ID работы: 11669753

Наруто в другом Мире

Naruto, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть и Другой мир.

Настройки текста
Примечания:
Тьма, тьма которая меня окутала после последнего боя...да я все же использовал этот грёбаный режим, режим который забрал мою жизнь и жизнь моей блохастой шизофрении. — Мда, и где же я? Не уж то это тот мир? — Нет дитя мое, это место находится между жизнью и смертью. (Сказал кто-то гробовым голосом, Наруто обернулся и Ахнул) — О, Шинигами-сама...значит все же пришли за мной. (Проговорил с насмешкой Наруто и грустно улыбнулся) — Нет дитя, я тут чтоб тебе предложить второй шанс или же жизнь в другом мире, где существует магия а чакры нет, но ты сможешь использовать и то и другое. — Эх, вы же все равно не отстанет от меня? (Спросил мужчина приподняв бровь) — Все же ты не дурак дитя, твоя задача это спасти или уничтожить тот мир...я передам все знания этого мира и мое бессмертие. (Торжественно сказал Бог смерти) — Ладно, постараемся сделать все что сделать. (Побежденно проговорил Наруто и тут же почувствовал холодную руку смерти у себя на голове) — Удачи тебе Узумаки Наруто или же Наруто Но Ёко. ————Тем временем в зале призыва———— — Здравствуйте герои, мы призвали вас сюда дабы спасти этот мир от смертельных чудовищ. (Говорил мужчина одетый в чёрное одеяние) А в центре зала на полу была нарисована пентаграмма призыва а на ней стояли четыре молодых парней и гроб. Стоп гроб? Вскрикнул один из призывателей, все сразу же обратили внимание на этот гроб и ждали кто же от туда появится. Вот уже гроб треснул и вскоре крышка вылетела с места и поднялась рука а после нее и все тело человека, но человеком его было сложно назвать, лисьи черты лица так же ушки и хвост, стоп хвосты? Крикнул рядом стоящий призыватель. — Да чего ты раз орался. (Сказал Наруто более глубоким и низким голосом держась за голову) — К...кто в..в..вы? (Спросил тот мужчина который говорил в начале) — Я? я Наруто Узумаки или же Наруто Но Ёко. — А значит ещё один жалкий отброс из зверолюдей, схватить его и поставить печать. (Прокричал тот же мужчина, тут же ему пришлось взяться за горло) — Слышь ты ничтожество, ты сам призвал меня из загробного мира и теперь пытаешься меня схватить и поставить какую-то печать? Много вы себе люди позволяете. (Говорил Наруто с загробным голосом, что все почувствовали что не могут дышать от Кии Наруто) — Простите господин...дайте мне огласить...зачем мы...вас призвали....(Говорил мужчина задыхаясь) Наруто тут же убрал свой Кии и стал внимательно смотреть на этого человека. Через 5 минут. — Ясно значит нам нужно спасти этот мир от уничтожения? (Говорил парень лет 20 со светлыми волосами завязанные в хвост, его звали Мотояси Китамура) — Да господин герой копья, на дальнейшие ваши вопросы сможет ответить его Величество. Ладно веди нас туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.