ID работы: 11669194

Эш и зловещий мертвец

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эш и зловещий мертвец

Настройки текста
Ехал ночью Эш на машине, ехал и ехал, машина его вдруг заглохла и остановилась как раз напротив кладбища. Эш вышел из машины и прилёг на одной могиле; но что-то не спалось ему. Лежал он, лежал, вдруг стала под ним могила проваливаться; он почувствовал это и поднялся. Вот могила провалилась и оттуда вышел зловещий мертвец, с крышкой гроба в костлявых пальцах; вышел он и накинулся на Эша, чтобы убить его. Долго махался он на Эша крышкой гроба своего, да только Эша это не испугало, и смело он атаки его отбивал. Зловещий мертвец говорит Эшу: — Я тебя на части разорву! Отвечает ему Эш: — Не на того напал, чмо костлявое! Я тебя сам по косточкам расфигачу на хрен! — Не уйдёшь от меня! Уничтожу! — Ха! Да у тебя кишка тонка! Мать честная, про что это я? У тебя, скелетон, даже кишок-то нет! — Ты умрёшь и твой двойник займёт твоё место! — Ну, два Эша — это уже перебор! Меня и одного достаточно! Зловещий скелет всё кидался и кидался на Эша, но тот продолжал всё уклоняться и уклоняться. Наконец, Эшу надоела эта глупая битва и он, добравшись до своей машины, взял с заднего сиденья ружьё. — А теперь подохни, тварь зловещая! — воскликнул он и спустил курок. Оглушительный выстрел в ночи попал точно в цель, разнеся зловещего мертвеца на множество мелких косточек. — Я же тебе сказал, что ты сдохнешь! — воскликнул Эш, опустив ружьё. Подойдя к валявшейся крышке гроба, он сгрёб ею части скелета обратно в могилу и та заросла сама собой. Тут стало светать. Зловещая ночь закончилась. Насвистывая, Эшли Джей Уильямс сел назад в свою ≪Дельту≫ и поехал дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.