ID работы: 11669826

И пусть весна изменит всё

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уехала, оставив после только королевский кулон и запах своих духов в комнате.

***

- Она должна уехать из Сагара сегодня же!-срывался на крик Адам. - Алло,Адам,я ещё здесь! Ты моего мнения спросить не хочешь? - Нет,не хочу! В этом дворце я отвечаю за безопасность! В такое время тебе явно здесь не место!-теперь мужчина уже кричал. - Ты хочешь чтобы я уехала? Хорошо! Я сейчас же собираю вещи,покупаю билет и ноги моей здесь больше не будет!-девушка крикнула и,резко хлопнув дверью,покинула комнату. Джессика вспоминала эту ссору сидя в самолёте. Возвращаться в Нью-Йорк ей совсем не хотелось. После месяца(почти)в Сагаре она поняла,что тот ритм жизни,которым живут жители этого города совсем не для неё. Весь этот шум,туда-сюда спешащие люди,всё это было не для неё. Лететь ей ещё было довольно долго,поэтому она решила вздремнуть. По прилёту она позвонила Меган,которая встретила её радостными криками и,естественно,расспросами про Марка,принца и дворец. - Мег,давай завтра поговорим,а то сейчас после перелёта сил нет вообще,-устало сказала Джесс. - Хорошо,подруга,но учти-завтра я из тебя всё вытрясу,-сказала Меган и подмигнула подруге.

***

- Так почему ты так рано вернулась? - Ну,можно сказать,меня оттуда выгнали,-сказала Джесс и пожала плечами. - Ладно,с тебя на сегодня хватит.

***

Осень в Нью-Йорке была довольно тёплая. Джессика,одетая в джинсы,рубашку и длинный кардиган спешила на работу. В сумке у девушки зазвонил телефон. Взяв мобильник Джесс увидела,кто же ей звонил и улыбнулась. «Эмма»-высветилось у девушки на экране. - Алло! - Джессика! Я так рада тебя слышать,моя дорогая,-чуть ли не крича от радости сказала Эмма. - Я тоже очень рада тебя слышать! Эмм,ты не представляешь,как я соскучилась! - Джесс,я тоже очень скучаю. Может,ты сможешь вырваться на Новый год к нам?-поинтересовалась аристократка. Джессике конечно очень хотелось увидеть подругу,но из-за кое-кого ехать в Сагар хотелось меньше. - Нет,Эмм,к сожалению не получится. Как там война с Ахаром?-Джессика быстро перевела тему. - Войны нет. Представляешь,это оказывается Леонард был предателем! Он переписывался с ахарским визирем! - Ничего себе! Но,если честно,мне с самого начала Лео показался каким-то закрытым и странным. А что с ним сделал король? - Его и Викторию выслали из страны. - Сколько событий у вас там произошло. Но Эмм,обещаю,я ещё приеду. Обязательно! - А ты попробуй не приехать. Я тебе такую кузькину мать устрою!- сказала Эмма в трубку,от чего Джесс засмеялась. - Ладно,моя дорогая,я уже к работе подхожу. Удачного тебе дня! - Хорошо,Джесс,пока. На этом разговор двух девушек закончился.

***

Весна-прекрасное время года. Природа расцветает,все деревья и кустарники становятся зелёными. У Джессики весной было день рождения. Но в этом году она как-то не особо хотела его отмечать. Адама она давно простила. Она поняла,что он сделал это ради её безопастности. А то за время проведённое в Сагаре слишком много неприятностей свалились на её бедную голову. Кстати,на счёт Адама. Так удивительно сложилась жизнь,что день рождения у них были чуть ли не в один день. Джессике,которая сидела в кафе и пила кофе пришла отличная идея. На улице было 19 марта,а это значит,что день рождения у Адама через 4 дня. Быстро оплатив свой напиток,девушка поехала покупать билет в Сагар.

***

В Сагаре было как всегда солнечно и тепло. Девушка везла за собой чемодан и вдыхала свежий весенний воздух. Увидев тот фонтан,на котором Адам нашёл её,девушка улыбнулась,погружаясь в свои мысли. Так она и не заметила,как дошла до дворца. Тут она решила позвонить Эмме по видеосвязи. - Алло,Эмм,не отвлекаю?-Джессика нашла такой ракурс,при котором Эмма не поймёт,что она довольно рядом - О,ну наконец-то услышала и даже увидела тебя! Нет,ты меня никогда не отвлекаешь,-улыбнулась Эмма. Джессика молча повернула камеру на дворец и внимательно следила за эмоциями блондинки. - Джесс! Боже,ты не шутишь? - Нет! Я же обещала,-Джессика засмеялась. Буквально через минуты три её чуть не снесла Эмма. - Ты почему не предупредила меня? - Сюрприз хотела сделать. - Я так рада тебя видеть! Девушки ещё пару минут обнимались,а потом пошли к Ричарду,который тоже был,мягко говоря,в шоке от такого сюрприза. Так как билеты в Сагар были только на 22 число,а Джессика летела 12 часов,это значит,что уже завтра день рождения Адама. Ребята сказали,что он не планирует его как-то размашисто отмечать,поэтому просто предложил посидеть в винном погребе. - Слушай,Джесс,может,ты пораньше в погреб придёшь?-предложил Рич. - Это типо сюрприз Адаму,да? - Да. Он же обычно раньше приходит,а мы с Эммой можем специально опоздать. Вы как раз поговорите. - Ладно,хорошо.

***

Джессика уже сидела в винном погребе и нервно смотрела на наручные часы. Вот она слышит шаги,и кажется,что перестаёт дышать. Слишком долго она ждала этой встречи. Дверь открылась. Адам стоит и смотрит на девушку таким взглядом,как будто увидел приведение. - Сюрприз!-ничего умнее Джесс не смогла придумать для того,чтобы разрушить нелепое молчание. - Я вроде не пил уже несколько месяцев,почему у меня галлюцинации? - Адам,я здесь,я не мерещусь,-сказала Джесс,подошла к мужчине и осторожно обняла его. Он,не веря своим глазам аккуратно обнял её в ответ и зарылся носом в её медные волосы. - Я так долго ждал тебя,Джесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.