ID работы: 11668812

чистота - залог

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

здоровья и спокойствия

Настройки текста
Клубок из переплетенных конечностей ввалился в прихожую, сразу захлопывая входную дверь. Впрочем, у кого из них остаток незамутненного разума зацепился за это действо - тот еще вопрос. Их свидание прошло великолепно, и обоих безумно радовало, что свидания еще появляются в уже давно размеренной счастливой жизни вдвоем. Антон с трудом оторвался от зацелованных губ мужа (ну ведь муж же, они, кажется, давно перескочили статус «парня» друг для друга, хоть их отношения и не были узаконены), и тепло улыбнулся. Арс пьяным взглядом окинул супруга и улыбнулся в ответ. -Я в душ, дай мне пять минут, - казалось, промурчал антонов лисёнок, потеревшись кончиком носа-кнопки об уже давно знакомую и любимую родинку на кончике носа любимого. День был суматошный, и времени подготовиться к весьма закономерному исходу вечера у него не было, а врожденная чистоплотность не позволяла затуманенному разуму окунуться в ощущения с головой. Антон едва заметно кивнул, стаскивая куртку с плеч Арса, и шлепком по аппетитной заднице задал тому направление в сторону ванной. -Только не задерживайся сильно, а то мы с моим желанием заскучаем, - низким голосом произнес он вдогонку удаляющемуся супругу. Сам-то он успел заскочить в душ после тренировки, так что был готов уступить ванную Арсу. Антон же отправился в спальню переодеваться (хотя скорее раздеваться) и расстилать постель. Арс, зайдя в ванную, сразу включил воду, чтобы, пока он скинет одежду, уже пошла теплая. Быстро ополоснувшись, он поднял взгляд и зацепился им за бритвенный станок. Слегка нахмурив брови, он опустил взгляд вниз, а после завел руку за спину и провел ладонью между ягодиц. -Черт! - они с Антоном давно вместе, но сегодня хотелось, чтобы всё было идеально. Поэтому станку недолго оставалось лежать без дела. Тщательно побрившись, он вновь решил проверить кожу на отсутствие волосков, однако понял, что кое-что пропустил. Повторив процедуру несколько раз, он уже был готов взреветь от отчаяния. Не доставал. Не доставал до чертовых нескольких волосков! Недовольно взрыкнув, он ударил ладонью по стенке душевой. -Блять! - привычка доводить всё до идеала грозила срыву продолжения вечера. Антон, будто чувствуя что-то неладное, тихонько постучал в дверь ванной. -Арс, у тебя все в порядке? Я войду? - любимый задерживался и парень немного заволновался. Не дожидаясь ответа, Антон приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. -Не получается! - жалобно отозвался Арсений, глазами загнанной лани глядя на Антона. Он не очень хотел посвящать того в эту маленькую глупую проблему, однако выбора ему не оставили. -Что не получается, лисёнок? - Антон всё никак не мог срастить происходящее у себя в голове. -Там несколько всего…осталось… и я не дотягиваюсь! Не получается, - под конец речи почти неслышно произнёс Арс, опуская взгляд в ноги. -Хочу, чтобы всё было идеально…для тебя, - как будто робко вновь произнес, поднимая глаза на Антона. Тот стоял в это время, чуть нахмурившись, но как только Арс закончил, Антон растекся в улыбке и покрылся мурашками от идеи, что пришла ему в голову. Прочистив горло, что не спасло от набежавшей слюны и севшего голоса, он озвучил свою мысль вслух: -А давай…я помогу? Сама мысль об этом пропускала ток по телу. На самом деле, он уже пару раз подумывал о том, чтобы предложить Арсу если не поучаствовать в его процедурах, то хоть одним глазком подглядеть за этим таинством, однако не решался озвучить то, что бродило в голове. Всё это было очень интимно, а муж в некоторых вопросах был очень робок, поэтому Антон не хотел стеснять его. А тут такая возможность! От осознания того, что произнёс Антон, Арс медленно, но верно покрывался равномерным румянцев от скул до, казалось бы, ключиц. Но ведь муж