ID работы: 11669733

Наемники

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или Миссия

Настройки текста
Маша и Лиза: Время пошло. И хищная улыбка Девушки действовали, по запланированному плану. Сначала им надо было найти объект, соблазнить его, уединиться, а дальше как получиться на месте. На вид план просто, но всегда есть помеха, вот и сейчас девушки ее заметили в одних стервозные дамах что крутились и объектов. Лиза: План действий. Чуть слышно спросила подругу. Маша: Хм, как обычно. Все так же тихо ответила ей. Две молодые леди разошли здесь ведь одной надо было идти к старшему наследнику компание, а второй достался маладший брат его. Если что братьев всего четверо в семье. Разумеется все действия происходили не на обум, а давно по проверенному плану. Да эти две модам и не таких дурманели. Ну не суть важно. Маша не спеша подошла к младшему из братьев и чуть толкнула бедрами его собеседницу. Стерва 1: Вы что себе позволяете. Маша: Вы о чем. Стерва 1: Вы только что меня толкнули и даже не изменились за ваше хамское повидение. Маша: Ох простите меня просто я в первые на таком большом мероприятие и не знала что здесь есть свои ст.. недостатки. Максим: Ох это вы Мисс Виктория. Рад с вами в живую увидеться. Маша: А я как рада нашей встречи ведь это вы сюда меня пригласили. Стерва 1: В..в..вы знакомы. Максим: Разумеется ты что не слышала наш разговор. Маша: Да она походу вообще не понимает о чем речь. Максим: Прошу прощение мисс, но я пожалуй отойду с Викторией поговорить. Стерва 1: Но Максим мы же не договорили. Максим: Мы с вами позже договорим, сейчас мне надо обсудить кое-что с Викторией. Стерва 1: Хорошо. Максим подхватил под руку Машу и не с пеша направился в свой кабинет с ней. Маша: Ну и зачем я вам понадобилась. Максим закрыл дверь на ключ и подошёл ближе к Марие. Максим: Ох бедная Виктория, загнали в угол и что же делать. Маша: Что вы делаете? Максим: А что не понятно что мне от вас нужно. Маша: Почему именно я. Максим: Что вы Виктория не лейти слезы мы с вами по быстрому начнем и закончим. Машу кинули на диван и надвичли сверху. И начали рвать одежду на ней. Девушка продолжала играть роль испугоной пока не поняла что пора начинать. Мария быстро поменялась местами с Максимом и теперь была над ним. Максим: Ухты мышка решила показать зубки. Маша: Нет мышка это ты. Маша улыбнулась самой кровожадной улыбкой -Это ты к чему? Непонимающи спросил Максим. -А то что ты такой дурак. И снова также улюбка что была раннее -И почему же. Парень реально не понимал почему она так странно себя ведёт. -Оуу значит наш хищник на самом деле маленькая мышка что хочет казаться волком. И снова та же улыбка. Максим сильно испугался ведь не одна из жертв так себя не вела. -Так у меня времени мало так что давай по хорошему скажи мне где бумаги на бизнес и я даже царппены на тебе не оставлю. Предложила Маша. -Ну уш нет так просто дело всей жизни я не отдам. -А тебя кто то спрашивал. Макс встал с кровати и подошел в плотную к Марии. -Мне вот интересно ваше настоящие имя. Чут ли не в губы проговорил младший из братьев. -Ну уж нет. Почти шепотом промолвила. -Ну тогда я позову охрану. -А если я его назову, но не факт что это будет мое имя. -Вот как. -Ладно что то я заболталась. Мария достала из кармана шокер и ударила в живот. Максим потерял равновесия и упал назад ударился головой об пол и потерял сознание. -Моглт же по-хорошему разойтись нет надо тут драму разыгрывать. Ну и х✓й с тобой. Мария начала быстро искать бумаги только вот она ни как не могла его найти. И тут она заметила маленькую тумбочку у дивана. -Что пудов там. Быстро открыв ящик она поняла там сейф. -Бля и что мне делать. И тут она вспомнила про уроки писихологии. Наемница подошла к телу и начала тихо и спокойно говорить. -Слушай мой голос помычи если слышишь меня. -Мыы. -Я буду называть тебе цыфры по очереди и если эта цифра есть в годе от сейфа то мычи. Ты понял. -мыы. -ноль -... -один -... -два -мыы -Так молодец давай дальше. -ноль -... -один. -... -два -... -три -... -четыре -... -пять -... -шесть - мыы -Оо вот и вторая цифра. Мария снова вила ещё одну цифру. -один. -... -два -... -три -... -четыре -... -пять -... -шесть -... -семь -.. -восемь -мыы - Так я думала будет что то по оригинальные, но здесь только дата егодня рождения, месяц и четвертая хмм. Продолжим. Ноль -.. -один -.. -два. -... -три -... -четыре -... -пять -... -шесть -... -семь -.. -восемь -мыы. - Вроде богатый человек и тем болия не глупы, но ставить на сейф свою дату, месяц и любимое число просто гинеально. Хотя что я жалуюсь мне ведь только на пользу. Наемница быстро заболела все собой и следы своего присутствия замыла. И по тихому вышла из отеля. Набрав номер она позвонила -Босс задание выполнено. -Я и не сомнивался. -Если что у меня отпуск. -Только на базу вернись. -Есть сер буду через минут 10 может 15 только дождусь одну личность. -да. Разговор оборвался хотя он был и так закончен. Минут через 10 девочки были уже на базе и смывали грим. А на утро проснулись они не от самых радужных вестей. -Подьем девочки -Да блин у нас отпуск дай поспать. -Вас разыскивают. -Что? Девочки воскликнули и подскочили с кровати. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.