ID работы: 1166984

Начало Чувств (1 часть)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с основными персонажами (от лица автора)

Настройки текста
Будем условно называть меня "Мо-мо-чан "....Я ученица старшей школы ,которая очень наблюдательна :о . Недавно к нам в школу перевились две девушки .Вот только одна из них видно пересидела в первом классе :D ,а у другой возраст даже на годик меньше чем надо... Ко мне за парту забрела взрослая особа ,высокого роста,и присела рядом.А вторая девушка села за парту с мальчиком (выбора не оставалось,так-как все места были заняты). Этого мальчика звали Рейчи .После третьего урока все стало ясно о характерах девушек.Первая особа которую звали -Акира- особа игривая ,которая любит сидеть в социальный сетях.Она сразу стала заигрывать с мальчиками из нашего класса,А ко второй девушке мальчики сами подходили потому ,что она была такая милашка *--* .Так и хотелось потискать :)Когда я подошла к ней ,узнала ее имя -Нанами. "Как героиня Седзе манги " подумала я *--*.Рост у девушки был примерно полтора метра :о. Как раз после третьего урока приходит наш "отличник" которого звать -Яхико. Он подошел к Нанами ,и каково было мое удивление Оо ниразу не видела такого...Она была ему по пояс :D весь класс стал смеяться с бедняги,и она быстрым шагом побрела за парту.Яхико осмотрел класс и стоял в недоумении ведь с Рейчи сидел он. Когда зашла учительница и увидела особу -Яхико,она даже не удивилось -ведь так было всегда ...Она посадила парня за ее стол,до следующего урока,а потом она попросит еще одну парту в класс.Когда та поворачивалась к доске,этот глупый мальчуган кривлял ее,но всегда посматривал с интересом на Нанами ,пока та писала что-то в тетради.Ну ,а Акира весь урок и всю перемену заигрывала с пацанами... У Нанами хоть и скромный характер,но если кто-то обидит ее друга/мамы/папу... она поубивает всех к чертовой бабушке...Она же ментов наряд,и не будет следит за порядком (ничего после себя не уберет даже:D ну там трупов:D )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.