ID работы: 11669669

мне наплевать на тебя

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая глава

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой,Ваня был черезмерно счастлив,сняв курточку парень надумал написать Сергею. deepins-Привет,Серёж, когда встретимся? -*хм.. дипинс..интересный ник* Вообщем,парень проигнорировал сообщения брюнета и ушел заниматься своими делами. Спустя некоторое время,он решил зайти в вк. Парень был в шоке,ведь на его мобильный пришло более +99 сообщений от Вани. jojo-Ты совсем? Зачем так много писать? deepins-для тебя не жалко)) jojo-мг,тебе заняться нечем? deepins-я не пойму, почему ты так агрессивен ко мне..? jojo-мне наплевать. *Странно.. Ванечка просмотрел и не отвечает более 15 минут* Кучерявый осознал,что он обидел Ваню и решил сразу же извинится. ** -*Сейчас извинюсь и всё будет хорошо!* jojo-Вань,ты сегодня чудной какой-то.. deepins-а тебе не поебать? jojo-слушай, извини,не подумал что смогу тебя обидеть. deepins-хорошл,но пойми,я не смогу вечно прощать тебя. "Дипинс вышел из чата" ** Последний день перед сдачей презентации ,Ваня решил написать первым. deepins-жожик, привет,приходи ко мне сегодня. jojo-так сразу,хорошо,во сколько? Ване хотелось поскорее увидеть его.. deepins-приходи в ближайшее время) jojo-уже собираюсь. Парень был насколько рад,что сразу же пошел собираться. Через 10 минут,он услышал звонок в дверь. Его сердце забилось насколько быстро что готово было выпрыгнуть,начались трястись руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.