не сделает ему плохо или больно, правда? Они с его задницей и так порой довольно близки, что уж! Станут еще ближе. Неожиданно хихикнув от этой шутки у себя в голове, чем даже слегка напугал своего мужа, что успел уже унестись в свои фантазии, Арс заметно кивнул. -Давай… как мне встать, чтобы было удобно? - голубые глаза безошибочно наблюдали за сменой эмоций в зеленых. Шок плавно перетекал в восторг, затем задумчивость, а после решимость и спокойствие. -Поставь ногу на бортик, как обычно, - Шастун собрался с мыслями и мягко забрал из руки мужа станок, обласкав запястье большим пальцем. -И дай мне что-нибудь, ну… чтобы не поранить тебя. Пену, гель - неважно, - голос, казалось, не собирается вылезать с низких октав, спасибо хоть, что слюна не капает. Арсений безропотно выполнил указания Антона и положил ладони на ягодицы, чуть разводя их в стороны, чтобы тому было удобнее. Румянец, кажется, поселился на его теле, однако он ничего не мог поделать со смущением. Антон глубоко вдохнул от открывшейся ему картины, выдохнул, взяв себя в руки, и отложил пока станок на борт. Выдавив на руку немного геля, который дал ему Арс, он также отставил тот в сторону и легко коснулся мужчины, нанося гель меж двух половинок. Кожа, несмотря на то, что в ванной было тепло, покрылась мурашками. Приласкав походя дырочку мужа кончиками пальцев, отчего тот прикусил нижнюю губу, Антон вновь взял станок и наклонился чуть ближе, опаляя дыханием мокрую кожу. -Только не дергайся, ладно? Я аккуратно, - тихий голос укутывал Арса спокойствием и негой, перекрывая даже шум воды, что до сих пор лилась из крана. Он тихо вздохнул, зажмуриваясь в ожидании дальнейших действий. Его пальцы сжали задницу так сильно, что кожа под ними аж побелела. Антон аккуратными движениями начал сбривать попадающиеся темные волоски, свободной рукой поглаживая бедро мужа. Понимание того, насколько Арс ему доверяет, затапливало внутри чувством благодарности. -Вот умница, немного осталось, ты молодец, - тихо произнес он, продолжая избавляться от излишней растительности на теле мужчины. Не то, чтобы она как-то мешала самому Антону, но раз для Арса было настолько важно быть идеальным для него, как он мог отказать? Изредка залипая на капельки воды, что переливались в теплом свете и скатывались вниз по светлой коже, усыпанной родинками, Антон продолжал проходить по укромным местечкам мужа сначала бритвой, а следом кончиками пальцев второй руки, будто проверяя свою работу. Хотя скорее Шаст хотел успокоить Арса своими прикосновениями, чем неосознанно распалял его еще больше. Вскоре он отложил станок, переключил воду на душ и ополоснул Арса от пены, наклоняясь и целуя очаровательные любимые ямочки на пояснице. -Вот и всё. Ты такой молодец, лисёнок, так спокойно стоял, помогал мне, спасибо, - та самая благодарность, что поселилась внутри, вырывалась наружу словами и теплой улыбкой на устах, обволакивая Арсения. Выключив воду, он дотянулся до полотенца, пока Арс поставил чуть затекшую за это время ногу в ванну и развернулся к Антону передом. Возбуждение от смущения совсем не ушло, скорее преобразовалось, заиграв новыми оттенками. Шагая из ванны в объятия Антона, тут же укутавшего своего разомлевшего лисёнка в полотенце, Арс потянулся за поцелуем и получил его, полный нежности и умиротворения. Антон аккуратно промокнул кожу мужа полотенцем, укутав того как в плед и подхватил на руки, разрывая поцелуй. -Думаю, пора добраться до спальни. Как считаешь? - улыбка не желала сползать с лица, как и чувство удовлетворения где-то глубоко внутри. Арсений кивнул и устроил голову на плече любимого, прикрывая глаза и пряча всё еще немного смущенный взгляд за пушистыми ресницами. Пожалуй, стоит выпытать у Шастуна, какие еще идеи скрывает его светлая головушка. Возможно, он даже займётся этим сегодня ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.