ID работы: 11668933

Друг или Раздор!

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
406
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

∆∆∆

Настройки текста
Примечания:
–Вань, ты мой друг, моя любовь. Когда Жожо начинает называть дипинса "Моя любовь"? Когда-то очень давно. Явно. Все привыкли, правда. Ваню немного раздражает. То есть не так. Просто надоело уже, может уже что-нибудь новое придумаем? У дипинса уже появляется ощущение, что он ещё много лет на "Моя любовь" отзываться будет. Как-то приелось и уже этим надоело. Жожо от него вообще не отстанет, походу. Постоянно лезет. При каждой встрече тянется в щеку поцеловать и каждый раз по новой: "Колко о щетину", "Не пизди, у меня нет щетины" А Коля смотрит и только может, что глазками моргать. А как ещё реагировать? Ваня не орет что-то на подобии "Коля, спаси!!" Значит и помогать не надо. Сигнала нет, значит я не нужен. Всем весело. Всем смешно. Жожо снова со своими подкатами-рофлами. – Без тебя не хочу нарушать тишину. Хочу вместе с тобой отходить ото сна. Ваня, ты мой друг, моя любовь! – Блять, Серёга, отвали, пожалуйста. – Ну Ванечка, я тебя так хочу, ты такой милый. И снова глазки строит, и губу кусает, будто милая невинная девчонка, мурчащая по ночам своему бойфренду в Дискорде. И как он вообще это делает? Сережа с этими девочками как две капли воды, думает Ваня. – Блять, ну ты заебал уже, реально, прекрати. Етить колотить. А может ещё поближе, м? Чего так далеко то, Серёж? Как-то слишком много место оставил между! Целых, ну максимум, 4 сантиметра, прям Вау!! Спасибо, братан!! – думает, думает и снова думает Ваня – Toi, mon amour топ ami Quand je reve — c’est de toi – Чего, блять? – говорит Ваня – Вам перевести?– влезает в разговор Коля – Колян, пока ты переведёшь, я уже съебать успею, а до этого так и не дойдет. – Если там что-то плохое, то я хочу остаться в неведении. – Моя любовь-это очень хорошее, Ванечка!! – Фу, блять, Жожо, реально заебал уже, прекратишь? – Нет, – улыбаясь, ответил Серёжа – Сука... Ну, реально. Это же пиздец. Нет, Ваня не против. Просто Серёжи слишком много. Он буквально повсюду. Нет, Ване не нравится, что его этим достаёт Сережа. Его всё устраивает, правда. Он понимает, что это рофл. Но вот знаете, это ощущение, когда тебе уже кажется, что это не рофл, или большой рофл или они вообще тебя стебут... Ты так запутываешься, что уже сам не понимаешь как реагировать. Больше всего Ване не нравится в этой клоунаде это то, что он забывает серьёзного Серёжу. Даже когда они хотят просто пообщаться, то Жожо всё равно очень много шутит, а Дипинс понимает, что он и другим бывает. И главное, что редко бывает. И эти моменты ценятся сильно. Он хочет, чтобы их было побольше. А Сережа всё меньше и меньше возвращается к тому настроению. Как будто забыл о нём. Только и знает, что рофлить. А Ваня хочет с настоящим Серёжей, хотя бы редко говорить. – Поговорим? Ваня всеми силами пытается вывести Жожо на нормальный разговор. У Серёжи сегодня явно настроение не очень. Надо поддержать хоть чуть-чуть. Или хотя бы узнать причину. – Что-то случилось, Вань? Вау! Он говорит спокойно без своих приколов. Значит, есть шанс поговорить, хоть раз нормально. – Чего ты такой унылый сегодня? Что-то случилось? Ты даже шутишь сегодня мало как-то... – Да ничего особенного, я просто устал, правда. Надо просто поспать побольше и поесть почаще, всё ок будет. А ты чего так волнуешься? – Ты вообще сегодня никакой. Я могу как-то помочь? – помочь поспать или есть каждые два часика? Вань, я по-твоему совсем ребёнок малый? – Просто могу с каким-нибудь внешними делами помочь там. Ваня рад, что Серёжа хорошо идёт на контакт и с нормальными намерениями. – Если хочешь, то можешь поспать со мной в одной кроватке. Блять. Опять началось. Ну ёжки матрёшки. Ну как всегда. Всё же нормально было. – хорошо, так и сделаем. Серёжа искренне удивляется. То есть. Серьезно? Он поспит с ним? Ваня явно доволен собой. Ваня думает про себя: "а это чтоб меньше выёбывался, а то мы тут говорить только начали нормально, а ты опять всё испортил" Ваня точно не думал, что ему правда придется полежать с Серёжей. На одном диване. Чуть ли не в обнимку. Потому что Сережа попросил. А ты, ангелочек, сам согласился. Вот теперь и выполняй. Хорошо, что хотя бы Коля уехал. Уж не так стыдно, но всё равно до чёртиков стыдно. Ваня отчётливо показывает отвращение в своих действиях, но ничего с этим сделать не может и даже если бы смог- не сделал. Это как рефлекс. Он подкладывается к Серёже довольно таки близко. Что аж Жожо мог просто вытянуть руку так, что она обвивала бы мальчика. Но пока он не торопился. Ваня лежал так относительно долго, чтоб как и все нормальные люди в таком положении захотелось спать. А воля организма- закон. Сказал спать, значит глазки закрыл и встречай новые приключения. Серёжа начал замечать, что глаза Вани потихоньку смыкаются, он решает тоже засыпать и уже почти погружаясь в другой мир меняет все положения. Обнимает Ваню за талию, придвигает к себе и целует в шею. Кажется.. Даже с учётом прекрасных Ваниных снов, он что-то почувствовал. И с пробуждением, походу, почувствует ещё сильнее. Осознает всё, переосмыслит. Решит ещё поцеловать Серёжу в лоб, а тот, когда проснётся Ванечку и в губы поцелует и поговорят они обязательно, насчёт этого. Только вот это всё потом будет. После сна. А сейчас баиньки, чтоб все мальчики выспались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.