ID работы: 11669378

Монстры тоже могут любить

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Наступило утро, яркие лучи только что вставшего солнца пробивались сквозь шторы, и ослепляли спящего парня, из-за чего тот проснулся. Семьдесят девятый медленно встал с кровати, громко зевнув и потянувшись, ИИ потёр глаза, пробежавшись глазами по комнате, парень заметил чистую одежду, которую скорее все принёс для него Ящер. Нацепив на себя шмотки, объект посмотрел в зеркало, штаны немного длиннее, а футболка слишком велика для его тонкого тела. — Надо будет в следующий раз самому найти для себя вещи, — произнес парень и вышел из комнаты Выйдя в коридор, Компьютер увидел, что свет горел в одной из комнат, а дверь была приоткрыта. Дойдя до этой комнаты, парень заглянул в туда и увидел, что Ящер стоит в душевой, он был повёрнут спиной к ИИ и не увидел его самого. Рептилоид аккуратно проводил губкой вдоль тела, заставляя наблюдавшего за ним объекта смутиться. Парень сильно покраснел и прикрыл рот рукой, по всему телу пробежала дрожь, а сам объект почувствовал, как в штанах становилось всё теснее и теснее. ИИ вернулся к «просмотру» и от увиденного чуть не упал в обморок, теперь Ящер стоит к нему передом, тем парень мог увидеть накаченную грудь и торс своего «друга», мускулистые руки и… кое-что большое чуть ниже пояса. Мужчина мыл свои длинные, зелёные волосы, что доходили до лопаток, и не видел наблюдавшего за ним парня. Семьдесят девятый облокотился об стену и прижал руки к груди, сердце бешено билось, лицо парня стало ярко алым от смущения, он не понимал почему это с ним происходит, почему ему так нравилось смотреть на своего друга, симпатия ли это, или же он реально влюбился в своего лучшего друга, правильно ли это? Они же оба одного и того же пола, ИИ становиться более увереннее когда Ящер рядом с ним, он ощущает себя более менее защищённым, но он чувствует ещё кое-что оно намного больше чем обычная дружба. — Что ты здесь делаешь? — эти слова выкинули ИИ из раздумья, вернув его в реальный мир Перед ним стоит Ящер, он был в совершенно чистой одежде, мужчина приподнял бровь, скрестил руки на груди и ухмыльнулся. — Ох… Ящ…я…эм…тут…это, хотел пойти в ванную комнату и… — парень начал заикаться из-за волнения — А, ну ванна свободна, только осторожно там мокрый пол, — Ящер развернулся и пошёл в сторону лестницы — С-спасибо, — с этими словами, ИИ забежал в ванную, громко хлопнув дверью Закрыв дверь на замок, парень облокотился об дверь и облегчённо вздохнул. — Хорошо, что он не заметил меня, а то бы он точно разозлился, — ИИ подошёл к раковине, включив прохладную воду, парень промыл лицо — О чём я вообще думал? Он же мой друг, я подглядывал за ним, но его…накаченное тело свело меня с ума…странно, что он не заметил моего смущения, а может и заметил, но не придал этому значения Парень вытер лицо полотенцем и облегчённо вздохнул. Когда он видит его или же думает о нём, ИИ смущается так сильно, что его лицо становиться светло красным, а сам он начинает дрожать, это сильно беспокоит его друзей, как и самого Ящера. Компьютер и выключил раковину и посмотрел на себя в зеркало, бледное личико, на правой щеке красовался небольшой шрамик, цвет волос на одной стороне белая, а другая сторона чёрная, карие глаза и тонкие губы. — Он точно не полюбит такого урода как я, — произнес парень с отвращением смотря на самого себя Семьдесят девятый вышел из ванной комнаты и направился на первый этаж, где сейчас должен находиться его напарник. Спустившись на первый этак, парень направился в кухню, выйдя в комнату, ИИ увидел, что его друг сидит за столом и пьёт пивные напитки из мини бара бывшего хозяина этого дома, рядом с ним стоит ещё несколько опустошенных бутылок. — Ящер, где ты это достал? — недовольно произнес парень — Да так, в одном из шкафов, я тут выпил совсем чуть-чуть, — улыбнулся Ящер, от него несло алкоголем ИИ подошёл ближе к Ящеру и собрал оставшиеся бутылки, мужчина недовольно посмотрел на своего друга и фыркнул. — Тебе бы тоже выпить этого, а то часто на иголках — Я не хочу опять напиться, как ты или Старик, он то может вовремя остановиться, его контролирует Скромник, а вот ты у нас «независимая» личность, — улыбнулся парень и включил чайник Ящер закатил глаза и откинул голову. — Мы должны продумать куда мы направимся, послезавтра мы должны уже отсюда уехать, этот город находится намного ближе к той зоне из которой мы сбежали — Знаю, но куда мы поедем? — Когда мы были в зоне, Доктор сказал, что есть такое общество или группа, они называют себя «Длань Змея», они кажется помогают таким как мы, — ИИ сел за стол — Ты действительно веришь в это? — Не знаю, но если они помогают объектам, то и наверное нам помогут, Рептилоид вздохнул и почесал затылок. — У нас ещё будет время обдумать план, давай пока не будем думать все на перед, хорошо? — Ящер положил руку на руку ИИ и слегка улыбнулся Сердце Компьютера забилось сильнее, по телу пробежала дрожь…снова это странное чувство, парень сильно покраснел, в глазах начало мутнеть, а дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. — ИИ, всё хорошо? — обеспокоенно произнес Ящер — У тебя жар? Мне принести лекарство? — Эм…н-нет…я… просто задумался, ну как обычно, ты же меня знаешь… — улыбнулся парень? — Хорошо, но в следующий раз не пугай меня, хорошо? — Ха-ха, х-хорошо, — ИИ услышал, как чайник начал закипать — О, чай готов, я нагрею что-нибудь в микроволновке *** После долгого обеда, Ящер собрал всю посуду и положил её мойку, объекты вернулись в зал. ИИ взял книгу и уселся на диван. — Я буду на верху если пригожусь, — Ящер взял из шкафа полотенце и уже хотел направиться на верх, как вдруг… — Ящ, подожди — Что такое? — Я просто хотел сказать…ну…э…спасибо, что не оставил меня там в Зоне, без тебя, я бы от туда не выбрался, — парень улыбнулся и почесал затылок Рептилоид взаимно улыбнулся и положил руку на плечо парня. ИИ посмотрел на своего друга, эта тёплая и добрая улыбка, снова заставила сердце парня сильно сжаться, щеки снова приобрели ярко алый оттенок. — Так…у тебя точно жар, ну-ка быстро под одеяло, — шутливо произнес мужчина и взял ИИ за плечи усадив его на диван — Ты же хотел в пойти в спорт зал того парня, разве нет? — Да, но планы поменялись, лучше побуду здесь с тобой. О, тут же есть телик, — Ящер взял пульт и включил первый попавшийся фильм После долгого просмотра фильма, ИИ уснул, Ящер подсел поближе к парню и укрыл его одеялом. — Это не ты должен благодарить, а я. Если бы я сбежал без тебя, то меня бы на следующий день уже бы поймали. Возможно всё было предрешено судьбой, чтобы мы были вместе, — мужчина поцеловал парня в лоб — Всё-таки Маска иногда бывает прав Ящер сел на противоположную сторону дивана и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.