ID работы: 11669651

I LAVE YOU.

Bangtan Boys (BTS), Бабадук (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
и так, на самом деле, живу я богато, в америке, мой отец — миллиардер, владелец крупной фирмы известной по всему миру (название строго запрещено разглашать). у отца был знакомый — тоже миллиардер, но побогаче, а ещё. глава мафии 😱. был у этого мужчины сын, звали его чонгук. мне было 16(да. мне не 14.), а тому 17. наши отцы решили, что когда нам обоим исполнится 18, то мы должны вступить в брак по расчету. я не хотела, чонгуку было все равно. но тогда у меня был парень тэхён, я его очень любила и не хотела бросать его, но у меня не было выбора, ведь от главы мафии можно ожидать чего угодно, так что я не смогла отказаться от свадьбы. вот мне исполнятся 18, чонгуку уже давно исполнилось. назначили день свадьбы, подали документы в ЗАГС, отцы были счастливы, мы — нет. тэхён очень много грустил и плакал, тогда я пообещала ему, что во что бы то ни стало, я вернусь к нему, что люблю только его одного. свадьба прошла хорошо, все были рады, чонгук тоже был рад, а я единственная была расстроена. тогда я решила, что такая жизнь мне не нужна. вот после свадьбы мы с чонгуком поехали домой. в наш новый дом. он был огромный, просторный и довольно красивый, но мне не хотелось жить там, потому что там не было. тэхена … и у меня в голове появился план. вот наступила ночь, мы ложимся спать. когда я на сто процентов убедилась, что чонгук спит, я встала с кровати и тихо собралась. я вышла из дома и направилась в сторону дома тэхена. постучала ему в дверь, он открыл, и был в шоке. я сказала ему, что люблю только его одного, и расплакалась… тэхён успокоил меня, но нас нашел ЧОНГУК..... он сказал, что расскажет все отцу и мне конец, я очень испугалась и стала умолять чонгука, чтоб они не убивали меня… Но чонгук отказался. у меня в голове появился ещё один гениальный план. я убежала, оставив чонгука и тэхена вдвоем … стало страшно. и побежала к. одному старому домику в лесу. постучала в дверь ТРИ!!! раза и она сама открылась, я прошла внутрь знакомого жилья и осмотрелась, вдруг на меня выскочил бабадук и начал обнимать. мы поговорили и решили, что пора закончить с этим всем. мы позвонили момошке, пеннивайзу и захару. они пришли сразу же после нашего звонка. и мы обсудили, что хотим сделать. не тратя время зря мы сразу же принялись за выполнение нашего плана. мы приехали к дому отца Чонгука, дом оказался ещё больше, чем мой, ну ничего, скоро все здесь будет моим. когда была свадьба, я рада чонгуку и его подписать одну бумагу, сказав, что это запросили подписать в ЗАГСЕ, но они тупые и не стали читать, что это за документы, а на самом деле они просто переписали на меня все свою наследство и богатство и отдали мне все имущество, теперь их дом и все остальное по закону принадлежало мне. мы с моими друзьями двинулись в дом, зайдя, мы не увидели никого, кроме пустого зала и лестницы, мы стали подниматься по лестнице и увидели огромную дверь в спальню, открыв ее мы лицезрели не очень красивую картину, отец чонгука сидел на своем королевском унитазе, весь красный, будто вот-вот должен лопнуть. оказалось, что у него был адский понос, ну конечно, я ведь подсыпала ему слабительное в бокал на свадьбе. мы накинулись на этого ебаного мафиози и уебашили его к чертям. но вдруг. сзади меня послышались шаги. ЭТО БЫЛ ЧОНГУК И МОЙ ОТЕЦ..... а сзади них шел мой тэхён. мой пупсик. бейбик. с связанными руками и заклеенным скотчем ртом. мы не на шутку испугались, но бабадук оказался самым смелым, он сожрал моего отца, а потом чонгука, и освободил тэхена. мы сразу начали обниматься, а бабадук радовался и хлопал в ладоши вместе с момошкой, пеннивайзом и захаром, но тут тэхён говорит, что пока меня не было, он влюбился в чонгука… я была в шоке. все были в шоке. и бабадук в эту же секунду сожрал тэхена, сказав, что так будет лучше, да и он с чонгуком встретится. так я осталась одинокой. и тут пришел… ШУГА, устроил концерт БТС, и закричао: я хочу признаться о люблю кое -кому. все фонаты кричат: кто? кто? шуга кричит мое имя. он зовёт меня на сцену и говарит: I LAVE YOU я говорю ему: I LAVE YOU TOO бабадук и его трио снова начали хлопать нам. дальше мы с шугой жили вместе, у нас было много денег и домов, много всего, мы были счастливы. устроили свадьбу и завели много много котов, жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.