ID работы: 11669251

Как я смотрел Орегайру с тайкой.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я смотрел Орегайру с тайкой . Когда схлынули все восторги по поводу нежного тайского солнышка, ласкового моря, ревущей литровой Африки под тобой, и место в машине и на мотоцикле возле тебя навсегда занято прекрасной и милой тайкой, кстати ее зовут Пей, ты вспоминаешь что иногда хочется поплакать и пострадать. И ты включаешь любимую Орегайру. Только Бога ради не на телефоне. Большой экран предпочтильнее. И так я нашёл Орегайру, притащил кока-колу и кукурузные трубочки и удобно устроился перед телевизором. Но не тут то было. Моя тайка явно заинтересовалась моим времяпрепровождением. Я долго пытался объяснить тайке , на пиджин инглишь кто такие Хикигая Юкиношита и Юигахама. Но ничего не получилось. Терпение у Пей лопнуло, и она в секунду нашла Орегайру с тайской озвучкой. Отобрала мои кукурузные трубочки и кока-колу и уселась на полу смотреть со мной аниме. Я привычно поднял ее с пола на диван, разложил на себе ее бесконечные ноги (мне досталась тайка ростом 1.80 и пуся) и собрался их гладить. Ага щас. Поняв смысл сочинения Хикки, моя милая и добродушная тайка, которая простила мне дурацкий вопрос, можно ли трахнуть ее складную сестру, вдруг подобралась свернулась в клубок и зашипела. Когда Хирацука врезала Хикки, то от взмаха ножки моей тайки я перелетел на другой диван. Впрочем Пей тут же прибежала облизала погладила и пожалела меня и заодно перетащила назад. Но самый пиздец поджидал меня когда Хирацука привела Хикки в клуб к Юкиношите. И Юкино назвала его балбесом. Я спинным мозгом ощутил свет двух голубых прожекторов. Блин у нее же черные глаза, успел подумать я и обернулся. Моя милая тайка плавно перетекала в Юкиношиту. "Матерь божья...если Юкиношита поймет, что ее заманили на секси-виллу, одели в дурацкие шортики и лифчик, да ещё и пользовали миллион раз ))) то мне точно не выжить. Пей меня хоть немного любит. Наверное. Я резко крутанулся в сторону огромной стеклянной двери выводящей на внешний двор виллы. Одним движением распахнул ее и схватил свое крупное счастье за лапку и с криком 'смотриваранчикпришел" отправил ее вместе с собой в бассейн. Обиженное мяуканье мой любимой пуси было мне наградой. Как я и думал прохладная вода бассейна сбила процесс метаморфоза и успокоила и охладило мою вредную и как оказалось метаморфную радость. Она долго и сердито мяукала на меня, забыв даже остатки пиджин инглиша. Мяукающую речь тайских девчонок я готов слушать вечно, даром что не понятно.))) Впрочем тут все было и так ясно. В условиях огромной влажности обычные плавки сохнут дня 2-3. Уловив в конце ее фразы словосочетание "Биг Си" Я завернул мою пусю в полотенце, переоделся сам взял кошелек и ключи от машины и мы отправились в супермаркет покупать ей купальник.... Так я тогда думал... Но это уже немного другая история....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.