Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть. Проклятая Алая Ведьма.

Настройки текста

Межвселенное Пронстранство.

— МОРДО?! Ты же умер? Как такое возможно? — Хахахаха как ты еще не понял Стивен? Я инсценировал свою смерть. Это было проще простого. А как Вонг отправил меня в темное измерение это вообще смешно. Кстати я хочу сказать спасибо. С помощью Вонга я в темном измерение много чего узнал например что такое черная магия и как ею пользоваться. Стрэндж в полном шоке повернулся к Вонгу. — Вонг, я конечно понимал что ты гений, но что бы вместо того его где нибудь выбросить его тело ты решил его выбросить в темное измерение где все что мертвое оживает. — Твою мать... я совсем забыл. — Какая ты у нас умница! Я не могу с тебя. — Так ладно хватит болтать, давайте пари. Если вы сможете победить моих роботов то я так уж и быть сдамся, а если нет то вы умрёте. — Ладно дай нам подумать. Мы согласны. Тут одним взмахом руки Мордо из черной материи сделал роботов Старка (которые были в новом трейлере) — О черт! Как нам против их справиться? — АХАХАХАХА. Ванда с помощью магии хаоса сгрупировала, скомкала роботов и распепила до атомов. — Вот это мощь откуда? — Месяца учений Стрэндж). Пока Стивен и Ванда немного, но говорили Мордо успел снова сделать роботов, но уже сильнее и которые не подчиняются магии хаоса. Один даже выстрельнул. — Ауч. Больно вообще то! Ванда попробывала сделать как раньше, но роботы не в какую не поддавались. — Что за? Какого черта они не поддаются моей магии? — Хах для черной магии это не проблема. — Черт, точно! Извини Стрэндж теперь у вас минус один. — Ц, ладно! Сами справимся только ты главное ничего не делай. Стивен открыл для Ванды портал в ее дом пока она шла выстрельнула в Америку Чавес затменив разум, тем самым что бы та пошла вместе с ней и заполучить ее силы. Вонг и Стрэндж это каким то образом не заметили и продолжили сражатся с Мордо. Как только Ванда с Чавес вошли портал закрылся. — Что же нам делать Стивен? У тебя есть какие нибудь идеи? Мы потеряли важную роль в данном бою. — Есть у меня одна идея! Стрэндж сделал из материи вселенной Молот и ударил им по земле тем самым вызвал молнии которые разнесли всех роботов вдребизги. Открыв портал он телепортировался к Мордо с задней стороны подняс молот к его голове что бы наконец убить его. — Стрэндж можно последнее слово? — Ладно, мы же не изверги какие то говори. — Illuminati, generalforsamling! (Иллюминаты, общий сбор!) И в мик Мордо умирает, но появляется другие пять человек. Иллюминаты люди которые контролируют 161 вселенную. Профессор Икс увидел всю картину и сказал. — Что тут у нас Земля-616? Верно? — Да, абсолютно верно. — А что у вас за молот? Типо мьёльнир? Чем он стреляет? — Ну мьёльниром это не назовешь это скорее всего молот верховного чародея. -О так вы еще и Верховный Маг отлично! Но уже извините нам придется вас арестовать в тюрьму вселенной.

Тем временем у Ванды.

— Ох, Чавес ты не случайно не знаешь как передать свою силу? — Да знаю, один ритуал «Передача сил» он довольно силён и нужна магия Хаоса. — Отлично! Я как раз знаю какая это страница Даркхолда. 61 если быть точным. — Вау если добавить еще одну 6 то получится как ваша Земля 616. — Хах, прикольно. Ванда спустя 10 минут подготовила все для ритуала. — Так, все готово нам лишь добавить магию хаоса и сесть напротив друга. Ванда добавила в центр магию и они сели напротив. Ванда поставила стрелку на себя как тут она почувствовала такую силу о которой она и не мечтала. — ААХХ Какое классное чувство. Чавес ты там жива? Чавес? Ванда потрагала пульс. Америка Чавес была мертва. — Черт она мертва и как я обьясню пропажу Чавес? Типо она решила уйти в свою вселенную? Ой ладно сейчас о этом надо подумать.

Тем временем у Доктора Стрэнджа

— Что? Какая еще Тюрьма Вселенной? Я ее спасти пытаюсь. — Извините Доктор Стивен Стрэндж, но нам придется вас арестовать ведь вы убили Хранителя данной вселенной. — Что?! Он хранитель? Вы знаете что он был выбрашен в черное измерение? Там он и набрался достаточного умения черной магии. Он разрушил 2 из 4 главных колоны которые держут баланс между добром и злом. — Мы еще раз приносим свои извинения, но нам придется вас все-таки посадить в камеру до выяснения обстоятельств. — Та зачем? Вы можете спросить вон Америку Чавес он все видела Стивен показал рукой там где она была, но ее там не оказалось. — У вас Галлюцинации? Вашей Америки Чавес нет. — Но она же была здесь?! Тут Стрэндж наконец понял куда подевалась Ванда с Америкой Чавес. — Твою мать вот Ванда су... — Попрошу не выражаться. Итак вы будете телепортированы в камеру через 3.2.1. Стивена телепортировали в камеру для особо опасных преступников. Она была сделана из стекла. Очень прочного стекла. Заклинания тут конечно же не работают. И что удивительно она была напротив камеры Вонга.

