ID работы: 11669274

Сладкий чупа-чупс

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя:))

Настройки текста
Примечания:
Потная катка в бабл квас становится всё дольше и тяжелее.... Эльпримо дерётся с генералом гавсом. Эдгар спрятался в кустах.... Поц обмотанный шарфом очень устал и спрятался, ему было очень жарко и он вспотел, но выходить не хотел так как боялся Эльпримо... Эдгар услышал шорох, но ему было похуй т к он устал. Об эдгара споткнулся поцан в костюме ящерки и его лицо оказалось очень близко к лицу эдгара. Леон испугался и хотел закричать так как боялся что эдгар его замочит, но эдгар понимал что бояться надо только эльпримо который уже успел победить генерала гавса и эдгар схватил Леона и зажал его рот рукой, чтоб эльпримо не услышал.... Леон понял что у не чупачупс застрял в горле вместе с палочкой и пытался откашлиться. Но эдгар сильно боялся эльпримо и зажал рот Леона. Леон обхватил талию эдгара и сел на него пытаясь убрать руки эдгара со рта чтоб достать чупачупс из горла. Эльпримо услышал шорохи. И пошёл прямо к ним. Леон обосрался, а эдгар ебаный дед инсайд который мёртв внутри. Короч единственное что чувствовал эдгар это жар, ему было приятно и он сильно вспотел. В то время как леон жёстко обдристался и обосрался. Эльпримо достал из кустов обоих за шкирку и хотел их забабахать ультой, но он увидел что эдгар секси и захотел его ебать. Взял и ебёт эдгара.прижав Леона к земле Эдгар:мгх~ах^яматекудасай.леону страшно. Эльпримо берет Леона и эдгара за волосы и заставляет сосать я друг с другом и между их губ Суёт свой дик. Леон плачет т к боится что эльпримо его выебет в жопу и плачет. Эдгару похуй. Но эдгар влюбился в Леона и заметил что ему страшно и по этому взял его чупачупс и засунул к леону в жопу и он там прилип и короче эльпримо не смог вы ебать Леона и расплакался. Эдкар : это шд 😡👎🏿. Эльприма умир а эдгар дастал чупик из жопы Леона и стал сасать, а леон понял что любит эдгара и стал ебать эдгара. И короч у них любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.