ID работы: 11669107

Роз без шипов не бывает

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Я этого больше не вынесу!

Настройки текста
Примечания:
АААААААААААААААААААААААААА Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ Прошло 5 дней после перехода Пик в новую школу. Ей пришлось проделать большой путь, что бы поступить сюда. Лучшая школа города, только для избранных, так и манила ,здесь можно было получить отличное образование. Можно сказать билет в счастливое будущее. Её родителям всегда было всё равно на неё, они любили выпить и повеселиться .Поэтому Пик всегда приходилось всё делать самой и не на кого не рассчитывать. Самое ужасное что на людях они вели себя как культурные и образованные люди . Пик ненавидела их! Она старалась сама добиться всего. И у неё это получилось, победив в очередном конкурсе , ей предложили здесь учится. Всё было бы хорошо, если бы не этот Вару! Могу вам сказать Пик держалась очень хорошо. Вару красил её парту зелёной краской, плевал в тетрадки, склеивал листы учебников и всячески пытался её взбесить. Вару нравилось это делать , нравилась реакция Пик, как её волосы на макушке превращались в своеобразные рога и, как сверкали глаза после каждого прикола. А вот Пик это совсем не нравилось! Кстати, было ещё кое что, что Пик не особо нравилось. Дело в том, что Пик была девушкой красивой, что здесь сразу заметили. И у неё уже появились поклонники . Но скоро кошмар закончится, ведь сегодня пятница, последний урок физ-ра и выходные. Какие сладкие мысли! Пик зашла в раздевалку одела штаны, но не где не могла найти майку. За дверью послышался знакомый едкий смех. ВАРУ!!! Пик осторожно выглянула из за двери раздевалки. Там стоял Вару и ещё пару старшеклассников, в руках у него была её футболка , которую тот стащил из её сумки. Что мне теперь делать, сидеть здесь и ждать пока от майки нечего не останется … или пойти вот так в топе и забрать её?! Смех стал громче, и желание убить этого придурка больше. Не выдержав Пик быстро вышла из раздевалки и выхватила из рук Вару свою футболку, после чего быстро развернулась и скрылась в женской раздевалке . Для присутствующих этот момент был как в замедленной съёмке , как Пик в штанах и топе вышла из раздевалки и выхватила из рук Вару майку. Вару не ожидал, что она так поступит. И никто не ожидал что у неё такая фигура. Он даже не успел что то сказать как она скрылась в раздевалке. В голове его пронеслась мысль. Чёрт. Не думал что она такая красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.