Часть 1
22 января 2022 г., 04:34
Примечания:
О заебавшем. То есть, о наболевшем. И о происходящем в фандоме прямо сейчас.
Не воспринимайте всерьез. :)
***
- Слушай, Дам, там про тебя фанфики пишут. - Внезапно сообщает Вик, с огромным интересом листая страницы в телефоне.
Итан тут же устраивается на диване рядом с ней, заглядывая ей через плечо.
Дамиано приоткрывает один глаз, чем невероятно нервирует визажистку, пытающуюся ему этот самый глаз накрасить, и уточняет:
- Пошлые?
- Очень! - Радостно отвечает Виктория.
- Тогда пускай пишут. - Удовлетворенно отзывается Дамиано, закрывая глаз обратно.
- Нет, ты не понимаешь. Там в комментариях говорят, что нужно любить тебя только за голос и талант, а писать такое ни в коем случае нельзя, а то вдруг ты расстроишься, и этот самый голос у тебя пропадет. - Продолжает радоваться Вик, привычно выплевывая лезущие в рот волосы Итана.
- Что значит “только за голос”?! - Возмущенно подпрыгивает в кресле Дамиано. - А жопой я для чего кручу?! А голым фоткаюсь? А волосы зачем обратно отращиваю?!
Визажистка нервно дергается, с ужасом оглядывая оставшуюся под глазом полоску теней. И тут же решает, что ничего страшного, ведь всегда можно подрисовать каких-нибудь стрелочек, огонечков...
- Как вообще связан мой голос и жопа, которую там буквами трахают?! - Подрывается с кресла Дамиано, тут же запинаясь и едва не падая носом Итану в колени, но все равно пытаясь заглянуть в телефон Вик.
- Ори потише. А то твоя жопа сейчас реально пострадает. - Ворчит из угла Томас, пытающийся уместить свои два метра конечностей в маленькое кресло, чтобы можно было поспать до выступления.
- Ты только обещаешь. - Отмахивается от него Дамиано и все же отбирает у Вик телефон, внимательно вчитываясь в текст.
- Итан, что такое фанфики? - Едва слышно спрашивает Томас у самого выхода на сцену.
Итан склоняется к нему и что-то очень тихо объясняет.
- Что?! Меня?! Членом?! Прямо... Куда?! - Орет Томас так, что, кажется, перекрикивает даже вопли толпы фанатов по ту сторону кулис.
Итан кивает, подтверждая каждое слово.
Вик обреченно вздыхает.
***
- Дам. - Аккуратно пихает Вик его носком сапога. - А еще в твиттере пишут, что у тебя есть девушка.
Дамиано косится на нее с подозрением и больше не решается соглашаться сразу, наученный горьким опытом.
- Мало ли что у меня есть.
Томас закатывает глаза и принимается возиться, медленно, но очень уверенно утрамбовывая потерявшего бдительность Дамиано своими костлявыми коленями на другой край автомобильного сиденья.
Итан с огромным интересом наблюдает за процессом. Ехать с выступления обратно в гостиницу им прилично, так что такими темпами у Дамиано есть все шансы оказаться на полу к концу поездки.
- А еще говорят... - Загадочно начинает Виктория.
- Что? - Не выдерживает Дамиано ровно через три секунды.
- Что она у тебя... Проститутка! - Заканчивает Вик тоном бабки с лавки.
- Чтоооо? - Подскакивает Дамиано. - Ну-ка дай сюда, щас я разнесу эти их твиттеры!...
Томас оценивает отвоеванное расстояние и милостиво перестает пихать соседа по сиденью в бедро, удобненько окукливается, попутно утягивая себе под голову куртку Дамиано, которую тот тоже успевает прощелкать.
В этот раз Вик телефон так легко не отдает, ловко уворачиваясь и умудряясь едва ли не влезть Итану на голову, спасаясь от загребущих рук Дамиано.
- И, говорят, за это надо выгнать тебя из группы, потому что ты портишь нам репутацию!
- Какого хера?! - Возмущается Дамиано еще громче. - Проститутка - она, а из группы выгнать меня?!
- А еще пишут... - Начинает Виктория самым вредным тоном, на который только способна.
- Боже мой, да про что они там вообще не пишут?! - Орет Дамиано на всю машину.
- Про музыку вот не пишут. - Вздыхает Вик. - Про Томасов соляк еще как-то где-то, а про меня - вообще ни слова. И про Итана не пишут. Так, пару комментариев про его новую волнистую укладку, и все. Даже про шорты твои блядские почти не пишут, представляешь?
Дамиано задыхается от возмущения.
Томас грустно похрапывает на всю машину, выражая полное согласие с его мнением, и посильнее уминает под щекой куртку, бессовестно пачкая ее тональником и тенями.
***
- Нужно больше фансервиса, Том. - Сурово сообщает Дамиано.
- Опять со мной? Нееет, я не хочу. - Канючит Томас и медленно отступает от Дамиано по гостиничному номеру, затравленно озираясь по сторонам.
- Очень надо. - Серьезно продолжает Дамиано. - Рейтинги падают, менеджеры требуют.
- Давай с кем-нибудь другим! - Умоляюще косится на Итана Томас.
Итан делает вид, что намеков не понимает и продолжает с удовольствием наблюдать за представлением.
- Я не могу с другим, Томас. Вик уронит гитару, если я схвачу ее за зад на сцене, а до Итана слишком далеко и ничего не видно, будет непонятно: фансервис это был, или я ему спину почесал. - Продолжает наступать Дамиано.
- Неееет, я больше не хочу, про мою жопу и так пишут всякое в интернете! - Продолжает ныть Томас, очень медленно отступая к дверям из номера.
- Ну что ты как маленький? Ну обниму пару раз, поглажу по животу, может, еще немного за коленку потрогаю. Не убудет с тебя! - Продолжает убеждать его Дамиано.
- Нет! - На удивление категорично возражает Томас, обретя за спиной опору в виде дверной ручки и медленно на нее нажимая.
- Тогда иди сюда, нужно сделать фото для инстаграма. - Переключается Дамиано. - Но только для фото мне нужно будет держать тебя за член. Брюки можешь оставить, так и быть.
Томас шустро дожимает ручку на двери и вылетает из номера со скоростью света, едва не запутавшись на ходу в своих же ногах.
- Это какой-то неправильный фансервис! - Орет Томас уже из коридора.
- Зачем ты это придумал? Про фансервис? - С интересом уточняет Вик.
Она потягивается на огромной гостиничной постели, как кошка, и продолжает с удовольствием уминать виноград, не забывая подкармливать лежащего рядом Итана.
- Он задолбал тупить! Я к нему и так, и сяк, а он не понимает нифига! - Расстроенно вздыхает Дамиано. - Хоть потискаю.
- Попробуй словами через рот. - Советует ему Вик, запихивая в рот очередную виноградинку.
Дамиано косится на нее удивленно. Такая мысль ему в голову точно не приходила.