Тем временем у Ванды.

— О нашла! У нее тут двое детей также зовут Билли и Томми. Можем телепортироватся! Ванда в астральной проекции телепортировалась в другое тело. Удивительно, но оказалось что это Ванда из той самый вселенной где сидит Стрэндж в тюрьме. — Ох быстро меня как то перенесло. Какие странные и новые ощущения. Ванда почувствовал чувство новой жизни и такую силу о которой она и не мечтала. — Что ты сейчас сказала? Кто-то сказал со спины этот кто-то оказалась Моника Рамбо (Капитан Марвел) в данной вселенной. — Ты глухая? Ладно повторюсь быстро меня как то перенесло. Какие странные и новые ощущения. Тут Ванда получила жесткий удар энергитечским лучом. — АУЧ. За что? — Статья 4 пункт 17 Кодекса Иллюминатов: Астральная Проекция. Специальный переход в другое тело карается смертью. — Чего?! У вас даже такое есть? Ого. Моника начал стрелять энергетическими лучами, но Ванда ловко отбивалась от них. Тем временем по всему штабу Иллюминатов обьявили тревогу.

Тем временем у Доктора Стрэнджа.

— Вонг! Помнишь как я пришел в 2012 еще и пошутил про Бэйонсе ты вроде когда ее слушал я книжки у тебя воровал. — Так это был ты?! Убью подонка! — Ага ты сначала доберись до меня. Спустя 15 минут прозвучала тревога и в комнату где были камеры Стивена и Вонга зашла Кристина. Кристина Палмер из другой вселенной. — Ох вот ты где Стивен! Я уже везде тебя обыскалась почему ты в камере? — Я не знаю. Они хотели увязать другого меня из другой вселенной но наверное перепутали и взяли меня. — Хах не удиветельно я сейчас тебя освобожу. Кристина подошла к какому то устройству и разблокировала камеру. Стивен подошел к ней. -Ох я уже думал кто мне придет на помощь. Да кстати куда сегодня можем пойти? -Пока никуда ты же слышешь сирена. Говорят что какая то Астральная Проекция проникла в тело Ванды. -Кажется я знаю что это и кто это может быть где они? -Они в зале. -Окей ты найди укромное место где спрячишся а я иду с ней разберусь. Стивен вышел из комнаты и побежал в зал пришел он увидел как на полу лежит Моника Рамбо (Капитан Марвел) и Тони Старк (Совершенный Железный Человек). он подошел к ним и пощупал пульс его не оказалось ни у Тони, ни у Моники. И тут его замечает Ванда. — Ванда. — Доктор Стивен Стрэндж нейрохирург который спас десятки жизней, но после тяжелой аварии обратился к магии которая из хирурга сделала тебя верховным магом. И все для чего? Для снова спасения жизней? Хахахха как же забавно получается. — Ты не понимаешь что делаешь. — ЗАКРОЙ РОТ ВЫРОДОК И НЕ ПЕРЕБИВАЙ МОЙ РАССКАЗ! Ну так вот что же получается ты потратил 8 лет в пустую? — Всмысле в пустую? Я спас нашу вселенную от Таноса, Дормамму, Гаргонтоса. — Увы только от Дормамму и Гаргонтоса ведь Таноса победили Мстители а не ты. — К чему ты клонишь? — Я говорю про то что у тебя есть выбор либо же пойти со мной разрушить этот мир и жить счастливо или же умереть от рук Алой Ведьмы? — Знаешь… Стивен сделал заклинание на щит Серафима. — Я выбираю третий вариант. Алой Ведьме умереть от рук Доктора Стивена Стрэнджа. Стивен создал из материи вселенной молот который он брал для убийства Мордо. В данном молоте есть все от Nirvalon до Crimson Bands of Cytorrak. Кто не знает что это за заклинания в коментариях после части есть ссылка на все возможные заклинания которые может Стрэндж. Тут Стивен выпускает лучь из молота та так что Ванда падает. -А ты силен Стивен теперь моя очередь. Ведьма ударила сильным шаром магии хаоса, но щит Серафима Стрэнджа спас и никто не получил урон. -Извини ты промахнулась! Тут Стрэндж использовал Нирвалон заклинание которое дает полное онуление сил противника. Ванда снова попыталась использовать магию но у нее не получилось. — Что?! Что за? Ты что сделал? Стрэндж подлел и поднес молот к голове Ванды. — Это называется магия Верховного Мага. Спустя 5 секунд Ванда испарилась как в Войне Бесконечности. -Охх это была сложная битва. Конец бедам от Ванды Максимофф. Тут к Стивену подбегает Кристина. -Стивен ты большой молодец. Но все же почему ты меня обманул? -Всмысле? -Ты тот самый Стрэндж из другой реальности. -Ааа ты про это… Ну скажу тебе так я сделал проблему я ее решил. — Ахах ты как всегда! Ладно что будешь делать? Будешь вторым Стрэнджем Иллюминатом? Или что? — Хахах вам хватает одного! Я пожалуй… Не успев Стивен договорить как тут к ним подьехал Профессор Икс который как раз и увязал его в тюрьму. — Стрэндж я поражен вашей работой! Вы победили очень довольно сильную женщину Алую Ведьму. Я предлагаю вам стать новым хранителем Земли-616. Как вам предложение? — Знаете… я согласен только одно условие. — Какое? — Вы отпустите моего друга Вонга из тюрьмы. — Та