ID работы: 11669430

Долги нужно возвращать

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альбедо стоял рядом с Тиммеем и обсуждал недавние опыты.Они оба смотрели в вычисления так, будто в мире больше ничего не существовало. -Привет,милашки.-послышался шелковый, легкий голос Лизы. От неожиданности Альбедо и Тиммей подскочили. -Не хотела вас так сильно напугать. Альбедо,ты не возражаешь, мне нужно не на долго тебя отвлечь от работы.-проговорила библиотекарша. -Я думаю, у меня найдется пару минут.-слегка неуверенно ответил алхимик.-Тиммей, прошу пока меня не будет допиши наши вычисления. -Хорошо, господин Альбедо. -коротко ответил Тиммей. Лиза провела Альбедо до библиотеки. -Лиза, не хочу торопить, но для чего нам отходить так далеко? -С легким недоумением спросил алхимик -Альбедо,это дело срочной важности и не терпит лишних глаз-буркнула ведьма. Лиза подписав табличку с "Открыто" на "закрыто" и закрыла на ключ двери. Альбедо слегка смутился, неужели это НА СТОЛЬКО важно, это выглядело как те сцены из книг ужасов, вот вот и Лиза бы взяла нож и пронзила им Альбедо, но к счастью этого не случилось.Библиотекарша медленным шагом приблежалась к алхимику. Она взглянула в его голубые глаза слегка снисходительно. -Ты не вернул, мне книги.-С заметной еле скрываемой злостью посмотрела Лиза. -Извини, я совсем забыл об этом. Я принесу их тебе.-буркнул виновато Альбедо.Он был удивлен такой сменой настроения библиотекарши. -Все вы так говорите, но мое терпение совсем не железное.-Отрезала ведьма.-Но сейчас, ты расплатишься за свою задолжность. Взгляд Альбедо был отведен в сторону, он понимал свою вину, но не понимаю почему Лиза не монла сказать ему об этом сразу, он бы быстрее вернул книги.Резко Альбедо почувствовал чью то руку..под своей майкой?! Лиза как дикая кошка, смотрела на Свою добычу Альбедо. Она опускала руку в его майку, аккуратно и бережно снимая ее.Альбедо пришел в себя к моменту когда Лиза уже обхватывала руками его половой орган, проводя вверх и вниз.ее тонкие холодные руки ускоряли темп.Она начала приближаться губами к члену Альбедо,обхватывая красную головку, а потом и полностью заглатывая. Альбедо чувствовал себя как униженная собака.Темп ускорялся и алхимик излился.Лизу это позабавило и она достав концентрат слайма из кармана,который успела взять со стола Альбедо, пока те увлеченно обсуждали эксперимент. она смазав свое отверстие начаживается на половой орган алхимика.Альбедо медленно стонет, он понимает, что уйти он не сможет, поэтому полностью сдается отдаваясь Лизе. Легкие толчки заставляют Альбедо стонать все громче и громче.Альбедо вжался в стол.Толчки стали на столько быстрыми, что казалось будто все вокруг трясется и вот вот рухнет.Спустя пару секунд по телу расползлось расслабление и тепло. -Довольно. Ты достаточно наказан. -отрезала Лиза, будто наказывая неумелого котенка, который только что разбил вазу. Лиза взяла аккуратно сложенную одежду Альбедо и протянула ее. -Спа-спасибо.-сказал слегка растерянно взяв ее. -Заходи еще в библиотеку и больше не забывай книги. -нежно сказала Лиза. будто бы не она только, что наказывала его. Альбедо вышел,он не понимал, реальность ли происходящее или же это плод его воображения.Его голубые глаза смотрели в пол.По всему телу была дрожь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.