ID работы: 11669663

Спам твоих мыслей

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно движение

Настройки текста
Примечания:
Иногда кажется, что жизнь забывает про тебя. Ты просто проживаешь один и тот же день раз за разом. Ничего не меняется… Те же люди, те же слова. И создается ощущение, что прервать эту петлю можно лишь одним способом. Лилу сидела за своим столом, смотря на экран компьютера, где на весь экран красовалась ее недавняя работа. Красное полотно с черными рваными линиями, которые образовали что-то на подобии человека. Она никогда не рисовала идеально, делала лишь то, что было в ее голове. Графический планшет уже плохо работал, но это не мешало ей творить. Зачем кому-то рассказывать о своих проблемах, если можно просто занять себя рисованием. Однако, со временем это уже не работало. Любимое дело приелось и стало обыденностью. Отпив остывший кофе, лишь поморщилась. На вкус это было ужасно. Встав на ноги, прошла к окну, наблюдая, как серые тучи заняли все небесное пространство. Зима. Самое отвратительное время года. Никаких красок, мало света, отсутствие тепла. Все люди обычно злые. В это время и Лилу становилась более агрессивной. Даже успокоительное порой не помогало, из-за чего она срывалась на своих друзей… хотя, можно ли считать их друзьями? Считали ли они её другом? Или же просто говорили так из жалости, зная то, что в реальном мире у нее никого и не было. Голова начинала сильно болеть от этих размышлений, нужно что-то с этим срочно делать. И у нее было одно средство. Она обещала себе бросить. Обещала, что более не будет вставать на эту тропу, но каждый раз возвращалась снова и снова. Брала одно и тоже. Тратила свои деньги, которые зарабатывала в интернете. Вытянув знакомый шприц, открыла его. Руки предательски дрожали, не давая попасть в вену. Только с пятой попытки это получилось. Всё, осталось лишь подождать и все будет хорошо. Наконец стало легко. Теперь не было никаких проблем. Был лишь экстаз и теплые объятия наркотика. Однако, в этот раз отходняк начался лишком рано. Дыхание Лилу участилось и стало тяжелым. Спокойствие ушло, на смену пришел приступ. У нее начались сильные галлюцинации. Все погрузилось во мрак, и она ощущала, как ее тело сковывают цепи. — Это нереально! — прохрипела она осипшим голосом. Нужно попробовать найти проход в ванную. Только вот темнота не отступала. Вскоре к темноте пришел ее и белый шум, который сильно давил на мозг. Ей все же удалось пробраться в ванную комнату. Девушка просто залезла под душ, врубив холодную воду. Со временем зрение начало возвращаться и она уже видела очертания комнаты. Тело дрожало, то ли от действия наркоты, то ли от холодной воды. Но выходить еще не собиралась. Рано. Надо добить это все. Голову опять заполняли мысли. Почему это все происходит со мной? — Ты это заслужила… Нужна ли я хоть кому-то? — Не нужна, — она не замечала, как отвечала на свои же вопросы. Любили ли меня? — Нет, только использовали… Что будет, если я умру? — Никто об этом не узнает… Девушка горько заплакала от обиды на саму себя. Себя не полюбишь — никто не полюбит. Но она не могла любить себя. Внутри была лишь ненависть. К своей внешности, к своему голосу, своему характеру. Нет, надо заканчивать. Она устала. Выйдя из ванной комнаты, прошла на балкон. Открыв окно нараспашку, она посмотрела вниз. 17 этаж… — Не будь такой слабой. Хоть это сделай достойно… Ты уже испортила себе жизнь. Ничего не измениться. Нет смысла тешить себя прозрачной надеждой… Сев на подоконник, скинула ноги наружу. Холодный воздух помогал держать все мысли при себе. Всего лишь одно движение и всё, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.