ID работы: 11669201

На той стороне моста

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 641 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Хёнджин. Быть на волосок от смерти - не то, что ты хочешь ощутить в 22 года. Ощущение того, что ещё несколько дней назад ты был живым трупом, даёт холодок по коже и плохие мысли, которых у меня быть не должно. Но честно сказать, быть в коме совсем не ощутимо. Не страшно. Я спал. Я не помню как попал в неё, помню визг шин, автобус, который летел на меня с большой скоростью, помню как вывернул руль в сторону и как моя машина перевернулась. И больше ничего. В следующую секунду я слышу медсестёр, болтающих о каком-то вечернем шоу по телевизору и с трудом открываю глаза. Медсестра с длинными тёмными волосами наклоняется ко мне, чтобы воткнуть в руку катетер и я залипаю на ее красивые волосы. Никогда бы не подумал, что буду так смотреть на волосы девушки, а не на ее декольте, но их цвет и укладка кажется мне такой знакомой, что я пытаюсь вспомнить, где я это уже видел. Кажется, что мой член, не работающий в течение какого-то времени даёт о себе знать. Здрасьте приехали, только не сейчас. Я пытаюсь сказать девушке, что я проснулся, но не могу ничего поделать и даже с трудом открываю рот. Поэтому стараюсь двигать пальцем, чтобы она заметила меня. И она замечает. Она поднимает на меня свой взгляд и мы встречаемся своими взглядами. Ее рот открывается, она ахает и выбегает из палаты. Кажется я выгляжу не супер? Могла бы просто сказать или не смотреть, а не убегать как бешеная. Дальше следуют толпы врачей, медсестер, спустя время впускают Минхо. Я рад его видеть, но был чертовски напуган новостью, что был в коме несколько месяцев. Я рад, что выжил и чувствую себя лучше. Спустя время я уже более-менее могу говорить, двигаться, но это все также больно. А потом входит она. И мое сердце начинает биться так часто, что я думал, что оно взлетит. Кто это? Я ни разу в жизни не видел ее, но ее взгляд, в котором хорошо читалось предательство. Она смотрела на меня так, будто я только что изменил ей. И все мысли вышли у меня из головы. Очередная фанатка, считающая, что я принадлежу только ей? Элла. Вхожу в палату Хёнджина, мысленно напевая какую-то песню, которую я услышала по радио. Настроение такое хорошее, потому что я верю, что все, что я делаю - не напрасно. Он вспомнит меня. Вспомнит и все будет хорошо. Хёнджин лежит на койке, подняв ее верхнюю часть так, чтобы быть в более сидячем положении. Он смотрит сериал по телевизору и даже не обращает на меня внимание. Я лишь замечаю, что его лицо сосредотачивается и он поджимает губы, когда я подхожу к его тумбочке и ставлю в вазы букеты цветов от фанатов. Хёнджин выглядит куда лучше, чем когда я увидела его в первый раз. Порез на правой брови почти зажил, оставляя за собой шрам, который нисколько не портит его прекрасную внешность. Лишь только ещё больше украшает и придаёт мужественности. - долго будешь пялиться? - слышу хриплый голос и вздрагиваю. Он все это время знал, что я встала и как больная рассматривала его лицо. Мои щёки краснеют, но я не хочу подавать виду, что он застал меня врасплох. - почему ты ведёшь себя так, будто у тебя палка в заднице? - хмурюсь я и наливаю ему воды в стакан, затем тяну в его сторону. Он с серьёзным выражением лица глядит на стакан в моей руке, затем отворачивается и переводит свой взгляд на телевизор. И только тогда, я замечаю, что он смотрит. Тот самый сериал, который мы смотрели с ним каждый вечер. Хёнджин внимательно слушает о чем говорят и я смотрю вместе с ним. Он такой красивый, пусть и вредный. Но как мне сказали, его скверный характер сейчас из-за травмы головы, поэтому я надеюсь, что все скоро придёт в норму. Я решаю начать хоть какой-то диалог. - знаешь, чуть попозже ты вытащишь свою палку из задницы, перестанешь быть таким противным и начнёшь нормально сидеть, я свожу тебя в сад на крышу. - я сажусь в кресло рядом с койкой и замечаю, как Хёнджин резко бросает на меня взгляд. - ни в коем, чёрт возьми, случае. - хмуро заявляет он. - я никуда с тобой не пойду и не поеду. - там очень тепло и свежо, - продолжаю я как ни в чем не бывало. - нет! - отлично! Я так и знала, что тебе нравится эта идея. - улыбаюсь я, после чего смотрю в телевизор. - не знала, что тебе нравятся такие сериалы. Хёнджин резко хватает пульт и переключает на какой-то боевик. Я хмурюсь. - просто листал каналы и наткнулся, ты вошла и я забыл переключить.. - он отводит свой взгляд. Я улыбаюсь. Он просто не хочет казаться слабым и признать, что смотрит романтические сериалы. Те сериалы, которые мы смотрели вместе. Может где-то далеко у него внутри что-то ёкает? Но я не успеваю подумать об этом, как дверь в палату распахивается и входит Ли Минхо, неся в руке пакет с яблоками. Он машет нам, улыбается и ставит пакет на тумбочку. - Элла, ты случайно не знаешь, что за человек только что вошёл в палату? Мне кажется, что парень перепутал двери. Он должен был войти в следующую, туда идут только те, кто идёт нахер, - рассуждает Хёнджин. Я так смеюсь, что зажимаю живот рукой, наблюдая за тем, как парни переглядываются. - ты сученыш, ты знал об этом? - поднимает бровь Минхо, но я знаю, что он не злится. Он улыбается. Я все ещё смеюсь, когда замечаю, что Хёнджин с любопытством рассматривает меня. Это впервые, когда он не смотрит на меня с ненавистью, усталостью или чем-либо ещё негативным. Я все никак не могу привыкнуть к тому, что он уже не призрак, а живой человек и в его взгляде можно многое прочитать, поэтому замалчиваю и смотрю на него в ответ. « ты влюбишься в меня, даже если не сделал этого ранее, Хёнджин. А если нет, я оставлю тебя.» - проносится в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.