ID работы: 11669627

Я что стал Десятихвостым?

Джен
G
В процессе
16
автор
Саша Гавриш соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я уже в который раз пересматриваю серии Наруто, где появился десятихвостый и всё с ним связанное. Вот смотрю и думаю, а что если у десятихвостого было сознание? Как бы он себя повёл? Что бы он делал в той или иной ситуации? Согласитесь, было бы интересно, если у Джуби были чувства, эмоции, желания и т. д. Такие мысли были у меня пока не заработал таймер, сигнализирующий о том, что пора спать. С горем пополам, я лёг. Во сне мне явилась такая сцена. Я нахожусь в воздухе и вижу, как Курама и Гьюки используют две бомбы биджу, чтобы уничтожить статую. Вот они запускают их в статую, и её охватывает полусфера взрыва, от которого поднялась пыль и пошли волны ветра. Спустя какое-то время полусферы исчезли, оставив после себя клубы дыма. Через несколько секунд появился он. Чудовище, имеющее десять хвостов. Кожа, если её можно так назвать, имеет структуру напоминающую кору дерева. Один единственный глаз, имеющий несколько концентрических кругов, но только на двух из них, начиная от центра, имеют по три запятые. На спине у этого чудовища были остроконечные придатки, по форме, напоминающей раковину моллюска. У него есть длинные руки и когтистыми пальцами, но ног вообще нет. А ещё широкий рот с несколькими рядами заострённых зубов, нет не так, правильнее будет сказать несколькими рядами заострённых клыков, и единственным шипом на подбородке. Да ошибки быть не может. Это - десятихвостый или Джуби. И вдруг я слышу голоса. Поворачиваю голову и виду в далеке двух людей. Один был мужчина лет тридцати с серыми волосами и маской на пол лица. Вторым был юноша лет семнадцати восемнадцати и он был покрыт, как это правильнее сказать, каким-то покровом что-ли. И тут меня пронзил шок от осознания того, что я увидел. Эти двое - Какаши и Наруто. А затем мой шок сменил более сильный шок. Появление Джуби, Наруто и Какаши, а также Курама и Гьюки - мне прекрасно знакома эта сцена. Если я правильно помню, это серия Наруто Ураганные хроники под номером триста шесть десять три(363). Но почему я вижу это? Всё выглядит так реально. Или всё это сон? Наверное это моё воображение так сильно разыгралась, что создало это. Если это сон, то я могу проснутся, если ущипну себя. Я так и сделал. Боль я почувствовал, но ничего не исчезло. И тут меня охватил холод. Непонимание и неверие были у меня в голове. Неужели я попал в мир Наруто? Но как? Каким образом я сюда попал? Такие мысли были у меня в голове. Но мне не дали поразмыслить над этой ситуацией. Вдруг меня стало тянуть прямиком в десятихвостого. Я пытался сопротивляться, но это не помогало. И вот я влетаю в это чудовище и меня охватила слабость. Начинаю открывать глаза, всё размыто и ничего не видно. Мотаю головой чтобы головокружение прошло и вижу перед собой Наруто с Какаши и Кураму с Гьюки. Смотрю на свои руки и... Это не мои руки! Они покрыты корой дерева! Меня снова пробил шок, причём настолько сильный, что я невольно закричал "Чтоооооооооооооооо!!!!", но вместо ожидаемого вопроса из моего рта вылетел страшный рёв. Тут я почувствовал как моё сознание погружается во тьму. Стараюсь изо всех сил держаться в сознании, но не получилось и я погрузился во тьму. Открываю глаза и вижу... Небо? Поднимаюсь, чтобы оглядеться по сторонам. Я оказался на какой-то поляне со множеством видов растений. Не далеко были деревья. А если посмотреть на горизонт, можно увидеть горы. Я встал и начал думать, что сейчас произошло. Меня засосало в тело десятихвостого, помутнение в глазах, потом вижу девятихвостого и восьмихвостого, после смотрю на свои руки и охереваю, а после тьма. Ничего не понимаю. Сначала я каким-то боком оказался в мире Наруто, потом появление десятихвостого, после меня засосало в его тело, потом тьма и я оказался на какой-то поляне. Что вообще происходит?! И тут меня пробрало холодным потом от осознания происходящего! Поворачиваю голову назад чтобы удостовериться в своей теории и... Мать твою на лево! У меня хвосты! Десять хвостов! Десять, мать его, десять! Моя догадка была верна, у меня десять хвостов, покрытых корой. Тут я вспомнил, что у Джуби есть что-то на подобие короны на голове. Трогаю свою голову и чувствую два рога на лбу. Хорошо что у меня только два рога, а не целая корона. Смотрю на себя, чтобы понять есть ли у меня одежда. Как оказалось есть. Я был одет в тёмные джинсы и футболку. Это что же получается? Я вселился в тело десятихвостого чудовища и у меня имеются десять хвостов и два рога на голове. Я что стал Десятихвостым?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.