Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Доктор Стрэндж и Человек-Паук.

Настройки текста

Обычный день Нью-Йорк 16:54 Квартира Питера Паркера.

Питер сидел не хотя и учил историю что бы не завалить экзамен. Тут внезапно он услышал громкие стуки в дверь это была его одногрупница Мишель Джонс. В прошлом а точнее 3 месяца назад она была его девушкой, но также 8 месяцев назад Мистерио — Квентин Бэк расскрыл личность Питера Паркера что он Человек-Паук. И его Паркера обвинили в смерте Бэка. После данного инцедента он обратился за помощью к Доктору Стивену Стрэнджу что бы тот стёр память всему миру что Питер Паркер это Человек-Паук. В итоге у него со второго раза получилось и то спустя 4 месяца, но не суть. Итак вернемся к фанфику. Стуки не прекращались и Питеру все-таки пришлось вставать со стула и идти к входной двери, открыв ёё на пороге стояла девушка — о привет Питер, Я Эмджей твоя одногрупница говорят ты шаришь за историю можешь помочь с ней? Парень раздраженным голосом сказал. — Проходи Пройдя в комнату Паркер спросил — Что будешь? Чай, Кофе? Учить историю? — Учить историю. — Ладненько, начнем. — Да, давай. Сели они за стол около окна.И спустя 6 часов усердного учения истории от очень интересного преподователя Питера Паркера. Эмджей решила уже уходить, Она собрала свои вещи. — а ты прикольный дай свой номер) — записывай 1-347-237-5607 Эмджей достала телефон из кармана записала номер и обратно положила. Одев куртку и взяв рюкзак на плечо она уже открыла входную дверь как внезапно прогремело землетресение, сработало паучье чутье. — а.ее.я наверное у тебя останусь — я как раз хотел это сказать Девушка сняла куртку, рюкзак положила на полку — слушай может чаю? — чаю? Знаешь почему бы и нет Питер пошел на кухню как тут снова чутье. — Эмджей, иди-ка сюда да Питер? И вот слышен большой грохот — что это было? — не знаю, давай сначала заварим чай а потом уже разберемся.

Тем временем в Санктум Санкторум

-Стрэндж была бы тут старейшена она бы тебя убила как можно было использовать то заклинание второй раз!? Я же тебе говорил та и ты об этом читал что будет если нарушить Пространственно временной континуум. Что же нам теперь делать? Стрэндж был не на шутку взволнован у него со лба шел пот и он не понимал что делать но знал. Если они ничего не сделают то они, все живое умрет не только на земле но и во всей галактике. Но тут ему пришла гениальная идея пойти к своему старему другу Мордо который давно его видел и не слышал о нем ничего с если быть точным с 2016 года(9лет). -Вонг, у меня есть идея не знаю понравится она тебе или нет но может пойдем к Мордо? -Не произноси это имя он нас предал. -Как?! Он же был прекрасным учеником. -Еще в 2016 он увидел что ты быстро начал развиваться и даже быть сильнее него, хотя он учился магии десятки лет он хотел вызвать тебя на магический поединок. Он очень скрытно что я даже не заметил украл более чем 3 книг и с помощью заклинаний из них хотел убить тебя, но когда он это почти сделал, а делал он это в библиотике ночью я заметил его и отобрал все экиперовку и изгнал в темное измерение где его и убили. -Ебанутся.. что же нам теперь делать? -Не знаю, если честно у меня это впервые -Ну да, конечно. Если бы у тебя было это во вторых я бы ахуел так знатно -ахаха ладно это все конечно шутки, но мы же не можем просто сидеть складя руки. -Да, точно есть у меня один вариант но давай я сам схожу? -Окей, без проблем. Стивен открыв портал зашел и увидел большой лес из одного типа дерева сакуры, большой дом и Ванду. Ванда почувствувала что кто то пришел к ней и сразу же подготовила энергетический шар из Магии Хаоса. Стрэндж подошел к ней с улыбкой на лице. -Ванда Отменив шар она спокойным тоном ответила -Я знала что рано или поздно ты обьявишся. Я оступилась и пострадали люди. -Я здесь не из-за кризиса в Вествью -Тогда что тебе нужно? -Твоя помощь Ванда с недопонимаем взглянула на Стивена -С чем? -Что ты знаешь о мультивселенной? Девушка посмотрела теперь уже со страхом и недопонимаем -Пойдем в дом. Я тебе покажу то что я узнала Пришли они в дом и Ванда показала книгу а книга называлась "Даркхолд" Стивен с ужасом на нее посмотрел и понял откуда столько деревьев -Ванда это же запрещенная книга. Она входит в список нежелаимых книг к чтению. -Стивен, ты что то имеешь против меня? -Немного. Но сейчас не о этом так что в этой книге про мультивселенную? -в ней посвящено два тома мультивселенной. Вкратце это собрание альтернативных вселенных с похожей природой и вселенской иерархией. Так ванда рассказывала 6 часов про мультивселенную. -Все верно. Так что случилось? -вообще я одним заклинанием помог одному мальцу и.. Не успев Стрэндж договорить как тут открылся портал и из него вышел вонг и еще какая то девица. -Стрэндж, доигрались. На улице разгуливает известный из книг Гаргантос. -черт а кто это с тобой? -а это как она себя зовет Америка Чавес. Она может перемещаться сквозь вселенные и этот Гаргантос пришел за ней что забрать ее способности. -так почему ты не можешь просто взять и убить его ты же вроде верховный маг? - В том то и дело что он не поддается верховным заклинанием а обычным. - эх ладно Ванда мы с тобой чуть позже увидемся я сейчас. Стрэндж вошел в портал и он закрылся -да Стрэндж увидемся ага.. Стрэндж тем временем сняв куртку и побежал на улицу устранять проблему -твою мать какой он огромный... Он для самого начал использовал меч отрубив ему одно щупальце из 10 он понял что заклинание слабое и решил использовать то самое колесо з шипами(ну короче то заклинание из трейлера). Использовов его он отрубил ему 5 щупалец которые уже успели срубить пару стен домов одной из них была стена Паркера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.