ID работы: 11669039

Прекрасное начало года!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Алёна и Варя зашли в квартиру к Варе, после в комнату, Алёнка села на кровать, а Варя бегала по комнате собирая форму на завтра, пижаму, зубную щётку, повседневную одежду, она переоделась, Алёнка и Варя не стеснялись друг друга, всё же подруги 12 лет уже, она надела большую чёрную кофту с разными рисунками похожими на надписи граффити, и широкие джинсы на которых были белые смайлы , надев сверху зелёную толстовку , она собрала все вещи , и они направились к Алёне, родителей Алёны дома не было, занятые люди, часто в командировках, на этот раз командировка на 2 месяца, Алёна и Варя устраивали ночёвки друг у друга неделями, сперва у Алёны, после у Вари, а дальше у Саши, были и у других членов компании, они пришли, достали все вкусняшки, маски и т.д., ну что купили по дороге, дальше постучался Саша, он вошёл, мы начали выбирать сериал, было ещё светло, время 4 часов, темнело примерно в 6, так и не определившись, они решили посмотреть в интернете предложения на фильмы, и их выбор пал на "Титаник", который они ни разу не смотрели, но в интернете было сказано что этот фильм остаётся актуальным уже несколько лет, так что подготовив все вкусняшки, они рассыпали сперва все вкусности на ковёр, пошли за чашками, дальше начали открывать пакетики и сыпать в миски, мармелад в одну , чипсы в другую, попкорн в третью и т.д., дальше притащили стаканы для напитков, это всё заняло около получаса, и пока они расставляли в дверь постучали, Варя пошла открывать, а Саша и Алёна не отрывались от дела, Варя открыла дверь, на пороге стоял Влад: -О, привет Колючка- поздоровался Влад -Привет Влад-сказала Варвара и пустила его -Вы как всегда тут всё готовите, если что я с вами!-сказал Влад-а то от скуки умру -Так умирай кто мешает-просмеялась Варя -Ээээй, Колючка, мне рано умирать-возразил Влад -Так хватит ссориться, иди уже готовься к просмотру-толкая Влада, Алёна прекратила начало очередной ссоры Влад пошёл в комнату, Саша тоже, они пошли переодевать пижамы, Алёнка и Варя пошли за ними, и разошлись по комнатам , Алёна и Варя в комнату Алёны, а Влад и Саша в комнату Влада, в основном никакого разнообразия, Алёна в пижаме с Авокадо, Варя в огромной футболке которую тайно стырила у отца, Саша и Влад в самой обычной и скучной пижаме, кофта да штаны, ничего интересного, они все спустились и начали смотреть фильм, и пока Алёнка и Саша обнимались, то угадайте что? Правильно, Влад и Варя спорили про то, кто выпьет последний Липтон, однако тапок полетел в голову Влада от Алёнки, Варя заржала, второй тапок прилетел в неё, заржал Влад, Алёнка на них накричала ,зная Алёну в гневе они быстро успокоились и сели смотреть фильм, конец был очень печальным (сама смотрела, плакала , честно :'/), и Варя с Алёнкой не сдержали слёзы, и зарыдали, Саша успокаивал Алёну (эх эта подростковая любовь), а Варя запивала горе колой (хаахах рабочий способ), Влад ржал с Вари, однако Варю это уже не бесило, ей было плевать, она смотрела тот момент в фильме, и каждый раз плакала всё больше... -Да Влад хватит ржать, успокой её-сказал Саша -Эх так уж и быть Влад начал успокаивать Варю, говоря что это лишь фильм, но Варя не слушала, он решил что просто обнимет, он обнял её и они молча обнявшись сидели , хотя какой молча, Варя плакала, и Алёна тоже, хаахпх. -Ну вы конечно разрыдались-усмехнулся Саша -Ага, мы вас час успокаивали-посмеялся Влад -Ну я же незнала что фильм такой трогательный будет-возразила Алёнка -Согласна с Алёнкой!-сказала Варвара Дальше все зашли в комнату Влада и начали обсуждать сам фильм, в основном он понравился им, но тут Варя заметила гитару, гитара была её любимым инструментом ещё с детства, она ходила на репетиции по вокалу и игры на гитаре. Она подскочила, взяла гитару, и посмотрела на Влада, Влад спросил: -Что ты так смотришь, и что тебе надо от гитары?-загнул он бровь -Можно? -А ты умеешь играть?-усмехнулся Влад -Влад, если бы ты слышал как она классно играет и поёт!-с искрой в глазах сказала Алёнка -Ну попробуй-дал шанс Влад Девушка заиграла мелодию и начала петь английскую песню "It's you", её нежный голос прекрасно сочитался с мелодией которая звучала от струн гитары, пение будто ангельское, Алёна внимательно слушала каждое слово, эта песня была их любимой с Варей, они очень часто её слушали, а Влад и Саша были удивлены , они не знали что она умеет петь, хотя знакомы не меньше чем Алёнка , Варя закончила играть, и Влад был поражён. -Ты не только умеешь играть так ещё и красиво поёшь?!-спросил Влад -Ну да-сказала Варя -Не знал что ты так умеешь-спокойно сказал Саша -А я говорила что Варя многое может!-громко сказала Алёнка -Так, время уже 3 ночи, Алёнка как ты в школу вставать собираешься?!-спросил Саша -Ну Саааааааш -Никаких ну, быстро спать. И Саша с Алёнкой встали и пошли, Варя сказала: -Саш, а ты куда? Ты же с Владом в комнате -Ой, Варь, я давай в следующий раз он с Владом?-сказала Алёнка -А я тогда где буду? В родительской комнате или на диване? -А в родительской нельзя, мама узнает убьёт, на диване тоже, там мусор после нашего просмотра фильма, ну с Владом тогда -Всмысле с Владом?!-воскликнула Варя -А чё, я не против, у меня места много-спокойно сказал Влад -Нуууу незнаю-сказала Варя с сомнениями -Ну Ваааарь, ну пожалуйста, реально больше мест ну нету-умоляла Алёна подругу -Ладно, только это первый и последний раз!-сказала Варя -Да конечно, я побежала-и Алёнка ушла -Спокойной ночи, пх-пожелала Варя Алёнке -Так двигайся на тот край!-сказала Варя -Эээээ, это моя кровать, я решаю двигаться или нет-возразил Влад -Но тут места почти нет-сказала Варя -Ничего, найдёшь-усмехнулся Влад -Идиот-фыркнула Варя -Пх, я тоже тебя обожаю-сказал Влад Варя легла на другой край, и из-за того что не было места положить куда-то голову (Влад положил руки на подушку Варвары), Варя положила голову на плечо Влада, и они так уснули... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.