ID работы: 11669433

Братик, помоги

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настоящий брат всегда поможет

Настройки текста
Примечания:
      — Хей, братик, не хочешь мне помочь? Я тут немного застрял.       — Эрен, что ты творишь? ***       С Зиком у Эрена взаимоотношения были не очень. Точнее так считал сам же Зик. Младший всегда избегал его, бегло оглядываясь. О том, что у него есть брат, Эрен узнал сравнительно недавно, когда где-то год назад его отец, Гриша, привёл Зика и сообщил, что он будет жить с ними, ибо женщина, которая являлась матерью этого человека, не так давно скончалась. Тогда, сидя в гостиной, ошарашенный Эрен удивился ещё больше, когда его собственная мать улыбалась их новому «сожителю». «Похоже, что я единственный, кто был не в курсе всего этого»       За этот год произошло много изменений в самом Эрене: он окончил школу и собирался поступать в универ; выучился играть на электрогитаре, и теперь выступает вместе с другими ребятами из группы «Отряд 104». Его все называют «тот самый типичный панк, который уведёт твою девушку», хоть это и не так. Да, он был симпатичен: длинные волосы (как все говорят — «до жопы»), высокого роста, к тому же почти всегда подводит глаза и красит ногти в чёрный, почти как какой-нибудь солист рок-группы итальяшек.       Что говорит о Зике? Он возмужал, вырос, даже пустил бороду. Устроился на приличную работу, чем получал благосклонность отца и приёмной матери. Да только с Эреном у него отношения не ладились. Как то он пытался с ним заговорить, только вот тот ушёл, стоило Йегеру — старшему открыть рот. ***       — BURNING, BURNING!       — Эрен.       — YOU TELL ME WHAT I HAVE MISSED?!       — ЭРЕН!       Дверь в комнату Эрена со всей силы открылась, а затем в само помещение зашла Карла, мать самого парня. В этот момент музыка стихла, а Йегер — младший с небольшой дозой удивления посмотрел на родителя.       — Сколько я ещё могу тебя звать?! — она, видимо уже давно его звала, но из-за игры на гитаре он её не слышал. — Целый час кричу «Эрен, Эрен!», а Эрену побоку!       — Что, мам? — он выглядел так непринуждённо, будто только проснулся.       — Значит так, — женщина перевела дыхание. — к нам сегодня приедут наши знакомые…       — Это которые Аккерманы?       — Да, и не перебивай меня, будь добр, — Карла уставшим взглядом посмотрела на сына. — так вот, я тебя очень прошу, вести себя нормально. Конечно, я понимаю, что их дочь, Микаса, с тобой в одной группе, и у вас скоро выступление в конкурсе, но я очень прошу тебя, Эрен, прямо умоляю, не надо как в прошлый раз, когда вы начали спорить у кого шансов на победу больше, а затем ты подрался с её братом.       — Этот коротышка сам начал.       — Эрен!       Парень вздохнул, но в конечном итоге согласно кивнул.       — Отлично. А пока мы с папой поедем в магазин, а вы с Зиком приберитесь. В саду и на кухне я уже всё сделала, все остальные комнаты на вас.       — Да ну мам…       — Не мамкай, — выражение лица женщины с недавней улыбки сменилось на строгий взгляд. — за два часа успеете вдвоём-то. ***       Прошло уже полчаса с момента отъезда родителей, а они уже успели протереть все полы и полки на первом этаже их загородного дома.       — Не думаю, что кто-то из гостей пойдёт в наши комнаты, так что…– Эрен уже собрался удалиться, но его остановила рука Зика.       — Окна.– одно слово и ничего более.       — Блять, да. «Какое им, блять, дело до того, какие у нас окна?! Будто специально будут подходить и рассматривать.»       Но тем не менее, Эрен всё же взял тряпку и ведро воды.       Мыть окна оказалось не такой уж и сложной задачей: пару раз протёр и готово.       — Ура, нахуй, — парень собирался уходить, но резко обернулся в сторону открытого евроокна. На губах появилась усмешка.- а в прочем на улице всё равно никого нет.       