без проблем. Спустя 5 минут. — Ох спасибо тебе Стивен что не оставил меня в тюрьме как тебе удалось победить Алую Ведьму? — Годы учения и книги! Если бы не они я бы никогда ни чему бы не научился. Книги залог знаний. Как тут снова подьежает Проффесор Икс. — Стивен, я рад то что вы победили Ванду Максимофф из данной вселенной, но есть еще одна проблема Ванда из вашей. Ее надо посадить в необычную тюрьму она сто процентов захочет выбраться из нее. Мы подготовим специальную для нее камеру которая будет состоять из вот такой конструкции: пол будет из вибраниума, стены укрепим самым стойтиким стеклом которое будет специально сделано под камеру. Ну и конечно же крыша ее мы также сделаем из вибраниума но с небольшими отверстиями для труб через которые будет передаватся магия хаоса если вдруг Ванда попытается из нее выбратся. Это магия будет отправлена к нам в лабараторию для изучения и в дальнейшем мы поймем что с ней делать. — Вау, я даже не знаю что сказать. А вопрос что будет с Вандой и с Даркхолдом все-таки что Ванда что Даркхолд опасны для всего мира. — С Вандой и Дархолдом все очень просто. Даркхолд мы положим в отсек запрещенной литературы в библиотеке а с Вандой еще проще мы запустим дым который стирает память за тот момент когда она начала владеть магией и все что было когда использовала магию. — Довольно не плохо. А как мне назад в свою вселенную телепортироваться мое кольцо не может выполнять такие сильные телепортации из одной вселенной в другую. — А конечно у тебя же нет кольца иллюминатов. — Что за кольцо иллюминатов? — Колько Иллюминатов оно сделано Тони Старком она дает вызвать иллюминатов в любой вселенной где бы ты не был. Также она может тебя телепортировать в любую вселенную всего их 161, ну нам известны только эти. — Окей все понятно. А где можно его получить? — В зале для переговоров. — Угу, даже так… Мы тогда пойдем. И вопрос а как вас зовут? И кто в этой банде иллюминатов состоит? -Были всего 6 человек. Мистер Фантастик, Железный Человек, Капитан Марвел, Барон Мордо, Профессор Икс, Доктор Стрэндж. Но из-за недавних событий осталось только 3 Мистер Фантастик, Профессор Икс, Доктор Стрэндж. А меня зовут Профессор Икс или же Чарльз Ксавье для вас просто Ксавье. — Интересное имя. А как нам попасть в зал для переговоров? — О точно! Вам на прямо потом на право и снова прямо. — Спасибо. Стивен и Вонг последовали по направлению которое им дал Ксавье открыв дверь они увидели большую комнату и как раз около двери был прибор который выдавал кольца. Как только Стрэндж подошел к данной штуке высветилась галограмма которая показала всю биографию Стивена а именно: Доктор Стивен Стрэндж, Верховный Маг Земли-616. Хранитель Земли-616. Стрэндж свайпнул в лево тут голос Джарвиса сказал. — Хотите получить кольцо? — Да. — Отлично, обрабатываем ваш запрос. Спустя 3 минуты Стрэндж одел кольцо оно было для двух пальцев как его прошлое. — Хотите узнать что оно может? — Да, хотелось бы. — Оно может: 1. Вызывать Иллюминатов вы можете сказать «Иллюминаты общий сбор!» И они прибудут где бы они и вы не находились. 2. Он может открывать портал куда угодно вам нужно лишь представить место и вселенную куда вы хотите. Ну чему мне вас учить вы и сами знаете как открывать порталы. 3. Вы можете сделать любой предмет для защиты будь то пистолет или щит. Все они сделаны с наночастиц. — Ого, нам пока этих функций достаточно нам бы телепортироватся в нашу вселенную и на нашу Землю. Спустя 2 секунды Стивен и Вонг оказались в своей вселенной в Санктум Санторуме. — Быстро нас телепортировало. — Да, но сейчас нам нужно занятся Вандой. Мне пойти с тобой? Или ты сам как всегда? — Как всегда. Стрэндж открыл портал зашел в него и увидел как Ванда читает Даркхолд на последней странице. — Ванда. — Да? Что пришел меня второй раз убить? — Нет. Я пришел к тебе просто мирно поговорить. — НЕ ВРИ! Ты пришел меня посадить в тюрьму которая в последствии лишит меня сил. Знаешь Стивен, я получила власть которая и не снилась моему отцу. — Хм, вижу ты научилась читать мысли, поздравляю! Стивен сделал молот из которого убил Мордо и Ванду. Ванда не успела обернутся как он уже стрельнул молнией из энергии вселенной. Каким то образом молния забрала частичку магии хаоса из Ванды превратила в темную и передала в молот. — Что за? Ладно. Ванда же в ответ пульнула в Стивена магию хаоса она прошла сквозь него и ему стало больно. В ответ на удар Максимофф Стрэндж ударил в нее темную магию что ее очень обезсилело тем самым она не дала в ответ и упала Стивен быстро побежал к ней. — Извини меня Ванда, но так нужно. Стрэндж поднес к голове ведьмы молот и ее телепортировало в тюрьму.

