ID работы: 11669107

Роз без шипов не бывает

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Да хорошо, хорошо – сказал Вару громко хлопнув дверью дорогой машины и поправляя кудрявую зелёную шевелюру. Да уж, этот красавчик был крашем всей школы, но его прекрасная внешность разбивалась об ужасный характер. Шутник и задира любивший поиздеваться над всеми. Его бы давно выгнали из школы если б не богатый отец. Впрочем все в этой школе были богатыми. Или не все? Куроми была девушкой умной и скромной . Одетая с иголочки в белую блузку , серую юбку и пиджак с пучком на голове . Она училась в этой школе уже год и поступила сюда по гранту. У её родителей был хороший заработок , но позволить себе обучение в этой школе они бы не смогли. Поэтому ей пришлось всё делать самостоятельно. Рядом с ней сидел Зонтик, одна из любимых целей для издёвок у Вару. Возможно, издёвки бы давно закончились, если бы Зонтик не молчал, но он просто терпел все издевательства. Зонт был довольно пугливым и тихим. У него были волосы до лопаток, джинсы и коричневый свитер . Милый и спокойный. Они с Куроми быстро нашли общий язык. Вернёмся к Вару. Наш новый знакомый сегодня выглядел потрясающе: тёмно- синие джинсы (близкие больше к чёрному по цвету ), чёрная футболка и зелёная джинсовка. Завершали образ зелёные очки с круговыми спиральками, Вару никогда их не снимал, носил везде и постоянно. Быстрым шагом войдя в школу, к нему начала приближаться знакомая фигура. -К нам сегодня новенькая переходит, как Куроми, по гранту поступила – Джульетта подошла к Вару, эта богачка была одной из самых красивых девушек школы, менявшая парней как перчатки. Как говорила Дальта она собирает из парней коллекцию. И в этой коллекции давно было припасено место для Вару. -Ты об этом знал? Новенькая… поступившая по гранту… это точно что интересное …наверняка серая мышь…заучка, которая станет идеальной целью для издёвок… - Хм, интересно. А ты откуда знаешь ? –спросил Вару с ехидной улыбкой на лице. - У меня свои связи) – это было и правда так, её родители были влиятельными людьми , знавшие всё и про всех. -И что ты её уже видела? - Ещё нет. Вару проследовал к своей 4 парте и начал ждать начала урока. Всё таки новенькие в их школу очень редко приходили, тем более по гранту. О вот и он, громкий стук каблуков означал лишь то что сейчас начнётся урок. Мисс Кларсон вошла в класс – эта учительница была одной из тех над которой можно было подшутить. -Ребята, у вас новенькая, она поступила сюда по гранту – прозвучал голос учительницы. Хах, ну покажите же её …заучку вашу… Вару не терпелось поиздеваться над новенькой - Вот, познакомтесь… …что… Вару не этого ожидал В класс вошла красивая девушка в чёрной юбке и чёрной длиной футболке которая была заправлена под юбку, на шее был чёрный чокер с сердечком и серебряная цепь. На одном плече висел рюкзак. Длинные фиолетовые волосы были распущены, а выразительные глаза бегло осмотрели класс. - Это Пик- продолжила мисс Кларсон- она будет учится с вами. Никто не ожидал что новенькая окажется такой, она была похожа на задиру, ну уж точно не на заучку. Вару она показалась очень привлекательной, но он быстро выкинул эти мысли из головы. - Присаживайся – сказала учительница Пик решила сесть за последнюю парту. Но Вару решил подставить ей подножку, для него это был обряд посвящения. Но переходя в эту школу Пик знала, что её врятли хорошо воспримут и была к этому готова . Поэтому просто переступила через неё. Вару проводил её взглядом намекая что это ещё не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.