ID работы: 11669138

Ты заставляешь меня улыбаться...

Фемслэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё доброе утро начинается с тебя

Настройки текста
Субботнее утро встретило девушку тёплыми солнечными лучами и притягательным запахом кофе, что заставило приоткрыть глаза. Осмотрев комнату, её глаза остановились у кухонного стола, рядом с которым стояла девушка в одной рубашке на голое тело и с такими любимыми дредами… И рубашка, кстати, нагло взята из гардероба Дельфины. Утро, казалось, было просто прекрасное: любимая девушка в твоей рубашке стоит на кухне и готовит тебе кофе, после совместной ночи, которая была полна нежности, любви и ласки. Бабочки в животе порхали от осознания происходящего и, кажется, она по-настоящему счастлива… Услышав, что возлюбленная проснулась, Косима обернулась и её губы расплылись в теплой улыбке. Взяв чашку с кофе и поправив очки, девушка подошла к кровати и села на её край. Чуть наклонившись, брюнетка оставила ласковый поцелуй на губах Дельфины и отстранилась, протягивая горячий напиток. — Доброе утро, родная. — тихо, но с любовью проговорила Косима, смотря на заспанное лицо своей девушки. Её растрепанные волосы безобразно торчали в разные стороны, а глаза были сонные, но счастливые. Эта картина безумно нравилась брюнетке, момент такой теплый и родной… Хотелось его запомнить. — Это что «Malongo»? — удивленно спрашивает девушка, делая пару глотков и наслаждаясь легким вкусом орехов со сливками. Это одна из самых популярных марок кофе во Франции и именно этот кофе Дельфина просто обожает. — Ты сделала мой любимый кофе? Уголки губ поползи вверх, Косима посмотрела на довольное лицо возлюбленной и легла с ней рядом, обвив руки вокруг обнаженной талии. Прикоснувшись губами к шее, она оставила пару ласковых поцелуев, пока Дельфина расслабленно пила свой напиток, улыбаясь такой нежности со стороны любимой. — Да, это именно то самое кофе. Будешь что-нибудь завтракать? По правде говоря готовить я плохо умею, но может ты захочешь тосты с яичницей? — проведя пальцем по ладони свободной руки, Косима взяла её и переплела их пальчики, крепко сжимая женскую ладонь. — Нет, я не голодна, милая. И спасибо за кофе, очень вкусно. — Дельфина поставила чашку на тумбочку, а затем взяла лицо девушки в свои ладони и поцеловала в кончик носа. Какое же приятное утро… Да, возможно это искаженная действительность, которая далека от реальности, но так или иначе, это их жизнь, их совместное утро и их любовь, которую они питают друг к другу… Брюнетка провела рукой по щеке и коснулась кудрявых волос. Дельфина ей напоминала маленького и очень пушистого котёнка, который с такой любовью и преданностью смотрел на неё, так хотел ласки… — Я рада, что тебе понравилось. Чем хочешь сегодня заняться? — улыбка с её лица так и не сходит… — А мы разве не в институт… — О, нет, не произноси это место вслух! — восклицает Косима, делая вид, что её это напугало. — Давай сегодня забудем про это место… Хочу провести день с любимой девушкой. А не за кодами и последовательностями в лаборатории. Давай хоть иногда просто отдыхать, без всего этого? — Конечно, давай сходим куда-нибудь? Мы кроме лаборатории и спальни никуда не ходим. Кстати, тебе очень идёт моя рубашка. — Дельфина улыбнулась, поглаживая девушку по щеке. Открывая рот, чтобы ответить, у брюнетки резко зазвонил телефон и она встала с кровати, подойдя к столу, на котором он и лежал. Взяв мобильник, Косима сразу приняла серьезное выражение лица, слушая своего собеседника на другом конце. Почувствовав, что видимо их планам не сужденно сбыться, Дельфина накинула халат и подошла к возлюбленной