ID работы: 11669482

Тайна соплеменника

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: начало истории.

Настройки текста
Примечания:
В ночном воздухе играла спокойная гармоничная мелодия, исходящая от едва слышимого ропота листьев на деревьях. Ночь опустилась на лес. Свет луны небрежно пролился на поляну, где спали несколько котов одного лесных из племён. В ночной темноте блеснули два ярых глаза и на поляну вышел рыже-белый кот. Он, внимательно оглядев поляну, сверкнул своими изумрудно-зелёными глазами. Всё затихло. Не было слышно ни шума деревьев, ни ночного шелеста листвы, ни капающихся мышей и прочей дичи.Мир застыл. Кот прошел с мышкой у корней огромного древа, взгромоздившегося посредине лагеря. Всё вокруг подозрительно замолкло и застыло. Ни единого шороха. Кот положил мышку к остальной добыче, пойманной другими воителями. К рыжему коту подошёл его соплеменник: большой, мускулистый, тёмно-коричневого раскраса с белыми носочками на лапках. Его звали Белолап. - Хорошая добыча, Сэм. У меня есть новость. Я заметил, что Тёмногрив какой-то подозрительный. Каждый день по вечерам, пока все спят, уходит к границе с речным племенем. Меня это напрягает. - раздался в ночной тишине голос. Дрожь пробежала по спине кота —Я тоже это заметил. От него начало нести речными, как от лисьего помёта. Мне кажется, что он предал наше племя. —Не знаю. Возможно. Я считаю, что стоит рассказать об этом Золотой Звезде. Сэм промолчал. —Сегодня перед патрулём всё расскажу предводительнице.— сказал уверенно Белолап. —Думаю, всё же стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.