Тем временем у Питера Паркера (Человека-Паука).

Паркер быстро переоделся в переулке где были мусорные баки между его домом и еще каким то. Положил костюм паука в рюкзак который был спрятав в одном из баков. Тут он вспомнил что Эмджей до сих пор на первом этаже и побежал к своему дому открыв дверь он на первом этаже увидел Мишель. Она подошла к нему. — Блять Паркер! Какого хуя? Ты просто взял запер меня на кухни и сам сбежал из квартиры. Я могла умереть! — Да, я понимаю что подверг тебя опасности, но может я могу как нибудь загладить вину свою? — Хммм… Можешь! Купишь мне мороженое с кофе. Я как раз знаю где делают лучшее мороженое всего 2 квартала от сюда. — Ну что тогда пошли? — Идем! С улыбкой ответила девушка. Мишель и Питер вышли из подьезда спустя 55 минут они пришли в то самое место которое так сильно хвалила Эмджей. Всю дорогу они так разговарились что девушка забыла что она обижается. — Вот мы и пришли! Я буду шоколадное и капучино. Паркер подошел к продавцу заказал шоколодное мороженое и капучино. — Тебе сколько сахара? — Нет спасибо, я буду без сахара. — Ну ладно как хочешь. — Мне еще пожалуйста лате. — Будет сделано ожидайте 12 минут. Спустя 12 минут было все готово. — Эмджей иди забирай! — Уже иду. Джонс забрала свое капучино и мороженое, а Питер забрал свое лате и они до 11 часов вечера гуляли и общались пока Стрэндж возился с Вандой и Иллюминатами. Паркер проводил Мишель до дома. — Ладно, Питер я тебе если что позвоню. Хорошего вечера. — Окей буду ждать пока. Тут Паркер понял что ему негде жить ведь его квартиру разнесло одно из щупальц Гаргонтоса. — Мишель! Стой! — Аа? Да? Девушка повернулась к парню. — Что ты хотел? — Мне негде жить. Стену же разнес тот большой осьминог. А со стеной кровать стол и учебники. — Ну ладно тогда проходи. Питер вошел в дом он был довольно уютный. Разулся он прошел в комнату Эмджей и увидел плакаты с Человеком-Пауком парень ухмыльнулся и тут в комнату зашла Эмджей. — Ой, извини не знала что ты зайдешь в дом вот и забыла прибрать плакаты с Пауком. — Ты его фанатка? — Нет просто он интересный как личность. Интересно кто же под маской этого паукообразного. — Да, согласен. Интересно кто под маской... Ладно время спать ведь время уже позднее. -Ладно, я тогда пойду переоденусь в пижаму, а ты пока постели себе на полу. Мишель пошла в ванную комнату переодеться спустя 5 минут она переоделась вышла из ванной и увидела Питера без футболки в одних шортах и его чудесный торс. -Вау, ты так будешь спать? -Ну да, а что ? -Извини, но в таком виде ты спишь только со мной хаха. Ладно шутка. Даже если бы я хотела что бы ты около меня спал мы бы не поместились. -Ну тогда ладно. Эмджей лягла в кровать, Питер лег на полу. И девушка выключила свет они заснули. Спустя 8 часов они проснулись, а Стрэндж уже телепортировал Ванду в тюрьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.