ID работы: 11669753

Наруто в другом Мире

Naruto, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с командой.

Настройки текста
Примечания:
При прибытии в комнату отдыха герои и Наруто начали собираться спать, но Наруто не смог уснуть, он думал что же делать ему. Спасать этот мир или же уничтожить. (Ладно подумаю об этом потом а то сейчас спать хочу) На следующей утро их разбудили служанки зверолюдки, Наруто казалось что за ним кто-то следит и обернувшись назад он увидел девочку лет 10 в форме служанки с собачьими ушками и хвостиком. Он подошёл к ней и присел чтоб сравниться с ней. — Как тебя зовут? (Спросил он с нежной улыбкой) Она смущённо посмотрела на него и прошептала. — Меня зову Айко. — Красивое имя для милой девочки, а меня Наруто. (Стой же улыбкой сказал он) — Приятно познакомиться Наруто-сама. (Сказала она и поклонилась) — Чего ты? Прошу не надо кланяться и зови меня Наруто, просто Наруто ведь к друзьям не нужно такое обращение. (Строго сказал он в начале а потом улыбнулся) Девочка от этих слов смутилась но взяв себя в руки широко улыбнулась и кивнула. — Айко...куда ты пропала. (Послышался голос женщины) Вдруг с угла вышла женщина лет 25-28, с такой же внешностью как девочка только у нее были коричневые ушки и хвост а у девочки в то время были белыми. — Ой Наруто-сама, доброе утро. (Она поклонилась перед ним) — Мне вот интересно, я вчера прибыл а уже на следующий день знаменит? (Приподняв бровь спросил он) — Как вас не запомнить все только о вас говорят. (Сказала смущённо смотря на мужчину и топтала на месте) Она мне кого-то напоминает, а Хината....при этих мыслях он на секунду про грустнел но взяв себя в руки встал. — Ладно Айко-тян, я пойду а то старик наверное за ждался. Девочка весело за хи-хикала и поклонилась ему. Наруто обернулся о потопал дальше. — Мам а кто он? Он так сильно похож на лиса, но я думала что у лисов один хвост а у него девять. — Конечно девочка моя, он лис но не простой лис он Кьюби, это раса богов китцуне и зверолюдей. — А он красивый, мам а как думаешь я ему понравилась? (С румянцем спросила у своей матери) Женщина на это рассмеялась и сама покраснела. — Да он красив, конечно же ты ему понравилась, но вот я не знаю. (Последние слова она сказала тихо но девочка это услышала и мило надулась) — Нет мам, он будет мои мужем а не твоим. (Сказала девочка обиженно) Женщина не удержалась от этой милота и затискала дочку. Вернёмся к героям. Наруто зашёл в тронный зал и встал рядом с остальными героями. И тут король начал разговор. — Герои! Я думаю вы хорошо отдохнули, но сегодня вы получите экипировку и своих подченённых. (Сказав это он указал на группу людей которые стояли с лева от короля) прошу вас встаньте рядом с героем с которым вы хотите работать бок о бок. Тут же люди стали расходиться. К копейщику подошли 3 девушки и один парень, к лучнику подошли 3 парня и одна девушка, к мечнику подошли две девушки и так же два парня, к щиту подошли так же два парня и две девушки а к Наруто никто не подходил. — Кьюби-сан, (Замешкался король) Можете убрать свою ауру а то люди боятся к вам подходить. Наруто же послушно убрал покров режима бариона и так своё Кии. Все удивились что он может спрятать свои хвосты и уши. — К..как? (Спросил король) — А вы про это? Ну я могу понять свои хвосты и уши, а то не хочется пугать народ. Тут же к нему подошли четыре девушки в которых он узнал только девушку кошку. — Эм...Лиза-чан вы вроде бы служанка короля? — Да Наруто-сама, теперь я ваша служанка а так помощница. — Хм...ладно — И так герои, можете быть свободными и познакомиться со своими помощниками а так же они устроят экскурсию по городу. Все покланились кроме Наруто и конечно же это не понравилось Королю, зная его характер он не стал на это обращать внимание. Когда они вышли из замка тогда же они пошли свои дорогой. — Так может познакомимся, я Наруто Кьюби Но Ёко или же можно просто Наруто. — Вы меня знаете хозяин но все же представлюсь, я Лиза и я зверочеловек из расы Некоматов. — Позвольте представить хозяин, меня зовут Канаэ, я так же из расы Некоматов. (Представилась девушка с рыжими волосами и с такими же ушками и хвостиком) — А меня зовут Ая, я из расы собак. (Тихо представилась девушка с черными ушками и с таким же цветом хвоста) — Дорогой хозяин, а меня вы можете звать как хотите, я из расы пантер. (Представилась девушка с прошлым взглядом и с такой же улыбкой, у нее так же были черные ушки и два черных хвоста) — Эм...а почему вы меня зовёте хозяином? (Смущённо спросил Наруто, вед в первые к нему так обращаются) — Ара-Ара наш хозяин смущается, а на ваш вопрос есть лёгкий ответ...вы для нас бог, а мы ваши подченённые, вот и поэтому к вам нужно особое обращение. (Сказала девушка пантера с красным лицом и дрожащими ногами, все ферамоны испускающие Наруто ее сильно возбуждало) — Эх...ладно, значит у тебя нет имени или же тебе его не давали, ладно тогда тебя зовут Анка. (В честь Анка Метараши, которая всегда клеилась к Наруто после войны и смотрела таким же взглядом на него) — Ара-Ара это так не работает, вы должны своей кровью провести по моему телу и там где вы провели пальцем там же окажется метка о том что я служу вам. Наруто тяжело вздохнул и надкусил свой палец и подошёл к ней. Хотел он уже до тронуться к ее руке но та сражу же растигнула пуговки возле груди и обнажила ее, Наруто посмотрел на неё безразличным взглядом и провел пальцем которая была окраваленной. Сразу же после этого он дал имя ей и отошёл. Та в свою очередь простонала и посмотрела извращённым взглядом на Наруто и облезнулась, это взгляд передернуло Наруто и у него задёргался левый глаз. — Ох касание и запах крови моего хозяина, это сильно возбуждает а этот безразличный взгляд, охх хозяин я хочу вас...(Прорычала она и накинулась на него) Наруто просто дал подзатыльник ей и посмотрев на других девушек и сказал. — Пойдёмте. Хай!!! ответили остальные девушки и пошли дальше за ним. Анка встав с места, стала тереть ногу об ногу и смотря извращённым взглядом на Наруто....(Хозяин вы такой холодный ко мне....как же это возбуждает).....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.