ID работы: 11668825

Не плачь

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                        *** Не плачь - мы с тобой одним духом едины. Не плачь - ты сосуд - из моей сделан глины. Не плачь - мы навечно вдвоем в этом мире: На диете с тобой я сижу на кефирной. Ну не плачь - мы пойдем и возьмем тебе платье. Блин, не плачь - я Хокаге спрошу "отпуск дайте"? В чем тут дело, ты мне уже скажешь?! Утомилась? Тогда, может, тут прям приляжешь? Ну-ка цыц! Ведь конец моим нервам так близок. На диету вот плюну, возьму себе завтра сосисок! Ты не плачь... хотя плачь, я пока схожу в душ. И тогда не ворчи, что плохой у тебя нынче муж. Она плачет, но вновь ничего непонятно: После душа не лучше, я мозг поломал себе знатно! Если дело не в платье, не в отпуске и не в сосисках, То, наверное, в съеденных ночью ирисках?! Спать пошел, а она все сидит и все шмыгает носом... Я б стерпел, если б звали меня абрикосом: Ананасом она просто раньше дразниться любила, Пока веником старым за лень молотила. Ты поплачь - мне пора отправляться в постель. Хрен с ним, плачь - не разбудит меня даже шмель. Утром встану - тогда обо всем будем мы говорить. Сложно женщин, ребят, ой как сложно любить!... Мы как небо и звезды - нас не разлучить. Мы как попа и сладкое - нас нелегко разлепить. Мы как небо и ветер, сорняк да лопата. И при виде тебя я безвольная белая вата. Я всю ночь размышлял, что мне утром сказать... Я ведь глаз не сомкнул, я хотел правду знать! Эм, не плачь? Ты не злишься, пупсеныш? Но вдруг вспомнил, что звали Наруто "лисеныш". Может, Ино давно я цветов не дарил? Может, был невнимателен, был недостаточно мил? Проще в миссии сто пятьсот раз помереть, Чем понять, в чем тут дело, и не охренеть!                         *** И, не выспавшись, утром на кухню иду. Я хотел бы оладьев, хотел бы увидеть еду. Она в фартуке изредка лишь тут стоит. Повернулась ко мне и спокойно вполне говорит: "Шикамару, ты здесь, хорошо ли ты спал? Я вчера посмотрела почти весь сериал. Проходи, пей кефир, и возьми себе хлеб. Надо фартук продать, он такой ширпотреб! Ты все смотришь, во мне уж дыру просверлил. Говори поскорей, что ты там изучил. Я прическу меняла настолько давно, Что тебе на нее быть должно все равно". "А ты что, ты не помнишь вчерашний потоп? Я пытался понять, разболелся аж лоб! Почему ты рыдала во все три ручья? Кто обидел, родная, довел кто тебя?" "Пустяки, ничего мне никто не сказал. Повторюсь - я смотрела вчера тот сериал. Там герои - ну просто полнейший отстой! Разошлись - что к чему - и пробило слезой... Разве можно надежду на счастье давать? Сценаристы совсем перестали народ уважать! Мы болеем за пару, всей смотрим толпой, Чтоб на выходе был результат никакой?! Просто ужас, бомбит, нету сил вспоминать! Про сериал помолчим, лучше завтрак начать. А прическу сменить мне и впрямь уж пора, Шикамару, кхм-кхм, где зарплата твоя?" И весь завтрак свой хлебушек в шоке жевал: Нихрена себе мозг я сломал об сериал! Надо срочно учить Ино в сеги играть. Так недолго себя же в могилу загнать! Про кефир нужно тоже мне что-то решать... Я завидую Чоджи - всю жизнь может жрать! И Наруто, и Саске три раза едят... Все итак уже ржут - самый дрищ из ребят!                         *** Нет сериалов, мы духом все так же едины. Мы не плачем, но лепим кувшины из глины. Вот любовь - мы навечно вдвоем в этом мире, И хотя бы сейчас на диете мы сырной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.