сзади, обвивая руки вокруг талии. От этого брюнетка вздрогнула, но улыбнулась, кладя ладонь на руки девушки. — Родная, перестань… — шепотом просит Косима, пока её девушка оставляет нежные поцелуи на шее, вызывая волну мурашек. В итоге сдавшись, она отвечает, что скоро будет и кладёт телефон обратно. Развернувшись к Дельфине, девушка приподнимается на носочки и касается пухлых губ. — Не получится сегодня провести день вместе, да? — с грустью в голосе спрашивает француженка и тут же получает поцелуй в кончик носа. — Кто звонил? — Сара… Ей нужна моя помощь, извини. — обняв руками тоненькую шею возлюбленной, Косима запустила ладонь в кудрявые волосы и стала ласково их поглаживать, смотря в любимые глаза. — Прости, ты ведь знаешь, как это важно… Может я свожу тебя вечером в ресторан французской кухни? — Я не обижаюсь, милая, я понимаю. И от ресторана не откажусь. — расстянув губы в улыбка, она потянулась к губам девушки, обвивая руки вокруг талии. — Спасибо, что понимаешь. Мне надо приехать через час, я ещё успею порадовать тебя завтраком. Косима отстранилась, дабы развернуться к столу, но была притянута обратно за запястья. Её возлюбленная прижала девушку к себе, с нежностью целуя в за ушком. Дельфина вновь чувствовала запах столь любимый ей… Ощущала мягкость кожи и слушала размеренное сердцебиение, которое стало для неё родным. Каждый удар отдавался ударом и в её груди, а каждый вздох разливался приятной волной по телу. Она живая, она рядом… Это всё, чего ей хотелось. Свою любимую девушку, здоровую девушку и с небольшой любовью к занудству. — Родная, ты чего? — тихо смеётся брюнетка, наслаждаясь поцелуями и прикосновениями. — Просто я рада, что ты рядом… — так же тихо отвечает та, утыкаясь носом в шею и вдыхая запах вишневого геля для душа. — Ты сказала, у нас есть ещё час, так ведь? Может примем душ вместе? Завтрак себе я и сама приготовить в состоянии, а душ принимать одна не хочу… Развернувшись к возлюбленной, Косима расплылась ещё в более широкой улыбка, кивая головой. — Хорошо, пойдем, но не больше тридцати минут. Ты же знаешь, я не люблю опаздывать… — закусив нижнюю губу, девушка прильнула к пухлым губам, оставляя сладкий поцелуй. Затем почувствовала, как Дельфина стягивает с неё рубашку. — Эй, детка, давай лучше сразу там. Возьми лучше халат, он в шкафу на верхней полке. — Ну, ладно… — сделав вид, что она недовольна, француженка отстранилась и подошла к шкафу, пытаясь найти белый махровый халат. Косима с такой нежностью смотрела на свою возлюбленную, так мило улыбалась… Она была в восторге от того, что у них всё-таки получилось сохранить отношения, у них получилось не оставлять друг друга и проходить через всё вместе. Конечно, им ещё многое предстоит, но это уже не так важно, ведь они есть друг у друга, остальное не имело значения. — Дельфина. — ласково позвала она свою девушку и та обернулась, уронив на себя пару полотенец и выругавшись на французском, недовольно скорчила лицо. От этого брюнетка хихикнула и продолжила. — Я тебя люблю. От этих слов Дельфина тут же растаяла, забыв о вещах, лежащих на полу по её неаккуратности, забыла о их работе и проблемах в лаборатории. Забыла всё, сделав это менее важным и значимым для неё… Пока она молча смотрела на любимую девушку, та подошла к ней и обняла за талию, приподнимаясь на носочки и целуя в кончик носа. Дельфина очнулась, как от приятного сна, и оставила поцелуй на виске, крепче прижимая юное создание к себе. — И я люблю тебя, Косима… — тихо прошептала девушка, прикрывая глаза, пока брюнетка целовала её лицо… — Ты заставляешь меня улыбаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.