ID работы: 11669293

Будни Рикка и Чарли

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будни Рикка и Чарли

Настройки текста
* 8 : 38, суббота * За окном уже начинало светать, и в доме слышались шаги, шорохи и подобный шум. Обычно друг художника, а именно Риккардо, дремал довольно долго, после рабочих дней, но видимо не в этот раз, мешал ему тот самый шум доносящийся с кухни, а так же по мимо этого яркие лучи солнца сияющие сквозь окна прямо в лицо мафиознику, ну а просто лежать ничего не делая — это точно не для Рикка, естественно, в скором времени ему надоели постоянные шорохи и грохоты. Поднявшись с мягкой, уютной постели тот направился на кухню, ожидая застать там никого иного как его сожителя, никого кроме художника на кухне и не следовало ожидать. Подходя ближе к месту, источника шума Риккардо подошёл к Чарли, нежно обняв того за талию — Рикк? — Чем ты тут занимаешься? — Ищу краску, не видел её? — Нет, не видел — Жаль Художник был расстроен, краски были новыми, даже не использованными — Эй, ну ты чего? Купим ещё, не парься — Ты лучший, Риккардо! После окончания диалога мафиозник направился в свою комнату, прихватив с тумбочки телефон и наушники тот присел на мягкое кресло, подключил наушники к устройству и воткнув в уши блоки ( вроде так они называются) Риккардо погрузился в мысли одновременно слушая спокойную музыку, даже не заметил как начинал засыпать. * 21 : 20, вечереет * Чуть приоткрыв глаза Рикк в первую очередь обратил внимание на телефон, он был выключен, видимо, села батарея. Встав с кресла мафиозник сразу же направился к зарядке, дабы зарядить устройство, порылся везде, в тумбочке, под подушкой, на окне, зарядку не обнаружил, делать было нечего, разумеется, решение было спросить у Чарли, он вполне мог воспользоваться зарядкой. Комната художника была недалеко, напротив комнаты Рикка, долго идти не нужно было. Пару шагов, ещё шаг и сожитель художника уже перед дверью комнаты — Чарли? — Да, что-то нужно? — Не видел мою зарядку? — Возьми на столе — Ага, спасибо Рикки взяв вещь со стола повернулся к Чарли, тот что-то смотрел на ноутбуке — Что смотришь? — Фильм, давай со мной? — Хорошо, какой фильм? — * Название * ( можете придумать сами какой ) * 22 : 10 * Риккардо оторвался от просмотра фильма посмотрев на Чарли, который мирно посапывал его плече. Положив голову художника на свои колени мафиозник укрыл его одеялом, нежно поцеловав в лобик — Спи сладко, моё чудо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.