка мне причесать твою гриву, — то ли попросил, то ли поставил перед фактом своих действий, Вокс.
— Зачем это? — спросил Валентино, в удивлении приподняв бровь, но от экрана смартфона взгляда не отвёл, продолжая вести деловую переписку, печатая в обе верхние руки.
— Ну… Разве ты её не причёсываешь? — буднично поинтересовался Вокс, тоже мельком заглядывая в смартфон Валентино, хоть и скрыто, но следя за ходом виртуального общения.
— Может и причёсываю, но тебе-то это зачем? — задал вопрос Валентино и, с недоумением во взгляде, посмотрел на Вокса, а тот сразу поднял глаза на него.
Неловкое молчание воцарилось совсем ненадолго, нарушенное простым ответом теле-демона:
— Хочется.
Валентино пожал плечами и отложил мобильное средство связи в сторону, как бы отдаваясь в руки партнёра. Тот довольно оскалился, чувствуя себя уверенно, ведь достигнутый им статус не позволял оставлять без внимания его просьбы. Правда, для Валентино он делал исключения. Редко, но бывало, что разрешал ему отложить выполнение просьбы… На пару минут, не более.
— У тебя есть расчёска? — спросил Вокс, взглядом оценивая объём работы, и несильно потянул за ткань чужой шубы, как бы намекая, что её нужно снять.
— Как-то… не было необходимости, — нервно сглотнув, ответил Валентино, но послушно разделся, оставаясь в эротическом чёрном нижнем белье и мастерски "расписанных" витиеватыми узорами тонких чёрных чулках. На его длинных сильных ногах вплотную, словно влитые, сидели, такие же чёрные, гладкие замшевые сапоги до колена.
— Понятно. — Вокс кивнул, понимая, что теперь ему не отвертеться и втайне радуясь, что сможет открыто касаться руками пуха на шее Валентино. Под видом причесыванья, конечно же.
— Угум, — отозвался демон-мотылёк, выпрямляясь, чтобы партнёру было сподручней. Он был на голову выше спинки дивана, поэтому просто уселся поудобнее.
Вокс же снял тёмный пиджак и полосатый жилет, оставаясь в светлой рубашке. Затем встал, обошёл диван и подошёл к нему вплотную, в три шага оказываясь ровно за спиной Валентино. Тот шумно вздохнул, не понимая, какого хрена Вокса понесло творить всякую дичь, вроде той, что он собрался сейчас с ним делать. Но раз такое дело, то…
— У меня есть масло для волос, можешь нанести его, раз уж расчёски нет, — предложил Валентино до того, как демон, повелевающий электричеством, начал бездумно копошиться пальцами в его роскошной полу-гриве.
Вокс кивнул сам себе и подождал, пока Валентино встал, достал флакон из шкафа и вернулся назад, занимая прежнее место. Мотылёк протянул пластмассовую бутылочку озадаченному теле-демону.
— Покажи, как ты это делаешь? — Вокс покрутил в руках безымянный сосуд с, явно сделанным на заказ, питательным эликсиром для волос и отдал его обратно в руки партнёру.
Валентино нахмурился: отложить дела ради какого-то сомнительного представления для своего партнёра по бизнесу — не то, на что он рассчитывал. Но, усмирив своё раздражение, он всё же принял флакон с маслом и тут же открыл его, выливая немного содержимого на обе, предварительно сложенные лодочкой, ладони основной пары рук, ловко управляясь со всем своими четырьмя руками. Вокс замер в ожидании, стараясь внимательно наблюдать за каждым "шагом" по применению косметического средства, ведь ему предстояло повторить их от и до.
Валентино растёр масло в ладонях и поднял руки к шее, нежными, лёгкими движениями быстро нанося жирную субстанцию на кончики волос. А Вокс завис, глядя на аккуратность и небрежность, с которой Валентино проводил процедуру по уходу за своей пышной растительностью, глядя на его изящные кисти рук, на тонкие запястья и острые локти.
— Тино… — обратился к партнёру Вокс, как-то по-особенному, с придыханием, произнося сокращение его имени.
— М? — Валентино закончил с той частью пушистости, на которую хватило того количества масла, что он вылил на руки, и вполоборота посмотрел на теле-демона.