Зик, окончивший со своей частью, решил найти Эрена и, может даже, поговорить с ним. Но как только он открыл дверь с различными постерами и картинками в комнату Йегера — младшего, то чуть не обомлел. Тот стоял, хотя скорее даже нагнулся, через подоконник так, что голова и плечи высовывались наружу.       Услышав скрип открывающейся двери, парень сразу обернулся.       — Ох, братик, — он немного простанывал через слова.- ты не мог бы мне помочь? Кх, я немного застрял.       Йегер — старший мягко сказать охуел. В особенности тогда, когда Эрен прогнулся в пояснице, оттопыривая упругий зад.       — Эрен, тебе голову напекло? Я понимаю, что сегодня жарко, но на улице ты вроде как не выходил.       — Мгх, значит, — рука приспустила домашние штаны вместе с трусами, открывая вид на округлые ягодицы, а затем направилась ко рту парня.- ты не хочешь мне помочь? Что — ж, — Эрен обильно смочил пальцы слюной, после чего слегка раздвинул ноги, и вошёл сразу двумя фалангами пальцем в узкий анус.– нгх, тогда я сам всё сделаю.       Когда Эрен, засунув пальцы ещё глубже в себя, Зик уже не выдержал, и стремительно направился к стенающему юноше. Ну и хули что он его брат? Сводный же. Да и всем пофиг — никто не узнает.       — Хей, хей, хей, — Эрен приподнял брови от вида надвигающегося брата. — Zeke, was hast du vor?       — Dasselbe wie Sie zuvor, Herr Yeager.       — Так, блять, — красавчик, Эрен. Пошутил во как. Класс. — эй, нет!       Бляшка ремня зазвенела, когда Зик расстегнул его. Почему он носит ремень дома в выходной? А хрен его знает!       — Может договоримся? — последняя попытка. — Что ты хочешь? Давай я за тебя посуду буду мыть? Неделю! М — месяц! Всю жизнь!       — Хорошо, но…– мужчина отвёл подвставшую головку своего члена от ануса юноши. — Я бы хотел просто поговорить с тобой.       — Чё?! Чего?!       Йегер — младший, получив возможность разогнуться, первым делом оделся, что повторил его собеседник.       — О чём ты хотел поговорить?       — Просто хотел пообщаться, узнать, чем ты увлекаешься…       — Блять, нет. Тогда уж лучше трахни меня.       — Так, нет, погоди, — в которых раз он уже хуеет от общения с младшим братиком?       — Всмысле, погоди? Сам чуть на меня не кинулся!       — Скажем, так, — выражение лица старшего приняло вид, довольный собой. — я изначально знал, что ты шутишь. Хоть и шутки у тебя хуёвые, но я получил от этого не мало выгоды для себя.       — Например?       — Например, при виде меня, ты уже не убежал, поджав хвост.       — Wie lange wirst du reden? Wirst du mich ficken?       — Sprichst du das nochmal an? Sie wissen, dass dies nicht möglich ist!       — Заебал говорить, — юноша привстал на колени, одной рукой убирая волосы с лица, а другой расстёгивая ширинку на чужих брюках. — Halt nur ein bisschen die Klappe. Niemand wird davon erfahren. Wir sind nicht so nah.       Ладонью он провёл по стоящему пенису, вызывая негромкое мычание. Поводя ещё по всей длине, он взял кончик в рот, языком поддевая уздечку.       — Hör auf damit! — эту фразу мужчине пришлось прошипеть сквозь зубы. Эрен обвёл по всей длине языком. И где он этому учился?       — Иди сюда, — немного осипшым голосом, но всё же произнёс Йегер — младший.       Расстегнув вновь свои джинсы, он присел на край стола, раскрепощённо раздвигая ноги, принимая в себя Зика.       — Да, вот так, братик. ***       — Ох, Леви! А где же родители и Микаса? — Карла Йегер, увидев первого гостя на пороге их дома, стала проявлять максимум гостеприимства.       — А они сейчас будут, — неторопливо снимая кроссовки произнёс Аккерман. — Кстати, — он разблокировал телефон, там высветилась галерея с довольно большим количеством фотографий, на которых, как было заметно, Зик и Эрен занимались сексом перед открытым окном. — Миссис Йегер, я тут хотел кое — что Вам показать… Нас же никто не увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.