ID работы: 11669318

пять часов утра

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Тревожно и радостно, когда появляется человек, который говорит, что понимает, как мне тяжело"

      Солнце всегда встречает Стамбул яркими лучами, только от этого кому-то становится нерадостно, потому что в голове мысли о ненастной работе и учёбе. Кажется, только в доме семьи Карачай время идёт, а проблемы никуда не уходят. Как тягучая жвачка, нераскрытые тайны жгут сердца, а желание далеко уехать остаётся невозможным до самой смерти.       В гостевом доме готовятся к новому дню нежеланные гости, а Карачай получат через несколько часов завтрак в свои комнаты. Каждый был зол друг на друга и не в силах разобраться в тех бедах, которые висят неподъёмным грузом на спинах.       Четыре часа утра. Пятьдесят восемь минут. На телефон Шениз Карачай приходит очередное и ненужное сообщение о распродаже в ювелирном магазине, который она посетила однажды и была одарена навечно рассылкой на скидки позорных моделей колец и подвесок. На тумбочке, рядом стоял пустой бокал, в котором несколько часов назад плескалось игристое шампанское.       Четыре часа утра. Пятьдесят девять минут. Женщина стояла у окна. И смотрела на дома, людей и лодки, которые её ничуть не волнуют. Ведь не дававшая покоя долгое время девушка, лежит сейчас в её постели. Шениз садится рядом к ней и та приподнимается в постели. — Доброе утро. — Джемре растирает глаза и тянется к Карачай. — Милая Джемре, ты прекрасна, когда забываешь о семье, которая тянет тебя на дно. — женщина убирает волосы с её плеча и оставляет на нём нежные поцелуи. У Джемре перехватывает дух от прикосновений. — Вы правы, госпожа. На мою голову свалилось столько всего... Но, когда я пришла к вам вчера... Я поняла, что долгое время неравнодушна к вам. — Джемре смущённо отвела взгляд.       Пять часов утра. Женщина сжала её руку и произнесла: "Это чудесно. Чудесно, что ты поняла, кто здесь для тебя враг — а кто нет.       Тихая Джемре угодила в цепи Шениз под названием "красота". Она опомнится, когда выйдет из комнаты, но всё равно захочет вернуться. От Шениз нельзя избавиться...       Девушка расплылась в улыбке, а женщина расположила руки на её шее. Джемре подалась вперёд и госпожа Шениз прошептала в её губы: "Иди ко мне".       Шениз обхватила за талию девушку, подталкивая лечь. Джерен стала поглаживать спину женщины, чем вызывала у неё мурашки. Пальцы Шениз выводили причудливые узоры под ночной сорочкой Джемре, передвигаясь выше к груди. У них перехватывает дыхание. — Милая моя, ты прекрасна. — госпожа Карачай кладёт голову на подушку и привлекает к себе девушку. — Шениз... — только и успевает простонать Йылмаз, когда женщина кусает её за мочку уха. Шениз усмехнулась и решила не останавливаться: она поцеловала шею девушки и положила руку на её грудь. — Котёнок, я и не представляла, что ты так хороша. Я буду не права, если скажу, что не буду ждать тебя в ближайшее время. Снова.       Женщина мурлыкала, попутно прижимая её к себе за талию. Джемре удалось перевернуться в объятиях Шениз, она обхватила её за плечи и стала целовать в губы. — Мне п-п-ора, госпожа. — после слов Джемре, Шениз вовлекла её в новый поцелуй.       Углубив поцелуй, Карачай опасно играла с языком юной красавицы, на что та тихо простонала в поцелуй.       Женщина на прощание поцеловала запястье девушки и сказала: "Возвращайся скорее, Джемре".       Йылмаз надела халат, оглянулась на госпожу, которая подмигнула ей, и через миг вышла из её спальни. Она не сделала больше шага, а просто прислонилась к двери, положа руку на живот. Ей определённо понравилось. И она обязательно вернётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.