— Твои руки… они красивые. — Вокс перехватил одну из чужих ухоженных ладоней своими, осторожно удерживая, чтобы не сделать больно, и прикоснулся губами к тыльной стороне, утыкаясь поверхностью плоского лица-экрана в выпирающие костяшки пальцев.
Валентино непонимающе замер, смотря на Вокса. Потом хмыкнул с пониманием и протянул к Воксу вторую, из основной пары рук, ладонь, на ощупь прикасаясь к антеннам на чужой голове-телевизоре, ласково поглаживая эти тонкие проводники энергии.
— Ти.! — «но» — мысленно закончил Вокс, буквально проглатывая окончание, шумно выдыхая. Он прижался к чужой макушке лбом, закрывая глаза и переплетая свои когтистые пальцы с прекрасными пальцами Валентино, которые минутой ранее он нежно целовал.
— Да, Сладкий? — с приятным смехом в голосе переспросил Валентино. Затем он отвернулся, и от этого движения длинный пушистый усик, с чередующимися чёрными и белыми полосами на нём, мягко, почти щекотно, скользнул по щеке теле-демона. Демон-мотылёк томно выдохнул, смущённо смотря вперёд, продолжая играться с гиперчувствительной частью чужого тела. — Может, сделаешь уже то, что изначально задумал?
— Может и сделаю… — пробубнил Вокс. Чужой объёмный воротник упругими волосками дразнил его губы.
— Ну так давай, — подзадорил его Валентино.
Вокс, отпустив чужую ладонь, обеими руками обнял партнёра, зарываясь остроконечными пальцами в его естественный густой тёплый мех, горячо выдыхая в чужой затылок, наконец исполнив желаемое.
— Ммм, ясно, — с неоднозначной интонацией протянул Валентино, вздохнув. Потом, немного погладив угол чужой головы, убрал руки, сложив их на коленях, задумчиво смотря в никуда, не моргая и не двигаясь, внезапно почувствовав сильную усталость.
Когда Вокс полностью насладился тем, о чём успел несколько раз помечтать, прошло около получаса. За это время Валентино практически заснул, утомлённый ожиданием и в кои-то веки не занятый чем бы то ни было, связанным с делами по бизнесу.
Вокс отстранился, ожидая, что Валентино тут же встанет пройтись или начнёт разминать шею, но тот не двинулся с места. Только тихонько засопел, всё-таки задремав к тому моменту. Вокс снова обошёл диван, но уже с противоположной стороны, и умилённо заулыбался, словно влюблённый идиот смотря на партнёра. Именно идиотом Вокс считал себя в минуты, когда не удавалось справиться с наваждением: он смотрел, улыбался, и не мог оторваться, перестать пялиться, прекратить это безумие… просто уйти, в конце-то концов. Он не мог, потому что не хотел.
В комнате было прохладно, и Вокс удивился, что Валентино до сих пор сидел спокойно, не подрагивая от дискомфортных ощущений. Он присел рядом с партнёром, убирая на кристально-прозрачный стеклянный столик чужой смартфон и флакон с маслом, добавляя комфорта и почти намеренно излучая тепло.
Ощутив близость чего-то очень тёплого, Валентино зябко поёжился и, не просыпаясь, съехал по спинке дивана набок, в сторону Вокса, обнимая себя за плечи и подтягивая колени к груди. Теле-демон же, с затаённой радостью, следил за ним взглядом и тихо дышал. Когда Валентино затих, перестав шевелиться, Вокс придвинулся к нему и осторожно укрыл его его же шубой, имеющей мягчайшую подкладку из пересечённого чёрными неравномерными полосами, напоминающими узор на шкуре зебры, белого меха. Спустя несколько минут, Валентино расслабленно вытянулся на диване во весь рост и будто мурлыкнул, кутаясь в искусственный воротник своей верхней одежды. Вокс не выдержал и, сняв рубашку, умостился рядом с мотыльком, тоже улёгшись с ногами на диван. Он нежно приобнял партнёра, любовно погладив того по спине. Валентино негромко промычал что-то неразборчивое и уткнулся лицом в грудь Вокса, всеми руками обнимая тело рядом с собой. Вокс с растерянным выражением на лице-экране наблюдал за поведением спящего демона и не двигался. Было непривычно, но приятно. Очень приятно. Он медленно закрыл глаза, сонно вздохнув, переходя в "спящий режим".
Примечания:
Шутка: «Из тебя вышла "отличная" расчёска, Вокс».