ID работы: 11669464

Чабашира Тенко и её обучение в "Академии Идаи Са"

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Токио... Это столица страны Японии, в нём находиться та самая " Академия оперы и музыки Идаи са", в котором учатся только девушки с 16-19 лет и то, если сдадут там вступительные экзамены. А я, та самая, которая смогла их сдать, с большим трудом, но сдала. Тут 125 человек, во втором экзамене было на 250-500 человек было больше. Хотя мне уже было всё равно на это, я просто смотрела на огроменный стенд с именами, которые смогли тоже сдать. " Чабашира Тенко" - прочитав своё имя, я не могла поверить, что смогу учиться здесь. Это была мечта с детства. Ради этого занималась танцами, музыкой, конечно не забыть про развивании памяти и это всё 10 лет. Я рада, что мой труд прошёл не зря. Но 22 место. Ещё бы чуть-чуть, мне бы "А" класса не видать, в котором реально самые успешные, грандиозные, старательные, умные, красивые девушки со всей Японии. Например как она... Юмено Химико. Эта девушка, которая находится на самой верхушке этого стенда, а впереди её фамилии красуется золотая цифра 1. Ну действительно, на всех трёх экзаменах, она получала самые высшие баллы, а учителя и сдающие экзамены просто смотрели на неё так, как будто перед ними мировая звезда. А что касается меня, у меня была некая зависть, но я ей восхищаюсь, это можно сказать, что учиться с ней в одном классе - это честь. Впереди меня стояла компашка, если так можно назвать, это были: два достаточно высоких парня, один был зеленоволосым, очень круто одет, да и серьгами на ушах. Другой же, был синеволосым с ахоге, напоминающее антенну, более в скромной одежде с книгой в руках. А посередине стояла девушка почти моего роста, даже немного выше, с золотистыми волосами и форме академии... это же Акамацу Каэде, значит она тоже сдала. Я снова посмотрела стенд и прочитала: "#15 Акамацу Каэде" - да, она сдала. Мы с ней в одном классе, это хорошо. Как-бы мы во время экзаменов общались. А возле неё судя по всему, были её друзья. Хотя у них с этим зелёненьким что-то большое. А неподалёку стояла... Юмено. Даже стоя она вызывала восхищение. На ней тоже была форма академии. Надо будет у кого-нибудь спросить насчёт формы... а, у неё можно спросить. Я решилась подойти к ней, она похоже не заметила моё присутствие. -- Т-ты ведь Ю-юмено, да? - спросив, я стала поближе. Она отвернулась и увиделись взглядами. -- Да? - произнеся, она что-то доставала из своего рюкзака. Эта была форма. Достав её, Юмено-сан отдала её мне. Я на это смотрела удивлёнными глазами, а Юмено закрывала свой рюкзак. Всего лишь моргнув, как её и след простыл. Когда успела. -- Чабашира-сан! - отвернувшись, я снова увидела Акамацу-сан, она мне махала рукой, как-будто звала меня к себе. -- Иди сюда! Скоро начнётся церемония!- она права, уже пора заходить в академию. Мне уже было всё равно форму, но убрала в сумку, чтобы не потерять. Я начала идти, нет, почти бежала. Это так волнительно, но уверенна, я смогу, я справлюсь, я смогу исполнить свою мечту, я стану той, кем всегда мечтала быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.