ID работы: 11669172

Шоколадный круассан

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Был скучный урок. Все дети ждали перемены. И вот на часах 59 минут... Эта минута длилась бесконечно, по мнению Ани. Она закрыла глаза и представила, как кушает свой шоколадный круассан. Ммм... Но из раздумий её вывел долгожданный звонок. Все ребята выбежала из класса по разным местам. Кто в столовку, кто в кабинеты, а кто просто гуляет. Аня решила выйти на улицу, ведь свежий воздух - полезен! Девочка прошла прямо по тротуару и остановилась около пустой лавочки под деревом. Солнечные лучи грели все вокруг, но под деревом было не так жарко. Усевшись она сняла портфель и положила рядом с собой. Закрыв глаза Аня стала наслаждаться звуками природы. Все было прекрасно, но она вспомнила про еду поэтому открыла глаза. И только ученица открыла глаза  как увидела перед собой мужчину. Одет он был в костюме песчаного цвета, волосы чуть тронутые сединой. Голубые глаза казались такими знакомыми, но этого "профессора" она не разу не встречала. Девочка от страха, чуть двинулась в противоположную сторону. Незнакомец это заметил и мягко улыбнувшись произнёс. -Здравствуй, Анна. -*голос очень, очень знаком* пронеслось в голове у сидящей. Девочка удивилась. -Откуда в-вы знаете моё имя?! -приподняв одну бровь поинтересовалась Аня. -Ну как, я могу не запомнить имя последнего фараона? -сложил руки на груди и улыбнулся. *Теперь ничего не понимаю!*. -Откуда вы?... -но не успела Аня договорить как перед ней всеголишь на пару секунд появился Рамзес, а затем тот же мужчина. -Рамзес?! -закричала она, но к её губам поднесли палец в знак молчания. От такого действия у школьницы появился небольшой румянец. -На земле я хожу под отбличием профессора Кирби. -он убрал руку от лица девочки. -Последний Фараон, ты нужна нам в Египтусе. -серьёзно начал мужчина. После этих слов Аня встала со скамьи и подняв руку с браслетом проговорила. -Ну так чего мы Ждём? Вперёд! -прихватив портфель свободной рукой они пелепортировались в Золотое царство. Оказались они около корабля, который загружали коробки и какие-то инструменты, приборы. Около необычного транспорта стоял Фараон. Заметив девочку он улыбнулся. -Приветствую, тебя Анна. Спасибо что нашла для нас время. -они взабрались на корабль. -Здрасьте. О, мне не сложно! -посмотрела на золотого Фараона. -А что случилось, зачем корабль и все эти приборы? -задалась вопросом Аня. -Сегодня ночью было фиолетовое сияние, оно указывало в заброшенные земли. -посмотрев в небо. -Про это сияние рассказывал нам Осирис, то на что указывает сияние очень опасно для жителей Египтуса. -Разве ты небоишься, что Эксатон и его приспешники тоже решат пойти на поиски этого нечта? -задала вопрос девочка, по привычке поднимая одну бровь. После этих слов Кефер погрустнел. -Именно этого я и боюсь. Поэтому я решил найти и уничтожить то или иное "чудо". -он показал на корабль и добавил. -Все на борт! Несколько стражи зашло на корабль, ещё пришли Гор, Каа и Гиксос. Встав за управление, изобретатель стал держать курс в заброшенные земли. За все время которое Аня проводила в Египтусе, она заметила что слишком часто интересуется Рамзесом или же если он и присутствует как сегодня, то девочка просто пялится на него, ну как раз это она и делала сейчас. Это не ушло из виду у Гора. И вот наконец они прилетели. Спустившись с транспорта первые кого увидели наши персонажи так это тёмное войско Эксатона, но его самого там небыло, а были лишь его генералы Накт и Карнак. Ну и в придачу несколько мумий. -О, какая встреча! -прорычал чей-то голос и с верху появился Эксатон. -Я тоже рад видеть тебя, брат! -сквозь зубы проговорил Кефер. -Тебе не под силу, то что появилось из космоса. Вспомни что было тогда, ты чуть непогиб. -начал было младший сын Ра, но его перебили. -Это было случайностью и небольше! Ну, а теперь я смогу упрявлять этой силой и подчиню твоё царство себе! -рычал тёмный Фараон.  -Так-что, нелезь невсвои дела, Кефер. Сила Египтуса! -крикнул он и его тело покрыла серебряная броня. Его действия повторили Накт и Карнак. -Хорошо, пусть будет по твоему! Сила Египтуса! -проговорил тоже самое Кефер, но его покрыла уже золотая броня. -Сила Египтуса! -сказали Гор, Каа и Гиксос. Между всеми завязал бой. Кефер подошёл быстро к Ане и положив руку на плече сказал. -Иди, найдите с Рамзесом этот источник силы. И уничтожте его. -Хорошо, я неподведу Кефер! -проговорила она и побежала к войну который ждал её у нового транспорта. Встав на него они полетели в другую сторону. Рамзес старался как можно быстрее найти место где примерно мог упасть неземной объект. И вот в песках показалась глубокая трещина. Опустившись на землю Аня слезла с аппарата. -Хм, наверно это что-то большое. Вон какая трещина. -девочка указала на "дыру". -Аккуратней, Анна. Не хотелось чтоб ты упала туда. -заволновался воин. -Ну что давай спускаться? -спросила Аня. -Давай, только надо верёвку. -сказал золотой воин. Девочка достала верёвку и привязала к камню. -Готово. -проговорила та и они медленно стали спускаться вниз. Когда спустилась Аня, то она чуть не упала от землетрясения, но её тут же поймали чьи-то руки. Подняв голову девочка увидела лицо воина и улыбнулась. -Что это было? -поинтересовался Рамзес, поставив Аню на землю ровно. -Это моя неуклюжесть. -пробормотала она себе под нос, но когда коняла что вопрос задавался немного о другом, то всразу же исправилась. -Ой тоесть я хотела сказать что, эм... Ну я незнаю что это было. -Рамзес посмотрел на неё едва сдерживаю смех. -Ладно пойдём, надо найти как можно быстрее это "чудо-космоса". -сказал золотой воин и они пошли в глубь ущелья. Шли они уже довольно долго. Но вот показался какой-то кристал. Был он фиолетового цвета. -Вау! Рамзес, как он прекрасен. -Аня потянула руку к нему, но её тут-же остановил мужчина. -Я думаю его лучше нетрогать тебе! -надев перчатки, которые Гиксос дал заранее, Рамзес взял его.  Он подкинул его высоко и взяв свою саблю, выстрелил из неё синим лучем. От этого кристал разлетелись на микро пылинки. -Вот и все! -убирая оружие за спину произвес разведчик. -Молодец. Хороший удар был... -сказала девочка. -Ладно пойдём, надо сообщить о том что, мы уничтожили кристал. -произнёс Рамзес, но после этих слов прошло опять землетрясение. На них стали падать камни. Мужчина взял за руку Аню и побежал в небольшую пещеру. Где-то минут через пять закончился камнепад.  Героев засыпало, что же им делать? -О нет, мы... Хотя подождика. -произнесла девочка. -У всех нас связаны браслеты и ты можешь передать информацию кому-то из золотого воинства! -Например, Кеферу!!! -сказали они одновременно и тут-же засмеялись. Подавать сигнал о том где находятся, они сели на землю и стали ждать. Аня захотела покушать но тут вспомнила что, у неё в рюкзаке был круассан. Достав его она разделила его пополам. Дав вторую часть Рамзесу. Тот сначала непонял что это, но после того как Аня объяснила что, это что-то на подобие хлеба и шоколадной пасты, но гораздо вкуснее. Воин поблагодарил подругу и съел круассан, что и сделала девочка. Она посмотрела на Рамзеса и тот протянул руку к её лицу и окуратно вытер шоколад с губы. Последний Фараон смутилась. -Послушай, Анна. Ты очень хорошая и добрая и... Я незнаю что будет если я сделаю это... -и Рамзес впился губами в её. Сначала девочка была в растерянности, но затем ответила на поцелуй. -Ты мне нравишься. -разорвав поцелуй произнесла девочка. Когда их нашли, то никто не понимал почему эти двое ходят под ручку. Ну кроме Гора, он то понял все ещё давно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.