ID работы: 11669626

Влюбиться в тебя было не сложно

Гет
R
Завершён
755
автор
elly_w бета
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 176 Отзывы 134 В сборник Скачать

Прекрасен такой, какой есть

Настройки текста
      Прийти в себя Никкаль было не так-то просто. Такую страсть и фейерверк эмоций со своим мужчиной Никки и не мечтала получить так скоро. Но всё, что произошло несколько минут назад, было прекрасно. Ей нравилась многогранность Кингу. То, что он мог быть как очень нежным, словно уютный вечер у камина, а в другую минуту — страстным, даже диким, как торнадо пятой категории, сметающий всё на своём пути.       Отдышавшись, Никки обратила внимание на Кингу. Вместо улыбки на его лице она увидела тень разочарования. Он даже не смотрел на неё, разглядывая землю под ногами. Губы были поджаты, тело напряжено.       — Кингу, всё в порядке? — в явном недоумении, почему он в таком состоянии, спросила Никкаль.       — Это ты мне скажи. Как ты себя чувствуешь? — отозвался он, подняв на неё обеспокоенный взгляд.       — Я прекрасно себя чувствую, — улыбнувшись, ответила Никки.       Его вопрос показался ей таким странным. Как ещё она могла себя чувствовать после близости с ним? Разве могло быть иначе с тем, кого выбрало её сердце? Кингу немного расслабился после её слов, но хмуриться не перестал. Его явно что-то грызло изнутри, но Ника никак не могла понять, что с ним происходит. И как это всегда было, он решил с ней не делиться.       — Тренировка на сегодня закончена. Возвращайся обратно, — сказал он, не выказывая никаких эмоций, и, не дождавшись ответа, зашагал прочь в противоположном от хижин направлении.       Несколько минут Никкаль смотрела на его удаляющуюся фигуру в полном недоумении. Когда он полностью скрылся из виду, душу Никки охватил гнев. Какого лахаму он ушёл и оставил её одну? Злая и совершенно растерянная, она начала одеваться. Пока собиралась, раздражение немного отступило, а на смену ему пришла догадка: возможно, Кингу винит себя за потерю контроля и грубость? Никкаль застонала от досады. Всё сходилось. Он не хотел идти с ней в лес тренироваться. В хижине был сама нежность и заботливость. А тут, когда она сама пробудила его хаос, не сдержался. Взял её со всей страстью, что бушевала в нём всё это время, не сдерживаясь, не щадя её. Но ей же это понравилось! Как он этого не понял. Никки хотела этого. Не остановила, могла же ведь. И точно знала, он бы прервался, скажи она ему, что ей некомфортно.       — Какой же ты дурак! — почти простонала она.       Совесть отдалась мыслью в голове:       «А ты дура, что не поняла, в чём проблема!»       С этим утверждением Никкаль неохотно согласилась. И как бы неприятно не было осознать собственную невнимательность по отношению к Кингу, сейчас ей нужно что-то с этим сделать. Недолго думая, она сорвалась с места и побежала в направлении, в котором он скрылся. В девичьем сердце теплилась надежда, что он далеко не ушёл. Минут через пять бега Никкаль увидела знакомую фигуру на берегу реки. Перешла на шаг, чтобы восстановить дыхание и собраться с мыслями перед разговором.       Пока она подходила, успела заметить, как подавлен был Кингу. Он склонил голову к коленям, обхватив её руками. Пальцы с силой впивались в смольные волосы. Никки могла только представить, какой калейдоскоп эмоций сейчас бушует у него внутри. Оказавшись рядом, она поняла, он почувствовал её присутствие, хоть виду и не подал. Как сидел, словно статуя, так и продолжил, даже не шелохнувшись. Это не остановило Никкаль, она опустилась на траву рядом с ним. Несколько минут посидела в полной тишине и, поняв, что он точно сам не заговорит первый, решила начать действовать сама.       — Дурной ты, хоть и очень давно живёшь на свете.       Данное заявление явно обескуражило Кингу. Он выпрямился и, округлив глаза, посмотрел на Никкаль. Увидеть на его лице такую несвойственную эмоцию было забавно, и Никки еле сдержала улыбку. Разговор, который она собиралась начать, всё же был серьёзный. Убедившись, что его внимание приковано к ней, она продолжила:       — Тебе не кажется, что логичнее было объяснить, что ты чувствуешь, нежели убегать?       Кингу долго молчал. Меж его бровей легла складка, сделав лицо хмурым. Он явно собирался с мыслями, а может, подбирал слова, которые собирался сказать. Никки терпеливо ждала, давая ему время. Тяжело вздохнув, он заговорил:       — Я должен был сдержаться. Не имел права поступить с тобой так. Ты столько пережила. Ещё так слаба, а я…       — А ты подарил мне близость, эмоции, которых так не хватало. Позволил ощутить себя живой и желанной, — перебив его, закончила она предложение.       — Но я был груб. Мог сделать или сделал тебе больно, Никки. Мне стыдно за свою вторую сущность.       — Тебе вроде бы тысяча лет, а порой ты не видишь очевидных вещей, как малое дитя, — взяв его лицо в свои ладони, ответила Никкаль. Когда их взгляды встретились, она продолжила: — Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Мой Повелитель. Мой дракон. В любом из обличий. Обе твои сущности. Я не боюсь тебя. Я знаю, ты никогда не причинишь мне зла. И мне нравятся твои противоречия — от нежности до допустимой грубости.       На последних словах щёки Никкаль заалели от румянца, и застенчивая улыбка коснулась её губ. Говорить ему о своих чувствах, даже после всего, что между ними произошло, было волнительно. Но взгляда она не отвела, чтобы он мог прочитать в её взоре, что это чистая правда.       Медовые глаза напротив засияли. Чуть слышно Кингу выдохнул. Напряжение в его теле сошло на нет.       — Никки…       — Тшшш…— приложив палец к его губам, прервала она: — Запомни мои слова. Обдумай. И перестань себя в чем-то корить. Ты прекрасен такой, какой есть.       Пока Кингу был еще под впечатлением от её слов, Никкаль в невесомом поцелуе коснулась его губ и поднялась с травы. Они не переставали смотреть друг на друга всё это время. Прежде чем отвернуться от него и уйти, Никки сказала:       — Теперь я оставлю тебя. И надеюсь, после нашего разговора и времени наедине с собой ты примешь сам себя и больше не будешь терзаться дурацкими мыслями.       Она ушла. А он остался сидеть на берегу реки, провожая её взглядом. Когда она окончательно скрылась из виду, Кингу перевёл взгляд на водную гладь. Теперь в его душе уже не было той тревоги, которая до этого пожирала его изнутри. После слов Никкаль ему стало легче. Всё же она удивительная, его госпожа. Ещё никто и никогда не принимал его полностью. А она смогла. Не испугалась, не оттолкнула, узнав всю правду. И это понимание заставляло сердце Кингу наполняться светом. Отныне и впредь Никкаль — его смысл существования. И он сделает всё, чтобы защитить свою Госпожу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.