ID работы: 11668817

Новенький 💚💜

Слэш
G
Заморожен
47
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ромео подошёл к Вару и попросил сесть на заднюю парту. Вару согласился ,так как за последней партой можно делать всё что хочешь. Он пересел и тогда Пик узнал его, а Вару узнал Пика. И они одновременно сказали: П и В: Ты! Pov Pick 💜 Блять! Что он тут делает? И мне теперь придется с ним сидеть. Бляяяяя, не хочу сидеть с скейтбордистом недоделанным. Вару или как его там .Так ладно какой щас урок ? Эээ...История бляяя я нифига не знаю, так окей спокойно она не спросит. Надеюсь! End Pov Pick💜 Пик сидел в телефоне. Pov Vary 💚 Блять ну и чё мне делать? Я не хочу с ним сидеть ,эх ладно придётся. О я его замажу ручкой , а когда он пойдет в туалет смываться, его будет ждать сюрприз. Хе-хе-хе идеально, кста музыку хочу послушать.(Автор: просто я сейчас пишу под музыку.). Так кого послушать. Я достал наушники и начал искать на телефоне песни. О, точно буду слушать Алёну Швец. После того как я врубил музыку, я пошёл ставить в туалет ловушку. End Pov Vary 💚 Прозвенел звонок 🔔 Училка : Так, все сели на места! Сейчас новая тема. После этих слов все просто сидели на иголочках. Вару измазал Пика ручкой . Пик попросился в туалет, и когда он туда зашёл там был пиздец, на его голову упало ведро с краской. Пику повезло что в их школе был душ. Он быстро помыл голову и пошёл в класс. Училке было похуй на Пика поэтому она не говорила: "почему он так долго ?" "Где он шляется?" Когда он зашёл в класс он был так зол что был готов убить Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.